Kviku.ru - вопросы и ответы

Всего 1013 вопросов
Гость 29 июня, 2023 год
Как оплачивать рассрочку?! Не могу зайти в приложение и сайт не работает, пишет ошибку. Как оплачивать ??
Здравствуйте! Напишите нам на электронную почту [email protected], если ваш вопрос не решен. Способы оплаты договора: оплата банковской картой из личного кабинета на сайте Квику, оплата через терминалы Элекснет, оплата через терминал Qiwi или из Qiwi-кошелька онлайн, оплата в салонах связи Связной на кассах и в терминалах, оплата по банковским реквизитам в офисах-партнерах системы CONTACT, оплата банковским переводом на наш расчетный счет. С уважением, Kviku.
Влад 25 июня, 2023 год
Платные уведомления Отключите пожалуйста смс информирование по договору 25823298
Здравствуйте! Ответ был предоставлен вам на вкладке "Отзывы". С уважением, Kviku.
Здравствуйте! Для консультации по вашему вопросу напишите нам на электронную почту [email protected], направьте чек и укажите номер договора. С уважением, Kviku.
Гость 13 июня, 2023 год
Отключить смс уведомления Здравствуйте! Отключите смс уведомления по договору номер 25552740
Здравствуйте! От компании Квику платные услуги не подключены, по данному вопросу, Вам необходимо обратится в магазин. С уважением, Kviku.
Алексей 8 июня, 2023 год
Отмена займа на кредит в м-видео Дог. 25661238.
Статус завязки " в процессе )
Если не забирать товар в магазине , займ будет отменен?
Или каким образом его отменить ? так как данный займ был подписан через смс случайным ( дурным )
образом.
С нетерпением жду вашего ответа.
Здравствуйте! Продуктовый кредит #25661238 (5) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.
Анастасия 5 июня, 2023 год
Прошу отключить мне смс информирование по договору 299261068 Прошу отключить мне смс информирование по договору 299261068
Здравствуйте! С нашей стороны платные услуги не были подключены, обратитесь по месту покупки товара. Если вы хотите отключить бесплатное информирование, напишите нам повторно, пожалуйста. С уважением, Kviku.
Елена 30 мая, 2023 год
Сколько можно ждать ответ на запрос по платежкам. ????? Мною не был получен кредит. Вышлите мне платежку что вы мне его отправляли. Чистое мошенничество.
Здравствуйте! Для консультации по вашему вопросу напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Гость 28 мая, 2023 год
Об отключении смс информирования 299010636 отключите услугу смс-информирование пожалуйста
Здравствуйте! Ранее вам был предоставлен ответ на вкладке Отзывы: c нашей стороны платные услуги не были подключены, обратитесь по месту покупки товара. С уважением, Kviku.
Никита 14 мая, 2023 год
Оформил рассрочку Оформил рассрочку в Эльдорадо,визит займ в процессе что значит?
Здравствуйте!

Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том, как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.
яна 13 мая, 2023 год
отключить смс информирование хочу отключить смс информирование по номеру договора 25389279
Здравствуйте! От компании Квику платные услуги не подключены. Бесплатная услуга «Смс-рассылка» успешно отменена. С уважением, Kviku.
Гость 13 мая, 2023 год
Оплата При оплате через личный кабинет не могу внести имя владельца карты
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте скриншот ошибки. С уважением, Kviku.
Гость 10 мая, 2023 год
Отключите смс рассылку Отключите смс рассылку по номеру договора 24462538
Здравствуйте! От компании Квику платные услуги не подключены. Услуга «Смс-рассылка» успешно отменена. С уважением, Kviku.
Здравствуйте!

Возможно, отказ пришел в связи с рядом факторов, как правило, нет какой-то одной причины, по которой происходит отказ. Система ориентируется на совокупность заполненных данных. Что именно привело к тому или иному решению - интеллектуальная собственность компании и мы, к сожалению, не можем ее раскрывать.

Алина 29 апреля, 2023 год
Как добавить карту для получения займа? Не могу добавить карту, выдает на почту , но письмо не отправляется
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. Почта функционирует, проверьте правильность адреса. Номер телефона круглосуточной горячей линии +7(499)649-66-75. Звонок платный.
Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи.

Екатерина 27 апреля, 2023 год
Хочу отключить страховку Помогите отключить страховку
Гость 25 апреля, 2023 год
Срок платежа увеличивается Почему в момент оформления кредита в ЛК, срок погашения указан один, после подписания договора и получения денежных средств, срок погашения увеличивается автоматически без согласия заемщика?
Здравствуйте! Ознакомиться с условиями по договору (процентной ставкой, полной стоимостью займа, графиком) заемщик может до подписания договора вводом смс кода. Если у вас есть вопросы по договору напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Гость 25 апреля, 2023 год
Закрытие договора, досрочное погашение Можно расторгнуть договор с помощью досрочного погашения долга? Как это происходит, если при получение займа, кредитор выставляет несколько договоров на разные суммы, при этом платеж принимает без указания договора?
Гость 23 апреля, 2023 год
Восстановление личного кабинета Как восстановить пароль к личному кабинету, если нет доступа к телефону и к электронной почте?
Гость 14 апреля, 2023 год
Хочу узнать прошла ли платежка?не дозвониться .личный кабинет -бессполезно пытаться. платежка прошла???прошло 5 дней...25015063 тел 8951-321-47-90
Здравствуйте! Оплачен первый интервальный платеж. Все поступившие платежи отражены в вашем личном кабинете, восстановите пароль по вашему номеру телефона и осуществите вход в кабинет. По всем вопросам вы можете обращаться на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Разживин Владимир Анатольевич 10 апреля, 2023 год
как узнать прошла ли платежка ?почему не приходит смс? 25015063 тел 89513214790
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек. На данный момент оплат не поступало, все поступления отображаются в личном кабинете. С уважением, Kviku.
Гость 7 апреля, 2023 год
Оплата kviky через Юмани Здравствуйте! Как правильно ввести номер договора kviky при оплате через Юмани?
Здравствуйте. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). С уважением, Kviku.
Здравствуйте! Очередной платеж по графику вы можете внести заранее. С уважением, Kviku.
Татьяна 3 апреля, 2023 год
СМС информирование Я хочу отключить смс информирование. Написала на почту-ноль реакции
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.
Гость 7 марта, 2023 год
Почему не меняют контакты в личном кабинете Три дня назад я отправила все документы для изменения контактных данных в личном кабинете их так и не поменяли,что делать?
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Если вы написали нам, то на ваше обращение обязательно поступит ответ. С уважением, Kviku.
Денис 26 февраля, 2023 год
Вопрос о выборе суммы Пытался взять 5000,но когда приходит время подписывать договор, сумма становится другой, и так постоянно, какую бы сумму я не хотел взять, в конечном итоге она там другая, намного больше
Здравствуйте! Одобренная сумма займа указана в договоре, который доступен для ознакомления перед подписанием. После получения займа договор можно погасить частично досрочно. С уважением, Kviku.
Яна 18 февраля, 2023 год
Вопрос займа Платила во время без прасрочек, а сейчас не дают почему-то заём. Так вот вопрос Почему мне не выдают займ ?
Здравствуйте! Решение по выдаче займа принимается системой. С уважением, Kviku.
Наталья 14 февраля, 2023 год
Не могу оплатить займ Хочу погасить займ, захожу в банк мне пишет что в моем регионе не доступно
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните подробнее, когда возникает данное сообщение.

Гость 11 февраля, 2023 год
Как привязать карту для оплаты Добрый день! Уменя такая ситуация. Не правильно указан адрес электронной почты. Хочу добавить карту в приложении kviku а код подтверждения отправляется на почту. Можно ли как то подтвердить по другому?
Цыганкова Елена Владимировна 10 февраля, 2023 год
Кредит Я дочь Цыганкова Елена Владимировна моей матери Цыганковой Людмилы Васильевны звоня и угрожают чтоб она оплатила кредит какой-то Матюшиной она такую не знает ,прошу не беспокоить мою мать так как у ней слабое сердце, если что с ней случится я на вас подам в суд. вот номер моей... Читать далее
Здравствуйте. В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней

Уточним информацию по вашему обращению, напишите на нашу почту [email protected], укажите номера телефонов, с которых поступали звонки. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты