Один сплошной огромный минус - Отзывы о Kviku.ru

Отзыв написан 21 февраля, 2023 год 13 просмотров
Здравствуйте, такая ситуация.... искали где взять займ, вылезла анкета, мы ее заполнили....подтверждения смс не было, никакого договора не было, соглашения не было. И тут на карту приходят деньги с бешенными процентами. Писали на почту , звонили ....никто не ответил.
Что с эти делать мы не знаем . Коллекторы звонят и с ними говорили, они сказали что надо разбираться ...а с кем ...ни кто не сказал.
Закрыли бы уже этот "клуб"

Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много

Ответ представителя Kviku.ru 21 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Займ не может быть зачислен, если заемщик не ввел смс код и не указал карту для зачисления. С уважением, Kviku.
Гость 21 февраля, 2023 год
Почему вы своим клиентам не даете возможность выбрать сумму ? На сколько дней?
Крис 21 февраля, 2023 год
Смс подтверждения ни какого не было , не дали возможность выбрать сколько денег и на сколько времени, знали бы что были такие проценты то не брали бы, а нас даже не спросили про это, просто зачислили и все
Гость 7 марта, 2023 год
Они разводилы автоматом выдают деньги без подтверждения суммы , сроков и процентов ! Ссылаясь на то , что код для регистрации на сайте и есть код для подтверждения договора по займу !
Гость 7 марта, 2023 год
Полностью с вами согласны, нам кажется надо всех опросить и собрать подписи, что бы уже закрыли это все.

Множество людей обмануты!!!!!

виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты