Оксана - Отзывы о Kviku.ru

Отзыв написан 12 декабря, 2015 год 1042 просмотра
Пользоваться услугами KVIKU.RU не буду и другим не советую. Кратко.Оформила билет, внимательно ознакомилась с договором. Обращаю внимание на просто гигантские проценты - фактическая переплата за билет составляет 1/3 от его реальной стоимости при условии своевременного погашения займа. Ну ничего, согласилась. Первый платеж с моей банковской карты прошел нормально. Второй платеж по неизвестной причине не заметила компания, хотя деньги благополучно списались с моего счета в ее пользу. Следующее утро началось с извещений со стороны KVIKU.RU о начислении штрафа за просрочку, угрозы внести меня в черные списки кредиторов и т.п. Пришлось делать звонок в кол-центр, который явно перегружен, долго ждать соединения и нервничать. Надеюсь, что компания разберется. Но репутацией своей она явно не дорожит. Имейте это в виду.
1 согласен 1 не согласен

Оксана 12 декабря, 2015 год
Продолжение истории. Компания оперативно разобралась с плетежом, неустойка отменена, за что спасибо Елене Петровой из службы поддержки. Всех-то делов - пара часов нервотрепки, зато с благополучным исходом. Большая удача, что во время выяснения ситуации я находилась в России и имела доступ к своему телефону без роуминга и своей электронной почте. Главный вывод: сервис, действительно, может помочь в критической ситуации, когда нужно купить билет, а под рукой нет денег. Пользоваться сервисом можно, но крайне осторожно :-).
Гость 12 декабря, 2015 год
Оксана, добрый день

Мы сожалеем, что не смогли решить Вашу проблему более оперативно.

Задержка с платежом возникла по вине банка-эквайера, в связи с чем Ваш платеж не отразился у нас в систиме, и был автоматчески начислен штраф.

В настоящий момент штраф аннулирован и Ваш платеж получен.

С уважением,

Команда Kviku

виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты