Обман - Отзывы о Kviku.ru

Отзыв написан 19 декабря, 2015 год 782 просмотра
Оплатил полную стоимость долга, и уже с радостью вздохнул, но не тут то было, по непонятным мне причинам звонки автоинформатора продолжились на следующий день где мне сообщалось что я должен 79 рублей. В недоумении связываюсь с сотрудником данного сервиса, он мне говорит что якобы это сумма за просрочку платежа. Хотя днём ранее мне было прислано сообщения что я полностью погасил долг и что они будут снова рады меня видить в своих клиентов. Также хотелось бы отметить что при просрочки хоты бы на один день начинают угрожать тебе, якобы если не оплатишь то всем твоим доузьям и родственникам будет отписано какой я плохой и не ответственный, действительно прилогая список моего окружения с номерами телефонов, почтой и адресами в социальных сетях. Люди просьба прислушаться к моему сообщению и некогда не пользоваться данным сервисом, а иначе потратите свои нервы.
1 согласен 1 не согласен

виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты