Обман с бонусами - Отзывы о Kviku.ru

Отзыв написан 19 сентября, 2017 год 1537 просмотров
Выпустил виртуальную карту Kviku, сделал по ней покупки у партнеров чтобы получить обещанные баллы (в частности, в Kupibilet.Ru), но баллы так и не начислили. Служба поддержки занимается отписками - "ждите, ожидайте, вас вопрос на рассмотрении" и т.п. - в течение ДВУХ МЕСЯЦЕВ, с кучей орфографических и грамматических ошибок, не говоря уже о стилистике ответов и отсутствии какой-либо клиентоориентированности (что говорит об уровне и образованности "сотрудников" данной конторы).
В итоге - срок действия карты уже закончился, я погасил по ней задолженность в срок, так и не дождавшись баллов, карта закрылась, новая карта не перевыпустилась, а служба поддержки продолжает заниматься отписками.
В общем - развод и лохотрон.

1 не согласен

Kviku 21 сентября, 2017 год
Добрый день.

Приносим извинения за столь долгое ожидание начисления баллов. На данный момент баллы вам начислены. Длительное рассмотрение вашего вопроса связано с особенностью некоторых магазинов, а именно то, что товары продаются не в рублевом эквиваленте.
Alexey 21 сентября, 2017 год
Во-первых, начислили не всё. 23 былла против ожидаемых 1000 баллов (10% за покупки на Kupibilet.RU).

Во-вторых, карту вы мне закрыли по истечению срока действия, а новую - не выпустили. Поэтому баллами невозможно воспользоваться.
Ответ представителя Kviku.ru 25 сентября, 2017 год
Баллы начисляются только за покупки, которые клиент совершает переходя на сайт партнёра по ссылке из Личного Кабинета. Покупки, совершённые напрямую с сайта магазина к начислению баллов не учитываются! Баллами можно оплачивать любой из видов займов в нашей компании, не обязательно платежи по карте.

виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ