Шлак Полный - Отзывы о Kviku.ru

Отзыв написан 10 января, 2018 год 965 просмотров
mlol Уважаемые потребители карта оформляется не понятно чем да! и пре первом оформлении ждите прикол в 1000р а потом полный не одыкват Администрации так ка они даже своим потребителям отказываются объяснить отказ так как нарушают законодательство потребителя да есть и + точто вам дадут 1к рублей а это что есть хорошо для кого как ну лично для меня это полный шлак нет ясности полной и не объясняют отказ так как у меня лимит большой отказав не должно короче судить вам это мнения моё
Достоинства:
  1. Администрация полностью тупая
Недостатки:
  1. не прозрачная система

Kviku 10 января, 2018 год
Добрый вечер. Информация о лимите указана в договоре, с которым вы должны ознакомиться предварительно и принять решение о дальнейшем оформлении, вас никто к этому не принуждает. Лимит активируется на усмотрение кредитора и все условия соблюдаются согласно договора. Если вам поступил отказ после подачи заявки по другому виду займа, то значит на это есть соответствующие причины. Займы повторным клиентам одобряются предварительно.

виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты