развод на ровном месте - Отзывы о Kviku.ru

Отзыв написан 11 октября, 2018 год 36732 просмотра
итак , пришло мне на почту предложение оформить карту квику. Я решил оформить , мне открыли кредитный лимит в размере 10000р, я взял этот займ и перевел себе на карту сбера, после чего я вернул вместо 10000, 20000!!! и попробовал чуть позже оформить новую заявку на займ. и что вы думаете. я был в шоке когда после полнейшей переплаты предыдущего займа, мне одобряют всего лишь 5000, ладно хрен с ним эти 5000 взял я, написал всю проблему на почту, никто не отвечает, по телефону не связаться, дикое желание имею поехать по юр.адресу и сжечь там всю их контору, пусть посижу не много, но зато другие люди на такой развод не подкинуться !!! Плюс еще там есть кредитная карта , по которой лемит не высвечивается, видно только задолженность если она есть, как в моем случае написано сумма мин.платежа 174р, я внес эти деньги, захожу обратно в личный кабинет, там написано мин.платеж 314р, для того чтоб узнать лимит по кредит.карте внесите мин.платеж, что ж я внес этот мин.платеж, захожу обратно в личный кабинет, а там нет никакого указанного лемита, и этой кредитной картой ничего не могу оплатить, кроме паары бургеров в макдаке

Кирилл 19 января, 2020 год
Вы просто не разобрались. Читайте договор - считайте деньги.

Вчера пудрил мозги девушке, которая "юрист" на телефоне, но по закону "о микрозаймах и потребительских" от 28.01.2019 у них все верно.
Аля 11 июня, 2023 год
Ты нормальный? Долг в мфо не может превышать сумму займа больше чем в 1,5 раза по закону
Руслан 29 октября, 2019 год
333.245% (ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ ЦЕЛЫХ ДВЕСТИ СОРОК ПЯТЬ ТЫСЯЧНЫХ) это их процент.
Гарик 17 августа, 2019 год
Спасибо что предупредил
Ответ представителя Kviku.ru 12 октября, 2018 год
1. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся. Лимит может, как увеличиваться, так и уменьшатся. Ответ системы зависит от множества факторов.

2. У вашей карты срок действия до 11/18 (эта информация есть в вашем личном кабинете), но денег на ней нет, так как предложения по увеличению лимита вам не поступало.

По поводу активности карты вы можете уточнить в КБ "Платина" https://www.platina.ru/card/online/ Телефон: +7 (495) 967-02-00 (многоканальный); E-mail: [email protected]

3. 20000 была общая задолженность по "кредитной линии" на определенный срок, вы могли оплатить по факту или подать заявление на досрочное погашение с перерасчетом процентов. Следовало четко и в одном письме сформулировать свой вопрос и дождаться ответа официальной службы поддержки.

4. На данный момент у вас задолженность по "кредитной линии". Вы можете СЕГОДНЯ оплатить 5086.1 и займ мы вам закроем. После оплаты сообщите.
Леся 15 апреля, 2020 год
А почему я взяла 10 а атдовать 33 а?
Гость 13 августа, 2021 год
tongueпотому, что отвратительно неграмотная. Атдовать
Гость 9 апреля, 2020 год
Оплатил с сбера на расчётный счёч, платёж висит что просроченно. Принины?
Гость 13 апреля, 2020 год
Такае же хрень куда обращаться Kviku.ru -
Светлана 25 марта, 2020 год
Брала 1000 ,должна была вернуть 1480,заплатила 1700 и осталась должна еще 520 это как вы так делаете?
Оксана 27 марта, 2020 год
Я щас просто при регистрации на сайте получила тоже займ на 1000

Хотя просто регистрировалась с подтверждением карты. Карту подтвердила и мне сразу займ которого я не просила..
Гость 8 июня, 2021 год
У меня такая же песня, теперь достали звонками и угрозами
Екатерина 28 сентября, 2020 год
Тоже самое ,просто зарегистрировалась на сайте ,ввела данные карты и мне тут же перечислили 8000,хотя займ хотела брать вообще на 1000 рублей...

В итоге с процентами должна выплатить 10000 рублей

Так ладно,уже смирилась с этим ,2 раза внесла займ по 3500 тысячи и почему то должна им ещё 7182 рубля

Что за хрень??? Kviku.ru -
Гость 16 декабря, 2020 год
У меня такая же ситуация, просто регистрировался и рас мне пришло 8000, отправил обратно я ещё должен 6900, что произошло сам не понел.
Гость 18 мая, 2020 год
Я тоже самое сделала , мне пришло 1000 , сразу отправила уже 1100 и ещё должна 1070 , как это понять ? Я ими не пользовалась даже , почему должна платить больше ?
Алена 18 марта, 2020 год
Добрый день.А как вы обьясните то, что я взяла 15 000 и еще не погасила по говору с (27.10.2019-27.04.2020) , а уже перплатила 39 303 р , договор 4350190
Гость 10 мая, 2020 год
Вот такая же ситуация взяла 15000, а отдавать 42000, ничего изначально в договоре не было прописано, а теперь долг огромный! Надо на них в суд подать, обманывают людей!
Евгений Королёв 6 февраля, 2020 год
взял у вас 8000, по договору 9900 отдать должен, сейчас смотрю уже 15000, это что за обман?
Гость 25 апреля, 2020 год
Вы их кинули? Просто у меня такая же ситуация и я их думаю кинуть,пусть хрен сосут.
Светлана 27 октября, 2020 год
Подскажите ,как закрыть карту их? Катки ,заблокировать?
Е 22 апреля, 2020 год
Тоже самое брала 10000 приписывают 26000,вообщем полный обман
Ксения 15 июня, 2020 год
Я вообще тока зарегистрировалась.. Через какое то время приходит на карту 12000 и должна я тепепь 14995

30 июня заплатить 5200 и 15 июля остальное.. Я даже не ждала этих денег.. Не знаю че и делать теперь с ними! Я так поняла что если я их щас облатно переведу эти 12 то останусь должна 2995
Дмитрий 3 февраля, 2020 год
Я все выплатил по нулям как мои данные убрать я больше не хочу иметь дел в этом займе
Роман 28 января, 2020 год
Здравствуйте! Оформил кредит на KVIKU , как видно на скрине мне выдали 15 тысяч на 6 мес., захожу в личный кабинет а там написано что выдали мне 1000 (одну тысячу). Это как?

Ксения 20 декабря, 2019 год
Как быть если займ оформлен, а деньги на карту не поступили? И до вас невозможно дозвониться.
Николай 20 декабря, 2019 год
У меня такая же хрень жду перевода с ночи
Воробьева Г.А. 12 декабря, 2019 год
Здравствуйте! В октябре я СЛУЧАЙНО попалась на удочку Квику,дали тысячу!!! Я тут же отправила ее обратно! Еще и проценты снять умудрились! И началось:каждую неделю снимают с карты за какие то покупки,договор выслали,еще должна!!! На Вас в ЦБ пожаловаться? В прокуратуру я уже собираю распечатки с карты,наверное встретимся в суде!!!
Виктория 26 января, 2020 год
Добрый день !У меня такая же проблема ....Оплатила кредит в день его получения так ещё и процент сняли ...Теперь названивают ,хамят и выставляют счёт .
Клиент 10 декабря, 2019 год
Вы когда начнёте отвечать на вопросы? Что за бездействие?
Гость 16 ноября, 2019 год
Взяла 100 рублей,сразу же перевела обратно,почему сейчас мне пишут что я должна ещё
Гость 4 января, 2020 год
Такая же история, заявление в прокуратуру, пусть разбираются
Михаил 10 сентября, 2019 год
Добрый день! Как у большинства граждан, и у меня так сложились обстоятельства, что пришлось 07.09.2019 воспользоваться предоставленным вами займом в размере 50.000т.р., нужна была сумма в 20.000т.р., но так как меньше 50.000т.р выбора брать не было, пришлось взять именно 50.000т.р. Меня категорически не страивают условия займа и процентная ставка по которой вы мне выдали денежные средства, я бы хотел погасить долг частично, как мне поступить в данной ситуации? Что нужно для того что-бы погасить долг либо частично, либо полностью, и какой будет процент после пересчета!?
Адам 4 мая, 2019 год
Почему у меня личный кабинет написано одобрена не смог деньги перевести патом отказ
Егор 6 мая, 2019 год
тоже самое, а поддержка умерла
Галина 22 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Скачала приложение, ввёла данные свои, 100 р кинули на карту, тут же я их вернула 103 рубля. Потом мне высветилось, что я должна 7 рублей до определённого числа погасить, я и их отправила, затем снова в приложение высветилось 36 рублей до 20.06.19 погасить. Эти деньги я не брала, откуда они!??? Удалить данные не могу, так как открыт счёт. Вот как это, объясните пожалуйста!
Яя 7 июня, 2019 год
У меня так же было,написала на их страничке в контакте и у меня убрали эти 43 руб.и одобрили 5000р.Только мне что то уже расхотелось его брать
Юрий 30 апреля, 2019 год
Внимательно читайте все условия оферы.43 рубля это процент, и того к оплате 143 рубля на 2 месяца. Без перерасчёта и тд.. Это повышение вашего лимита.
Гость 12 октября, 2018 год
я заплатил 20000, и прошу сделать перерасчет , и вернуть мне мои деньги!!! На сайте нет ни какой информации о том как сделать досрочное погашение кредитной линии, так вот поэтому и прошу вернуть мне мои деньги которые я переплатил, если нет , то поступит заявление в прокуратуру на данную организацию.
Ответ представителя Kviku.ru 12 октября, 2018 год
Напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора, ФИО. Официальная служба поддержки расположена именно там.

Сайт otzyvru.com на котором идет данная беседа не предоставляет официальной поддержки компаний, которые здесь размещены.
Наталья 7 апреля, 2020 год
Добрый вечер вы обманываете лудей я подовала заявку другую суму перевели только 1000т теперь уменя просят вернуть 2078т как понять я не просила увас эту 1000т.чтобы вы перевели. И одовать я не что не буду а пойду писать на вас полицию заявления.
Гость 13 февраля, 2020 год
Козлячья контора живут только обманом на з-вонки не отвечают
Что за компания,пришло оповещение на телефон что одобрили кредит на 20000 т.р нажал клавишу получить сразу же перевели на карту 1000р,это что развод вернуть надо было 1349р.сегодня полностью оплатил, появилась другая сумма остаток долга 541 р.никакой инфо 22 ноября, 2019 год
Kviku.ru -
Гость 23 марта, 2020 год
У меня также херня взяла 1000т, а уже заплатила 1500т, а мне пишут ещё долг 540р что делать
Гость 21 января, 2020 год
Это страховка, внимательно нужно читать договор!
Я 11 августа, 2019 год
Я никаких сто рублей не получала и перестаньте мне угрожать я написаоа в прокуратуру письмо на вас мошеники чертовые
Гость 27 сентября, 2019 год
Подскажите пожалуйста,приняли заявление в прокуратуру? И есть ли какие действия против этих мошенников? Собираюсь также поступить
Гость 12 октября, 2018 год
вы пишите что если хочу займ погасить досрочно, то надо писать письмо на почту службы поддержки. Я писал, только вот ваша служба поддержки не отвечает совсем !
Гость 12 июля, 2019 год
Потому что это мошенники
Ответ представителя Kviku.ru 12 октября, 2018 год

Что из написанного вам непонятно?
Дмитрий 19 апреля, 2020 год
Я написал жалобу в прокуратуру на вашу компанию. С тех поддержкой нет связи, просто не отвечают. Платить я вам больше ничего не буду.Что брал то вернул!
Дмитрий 3 февраля, 2020 год
Удалите мои данные я все закрыл все по нулям на почте не отвечаете трубку несберете данные удалите
Анна 20 января, 2020 год
А мне как быть , брала 14 тысяч просрочила немного теперь я должна вам 30 тысяч, я мать двоих детей у меня нет такой суммы, может есть какое то решение платить хотябы частично, сейчас у нас сложная ситуация, папа умер денег совсем нет
Гость 26 февраля, 2020 год
Вот у меня такая же ситуация, правда сумма меньше, но все же. Платить пока вообще не могу...звонят угрожают что заблокировать могут все счета. Правда ли это?
Гость 12 октября, 2018 год
Этот номер котрый вы дали и сказали что можно вопросы задавать им 8495-967-02-00 Платина банк, так они вообще сказали что никакого отношения не имеют к вам. И мне человек взявший телефон сказал так либо прекращайте сотрудничество с ними раз они не идут на контакт с вами, либо обращайтесь в органы.
Гость 12 октября, 2018 год
вы что там совсем что ли охренели ?!?!? что мне непонятно?!?!?
Гость 12 октября, 2018 год
Могли бы просто сделать пересчет процентов по моей кредитной линии, и не брать у своего клиента двойную сумму, за займ которым он пользовался один день! Другая компания посмотрев что клиент новый и недавно подал заявку не допускала бы такого как ваша, есть человеческий фактор и то что не все люди в совершенстве могут пользоваться интернет ресурсами. Возьмите сделайте перерасчет той суммы в 10000, за которую я заплатил 20000.
Гость 12 октября, 2018 год
вы мне еще пишите что ваша служба поддержки отвечает всегда и без задержек в порядке очереди, так вот ваша с.б не отвечает мне уже вторые сутки! Я все сделаю для того чтобы доказать что ваша организация обманывает людей! И прокуратура будет этому способствовать!
Гость 19 марта, 2020 год
А сколько дают после 10000 тысяч
Лиана 20 августа, 2019 год
Я уже несколько дней не могу получить ответ на то, какую сумму и какого числа мне нудно оплатить, чтобы досрочно закрыть долг!
Гость 12 октября, 2018 год
мне никто не отвечает уже более суток! вообщем с вами язык общий найти нельзя.
Ответ представителя Kviku.ru 12 октября, 2018 год
Вам несколько раз ответили, что нужно делать.
Полина 6 декабря, 2019 год
Это что за обман такой!? Я взяла тысяцу. Вернула 1523

И еще и должна 543?за что???
Гость 12 октября, 2018 год
вы не нормальные что ль там сидите, Я су*а РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПИШУ БЕЗ ОШИБОК ЧТО НИКТО ПО ДАННОЙ ПОЧТЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ УЖЕ БОЛЕЕ СУТОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ представителя Kviku.ru 12 октября, 2018 год
Вам здесь уже неоднократно написали, что нужно делать. Подробно и по списку ответили на ваши вопросы. Здесь не производят возвратов, досрочных погашений и т.д.

Рабочий день оф. службы начался два часа назад. Если вы писали вам обязательно ответят.
Гость 12 октября, 2018 год
ТЫ ДЕБИЛ су*а ТАМ СИДИШЬ ИЛИ КАК?!??! Я БЛЯТЬ ОБЬЯСНЯЮ су*а ЧТО МНЕ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ УЖЕ БОЛЕЕ СУТОК!!!!!
Гость 12 октября, 2018 год
так значит система ваша так настроена , что она обманывает людей, я в принципе так и думал что вы скажите что все решения принимает система. И кредитная карта , как это понимать у вас нет на ней денег ? что это такое??!??! как это можно понять, это ведь кредитная карта..... я буду обращаться в прокуратуру, и докажу то что, людей вы обманываете!
Ответ представителя Kviku.ru 12 октября, 2018 год
Вы предполагаете, что в банках вам выдают одобрение на займ девушки операторы? Система "во всех" банках анализирует ваши данные.

Каждый раз когда вы брали займ вам на почту высылался договор займа. Ознакомьтесь пожалуйста.
Сrazy Eddy 29 декабря, 2019 год
Пошёл ты...
Гость 12 октября, 2018 год
я ничего не предполагаю, в банках система другая, там если заемщик добросовестный и все платит во время, ему лимит ни в коем случае понижать не будут! Я пользуюсь вашими услугами с 06.10.18 в этот день я подал заявку, 10.10.2018 я получил кредит.линию на 10000, после чего в этот же день внес 20000, заметьте всю сумму целиком и сразу, и повторный лимит у меня был установлен в 5000, вы считаете свою систему нормальной? И добросовестной по отношению к вашим клиентам?!
Ответ представителя Kviku.ru 11 октября, 2018 год
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, какой из займов у вас открыт. Номер договора напишите.

Все обращения по электронной почте обрабатываются ежедневно с 9 до 20 часов по МСК, в порядке очереди. Скорость ответа зависит от количества входящих обращений. Если Вы писали, то Вам обязательно ответят.

С уважением Kviku
кредитная линия 1559615

кредитная карта 1536711
Ответ представителя Kviku.ru 11 октября, 2018 год
Не совсем понятен вопрос. Вы оплатили задолженность по кредитной линии, но они не отобразились в личном кабинете? Некоторые оплаты могут идти до трех дней.

Если прошло более трех дней или вы оплачивали из личного кабинета квику, Напишите на почту (одним письмом) и приложите распечатки или чеки об оплате.

Кредитная карта у вас активна, но по ней вам предложений по увеличению лимита пока не поступало. Вы можете пополнять ее самостоятельно и пользоваться.

С уважением Kviku
Гость 11 октября, 2018 год
как она может быть активна??? вы шутите или как??? что за шарашкина контора?!?! я все прикладывал все скрин шоты на почту . вы ничего обьяснить нормально не можете, ответов на почту никаких не поступает, я буду писать заявление в прокуратуру . вот мой номер 89164609236 а вот почта [email protected] , вот по ней вы можете самостоятельно все посмотреть !!!
Ответ представителя Kviku.ru 11 октября, 2018 год
В чем ваш вопрос? По вашим сообщениям трудно понять, что именно вам нужно. Дождитесь ответа с официальной службы поддержки.

Игорь 17 августа, 2019 год
Здравствуйте. У меня тоже сложилась неприятная ситуация. Захожу в личный кабинет чтобы сделать платеж по кредиту, который вы мне одобрили в интернет магазине ситилинк, но платеж не проходит. На этапе оплатить сайт перестаёт работать. Уже неделю такая басня. Просрочка пошла. Вы что специально людей в долги таким образом загоняете? Зачем вы портите кредитную историю?
Гость 11 октября, 2018 год
а ваши санные сотрудники нихуя не отвечают на почту!!!!!!!
Гость 11 октября, 2018 год
у меня нет активных карт!!!!!! что тут непонятного?!?!? вы обдираете людей, обманываете, мрази, пришлите мне ваших коллекторов я их разорву твари су*а конченые!!!
Гость 11 октября, 2018 год
вы издеваетесь?!?!? что непонятного, мне был одобрен займ на 10000, затем я взял этот займ и вернул 20000, после чего лимит по кредиту составил 5000!!!!!!!! вы че там обалдели совсем?!??!? что тут еще непонятного, затем в личном кабинете высветилось что я еще должен и по кредитной карте, хотя мне сказали по почте что у меня нет кредитной карты, у меня есть только кредитный лимит!!!!!!! что блядь непонятного?!?*?!
Ответ представителя Kviku.ru 12 октября, 2018 год
Вы можете оплатить сегодня 5086.1 и займ закроют. Только напишите об оплате хотя-бы в гр. ВК, на почту или сюда на крайний случай.
Ответ представителя Kviku.ru 12 октября, 2018 год
Вы должны не по кредитной карте, а по кредитной линии. Вы успокойтесь и прекратите совершать необдуманные действия.
Андрей 13 ноября, 2019 год
До вас не дозвониться по тому тел который дан вызов сбрасывается мне перевели 1000рублей минут через 20 я их вернул они мне не нужны заплатив с кошелька Яндекс деньги захожу в лич кабинет там к оплате 39рублей оплатил и их опять в лич кабинет а там уже к оплате 519 что за ????
Тамара 8 января, 2020 год
Здравствуйте Андрей. Скажите пожалуйста, как вы разобрались с этой 1000 рублей. мне тоже на карту пришли эти деньги, как мне с ними поступить.
Гость 17 ноября, 2019 год
Скажите в итоге вы смогли заплотить это т займ
Гость 5 ноября, 2019 год
МНе одобрили 1000 р. Пользоваться займом я не собираюсь! И что получается, мне все равно процент платить нужно!?
Гость 12 октября, 2018 год
как тут можно успокоиться , если никто ничего обьяснить не может, гор.линии у вас нету. И что вы мне скажете на мой вопрос: Мне одобрили 10.000р по кредитной линии, я воспользовался этими деньгами, в этот же день я понял что мне надо уже вернуть 20.000, да ну и хрен с вами , я вернул. Ну почему сукаааааа лемит стал еще меньше!?!?!?!?!?!?!?! Вы можете такое обьяснить??!?!? вы хотите сказать вы не обманываете таким образом людей!!?!??!?!? и кредитная карта...мне на почту написали что кредит.карта у меня не открыта, соответственно и долгов по ней не должно быть, так вот посмотрите я вчера делал оплату, так как в личном кабинете у меня была задолженность и по кредитной линии и по кредитной карте! но ДВА ГЛАВНЫХ ВОПРОСА НА КОТОРЫЕ МНЕ ДО СИХ ПОР ВАША СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НА ПОЧТУ НЕ ОТВЕТИЛА, 1)ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ПЕРЕПЛАТЫ В СУММЕ 10000, ИТОГО Я ЗАПЛАТИЛ 20000, МОЯ КРЕДИТНАЯ ЛИНИЯ СТАЛА ЕЩЕ МЕНЬШЕ, ОНА СОСТАВИЛА 5000!!!! И ВТОРОЙ ВОПРОС ЕСЛИ КРЕДИТНАЯ КАРТА НЕ ДОСТУПНА И Я ЕЙ НИГДЕ НЕ МОГУ НИЧЕГО ОПЛАТИТЬ, ТОГДА ПОЧЕМУ НА НЕЙ БЫЛ ДОЛГ И ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ?!?!?
Гость 10 апреля, 2019 год
Здравствуйте у меня тоже непонятная история с этой компанией! Вы написали на них жалобу?

4336 отзывов / 245771 просмотр
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты