виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее
развод на ровном месте - Отзывы о Kviku.ru
отзыв
Вчера пудрил мозги девушке, которая "юрист" на телефоне, но по закону "о микрозаймах и потребительских" от 28.01.2019 у них все верно.
2. У вашей карты срок действия до 11/18 (эта информация есть в вашем личном кабинете), но денег на ней нет, так как предложения по увеличению лимита вам не поступало.
По поводу активности карты вы можете уточнить в КБ "Платина" https://www.platina.ru/card/online/ Телефон: +7 (495) 967-02-00 (многоканальный); E-mail: [email protected]
3. 20000 была общая задолженность по "кредитной линии" на определенный срок, вы могли оплатить по факту или подать заявление на досрочное погашение с перерасчетом процентов. Следовало четко и в одном письме сформулировать свой вопрос и дождаться ответа официальной службы поддержки.
4. На данный момент у вас задолженность по "кредитной линии". Вы можете СЕГОДНЯ оплатить 5086.1 и займ мы вам закроем. После оплаты сообщите.
Хотя просто регистрировалась с подтверждением карты. Карту подтвердила и мне сразу займ которого я не просила..
В итоге с процентами должна выплатить 10000 рублей
Так ладно,уже смирилась с этим ,2 раза внесла займ по 3500 тысячи и почему то должна им ещё 7182 рубля
Что за хрень???
30 июня заплатить 5200 и 15 июля остальное.. Я даже не ждала этих денег.. Не знаю че и делать теперь с ними! Я так поняла что если я их щас облатно переведу эти 12 то останусь должна 2995
Сайт otzyvru.com на котором идет данная беседа не предоставляет официальной поддержки компаний, которые здесь размещены.
Что из написанного вам непонятно?
И еще и должна 543?за что???
Рабочий день оф. службы начался два часа назад. Если вы писали вам обязательно ответят.
Каждый раз когда вы брали займ вам на почту высылался договор займа. Ознакомьтесь пожалуйста.
Все обращения по электронной почте обрабатываются ежедневно с 9 до 20 часов по МСК, в порядке очереди. Скорость ответа зависит от количества входящих обращений. Если Вы писали, то Вам обязательно ответят.
С уважением Kviku
кредитная карта 1536711
Если прошло более трех дней или вы оплачивали из личного кабинета квику, Напишите на почту (одним письмом) и приложите распечатки или чеки об оплате.
Кредитная карта у вас активна, но по ней вам предложений по увеличению лимита пока не поступало. Вы можете пополнять ее самостоятельно и пользоваться.
С уважением Kviku