ООО МФК "ЭйрЛоанс", она же "Kviku" – отвратительная микро-финансовая организация - Отзывы о Kviku.ru

Отзыв написан 25 апреля, 2021 год 1039 просмотров
Брал займ номер 9888073 от 2021-04-09 19:48:26 на личные нужды (была безвыходная ситуация).
Всегда говорил, твердил, никогда не буду брать микро-займы у подобных "банков".
"+" – предоставляют кредит без лишних вопросов и документов (справок),
всё остально – сплошные минусы.
Откуда такие огромные, просто нереально огромные проценты (процентные ставки) ??? – неизвестно.
Мой займ занимает 13 000 рублей, с процентной ставкой в размере 365% получается – 30 825 рублей.
Ежемесячный платёж – 2 766, 29 рублей.
Первый платёж я внёс в размере ~ 2 300 рублей (с учётом комиссии где-то 2 400 руб.).
Теперь вносить платежи по основному долгу или, согласно законодательству РФ – 1 150 рублей (минимальная процентная ставка).
Я – юрист. В суде работает мой родственник.
Не дай Боже от Вас и от Вашей коллекторской службы поступит хоть один звонок с угрозами и так далее, и тому подобное, устанете бегать по судам (я не угрожаю, предупреждаю).
Не забывайте, ООО МФК "ЭйрЛоанс", что Вы нарушайте Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Главу и статьи называть не буду, сами знаете.

P. S.

Люди, не занимайте денежные средства у данной компании – ООО МФК "ЭйрЛоанс", без "штанов" останитесь.
_________________________
С Уважением, Алексей

Сергей 22 марта, 2022 год
Алексей,квику обычная шарашкина контора, обычная мфошка нарушающая закон. Я не юрист, но на своём примере ....так вышло как у большинства граждан нашей страны.... начал ознакамливаться с гражданским кодексом и нужными статьями гк рф, и пришел к выводу,что в случае подачи иска с ихней стороны в суд не составит большого труда разнести их в щепку на суде, подкреплёнными статьями закона, да,если человек не разобравшись в сложившейся ситуации не подготовлен,то соглашусь с вами,останется без штанов, но если не лениться и полистать по изучав законодательство,то можно этого избежать. И я не думаю,что в таких гнилык конторках мфо имеются опытные юристы,так что ознакомившись можно оставить их не с чем, имея хотябы пару аргументов.
Ответ представителя Kviku.ru 26 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Оплата должна поступать согласно графику, который указан в вашем договоре, а также в личном кабинете. С условиями договора вы могли ознакомиться до ввода смс кода. С уважением, Kviku.
Я! 22 марта, 2022 год
Квику,я вас в суде порву на клрчья.
Гость 30 июня, 2021 год
А где же взять график платежей и вообще как узнать какую сумму брал. Скачала все документы, а там даже договора нет не говоря уже о графике платежей. Такое ощущение что надо в суд подавать.

виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты

Экспертное мнение
Экспертное мнение

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru