Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 931 отзыва
Сайты
Очень хорошее качество обслуживания
Покупала билет в театр
Сайт отличный
Отличный сайт,сходил на любимый концерт,процент маленький!!
отличная команда
Не вовремя пришли возвратные деньги.
Опять выручили !
Рекомендую сервис для решения маленьких финансовых трудностей !
Спасибо команде КВИКУ !
Работают отлично +5
Быстро и просто
Хороший сервис
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хотелось бы выразить свою благодарность всем сотрудникам данной компании, а особенно Полевой Юлие.
Юля, Вы прекрасный специалист, который готов придти на помощь в любое время дня и ночи, настоящий мастер своего дела. Благодаря Вам компания "КВИКУ" оказывает не... Читать отзыв Компания "КВИКУ" является партнером моего работодателя. Работать с данной компанией мы начали совершенно недавно и, конечно, как на любом старте, у нас возникали сложности.
Юля, Вы прекрасный специалист, который готов придти на помощь в любое время дня и ночи, настоящий мастер своего дела. Благодаря Вам компания "КВИКУ" оказывает не только техническую поддержку партнерам, но и психологическую. ;) Спасибо Вам за работу!
Отлично
Нужная компания
Порадовали персональным вниманием
Впредь обязуюсь своевременно вносить текущий платёж!
Серьезный сервис, все на высшем уровне
Отличное качество обслуживания
Спасибо за понимание и оперативность!!!
Попробуйте!
Сагид
можно и придумать ежемесечное погашения суммы было бы класно
Спасибо
Отзыв о платёжной системе квики
Благодарность Компании Квику