Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
931 отзыв / 245740 просмотров

Очень хорошее качество обслуживания

Гость 29 ноября, 2017 год
В ноябре брал билет на концерт. Так как не хватало денег купить его полностью, я купил в рассрочку. Это очень удобно, раз в месяц платить определенную сумму не так уж и тяжело. Даже каждый месяц предлагают отсрочить платеж, что говорит о доверии и доброте обслуживающего персонала. Если еще будут подобные ситуации с покупкой билета на концерт, обязательно буду оплачивать через... Читать отзыв В ноябре брал билет на концерт. Так как не хватало денег купить его полностью, я купил в рассрочку. Это очень удобно, раз в месяц платить определенную сумму не так уж и тяжело. Даже каждый месяц предлагают отсрочить платеж, что говорит о доверии и доброте обслуживающего персонала. Если еще будут подобные ситуации с покупкой билета на концерт, обязательно буду оплачивать через этот сайт.

Гость 29 ноября, 2017 год
Очень убодно брала билеты на самолет в расрочку. Позже погасила все единым платежом. Так же брала займ. Если нет возможности оплатить платеж, входят в положение дают отсрочку.

Покупала билет в театр

Наталья 28 ноября, 2017 год
Так уж получилось,что являюсь заядлым театралом. На чудный спектакль не было денег,воспользовалась услугой "билет в рассрочку" через kviku.ru. Билет прислали сразу,переплата небольшая, о приближающемся дне платежа присылали уведомления на почту. Мой первый опыт покупок в рассрочку, очень волновалась,но ттт всё в порядке.
Достоинства:
  1. Уведомления о платежах,быстрое одобрение, возможность отсрочки платежа

Сайт отличный

Александр Кошторов 26 ноября, 2017 год
Нужны было срочно деньги на покупку техники и я решил воспользоваться сервисом kviku.ru заполнил анкету за 2 минуты и мне одобрили лимит в 15000 рублей. Также отличная техническая поддержка, отвечаю мгновенно.good

Отличный сайт,сходил на любимый концерт,процент маленький!!

Вадим 26 ноября, 2017 год
Порадовал сайт,заказал билет на концерт в рассрочку,все пришло в ту же минуту,льготный период 7 днееей!удобные способы оплаты,служба поддержки на высшем уровне,спасибо ребят!оставляю свою почту [email protected] меня зовут вадим,можете задать любые вопросы.
Достоинства:
  1. Быстро,надежно,маленький процент.
Недостатки:
  1. Не заметил

отличная команда

станислав 21 ноября, 2017 год
Вы не представляете, как ребята из этой команды мне помогли. Это нереально, что они делают. Я даже больше скажу, я плачу ровно, и kviku снизили мне очередной платеж и все последующие. А в банки с вами когда нибудь такое бывало? АААА фигушки. Спасибо команде kviku. Вы новый и позитивный глоток помощи для нас для народа для всей нашей семьи! еще... Читать отзыв Вы не представляете, как ребята из этой команды мне помогли. Это нереально, что они делают. Я даже больше скажу, я плачу ровно, и kviku снизили мне очередной платеж и все последующие. А в банки с вами когда нибудь такое бывало? АААА фигушки. Спасибо команде kviku. Вы новый и позитивный глоток помощи для нас для народа для всей нашей семьи! еще раз спасибо спасибо спасибо!!! Кстати выручали уже два раза и система не напрягает! Ну и еще раз спасибо!
Достоинства:
  1. отзывчивость!
Недостатки:
  1. большие штрафы) так что не пропускайте платежи. ребята же на помогают!

Не вовремя пришли возвратные деньги.

Фидан 19 ноября, 2017 год
Воспользовался впервые виртуальной картой сделал с нее пожертвования в детские фонды для проверки и заказал товар в компании партнер. Но отказался от товара. Деньги пришли позже даты оплаты и был наложен штраф, который обещали списать так как разобрались в ситуации. Ждём-с результатов. А так очень активно работают ребята. Думаю если ненарушать даты оплаты можно совершать покупки. Будем пользоваться)

Опять выручили !

Сергей Выходной 14 ноября, 2017 год
В который раз обращаюсь к Квику за помощью, и получаю ее в полном объеме на очень выгодных условиях! Отдельное спасибо хочется выразить консультантам которые отвечают мгновенно и идут на встреч в любых ситуациях !
Рекомендую сервис для решения маленьких финансовых трудностей !
Спасибо команде КВИКУ ! goodgoodgood
Достоинства:
  1. Скорость одобрения заявки. Количество партнеров. Обслуживание. Возможность отсрочки платежа на 15 дней !
Недостатки:
  1. Жалко что лимит 30 тысяч. Может подумаете об увеличение его постоянным клиентам ? )

Штраф

Гость 14 ноября, 2017 год
Очень благодарна Квику , что пошли на встречу и аннулироывли штраф. В жизни всякое бывает . Что иногда забываешь какой день недели и тп и забываешь оплатит платёж . Квику молодцы очень своевременно ответили и пошли на встречу

Супер

Николай 8 ноября, 2017 год
Спасибо ребятам из Kviku , очень вежливые и всегда идут на встречу.

Адекватное решение проблемы

Гость 6 ноября, 2017 год
Брала займ на карту. Возникла проблема с браузером,специалисты быстро ответили решили проблему. Штраф за просрочку аннулировали. Очень быстро,хорошая служба поддержки.

Хорошая компания Kviku

Мартемьян 3 ноября, 2017 год
Хорошая и, главное, адекватная МФО по выдаче микрозаймов. Периодически беру там займы, переводят деньги мгновенно на карту. Я очень доволен, рекомендую!

Работают отлично +5

Гость 1 ноября, 2017 год
Являюсь клиентом Квику, очень удобная и очень хорошая Компания. Я благодарен Сотруднику Компании Квику "Красавчик" Руслану Руслановичу при просрочке неоднократно идет на встречу любое время 24/7

Гость 30 октября, 2017 год
Являюсь клиентом КВИКУ советую пользоваться другим всегда можно найти взаимопонимание

Хороший сервис

Николай С. 29 октября, 2017 год
Пользуюсь сервисом квику. Очень помогает. А самое главное до 30 дней без процентов.Всем советую!!!

БЛАГОДАРНОСТЬ

Олексина Ольга 26 октября, 2017 год
Компания "КВИКУ" является партнером моего работодателя. Работать с данной компанией мы начали совершенно недавно и, конечно, как на любом старте, у нас возникали сложности.
Хотелось бы выразить свою благодарность всем сотрудникам данной компании, а особенно Полевой Юлие.
Юля, Вы прекрасный специалист, который готов придти на помощь в любое время дня и ночи, настоящий мастер своего дела. Благодаря Вам компания "КВИКУ" оказывает не только техническую поддержку партнерам, но и психологическую. ;) Спасибо Вам за работу!

Порадовали персональным вниманием

Елена 17 октября, 2017 год
Спасибо Вам огромное за индивидуальный подход ко мне как не добросовестному заемщику! И в частности благодарю менеджера Инну на горячей линии за быструю и понимающую реакцию на мое обращение!
Впредь обязуюсь своевременно вносить текущий платёж!

Серьезный сервис, все на высшем уровне

Гость 4 октября, 2017 год
Kviku.ru - выручает всегда и везде, очень удобно, быстро, надежно, практично и прозрачно. Благодарю!

Гость 29 сентября, 2017 год
Kviku.ru - выручает всегда и везде, серьёзный сервис, Kviku.ru - это очень удобно, быстро, надежно, практично и прозрачно. Благодарю!

Спасибо за понимание и оперативность!!!

Марина 29 сентября, 2017 год
Спасибо Вашей компании за индивидуальный подход, обращусь к Вам снова!)

Гость 29 сентября, 2017 год
Хорошая МФК, сотрудники всегда идут на встречу. Доброжелательное отношение. Рекомендую!

Попробуйте!

Юлия Г. 27 сентября, 2017 год
Сервис этого сайта замечательный. Буду пользоваться ещё много раз! Спасибо вам)

Сагид

Сагид Алигишиев 18 сентября, 2017 год
Очень удобное предложение когда нужны срочно деньги спасибо вам успехов и процветания вам.
можно и придумать ежемесечное погашения суммы было бы класно
Спасибо

Отзыв о платёжной системе квики

Виктория 16 сентября, 2017 год
Отличная система , мне понравилось , оформила все быстро ,впредь буду пользоваться , если будет необходимость
Достоинства:
  1. Мне люди пошли навстречу из за финансовых проблем и штраф удалили сумма осталась прежней
Недостатки:
  1. Очень большие %

Благодарность Компании Квику

Ирина 15 сентября, 2017 год
smileЗдравствуйте... Сегодня закончилась моя очень непростая эпопея с взятым займом в Компании Квику.. Был нелёгкий период в жизни.. СО мной очень милосердно обошлось Руководство Компании.. Они прошли это период вместе со мной... Огромная благодарность Вам, Александр.. Вы так много сделали для меня.. Надеюсь, Вы прочитаете эти строки и улыбнётесь..Компании желаю процветания, успехов всяческих.. Милости Божьей.. Всем - здоровья. Храни... Читать отзыв smileЗдравствуйте... Сегодня закончилась моя очень непростая эпопея с взятым займом в Компании Квику.. Был нелёгкий период в жизни.. СО мной очень милосердно обошлось Руководство Компании.. Они прошли это период вместе со мной... Огромная благодарность Вам, Александр.. Вы так много сделали для меня.. Надеюсь, Вы прочитаете эти строки и улыбнётесь..Компании желаю процветания, успехов всяческих.. Милости Божьей.. Всем - здоровья. Храни Вас Бог...
Достоинства:
  1. Вежливость.. корректность... Мобильность.. умение выслушать и помочь...
Недостатки:
  1. Не наблюдалось :)) . Вы - Молодцы..
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 931 отзыва