Kviku.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru
1996 отзывов / 245740 просмотров

Не пришел платёж по реквизитам

Кузнецов А. В. 1 марта, 2022 год
Сделал платёж по реквизитам 15 февраля, его до сих пор нет. Служба поддержки рассматривает мои запросы по 3-4 дня, поэтому у меня уже 13 дней просрочки и судьбу платежа я не знаю. Приложил чек из приложения, пришло письмо что передаются данные в отдал взыскания, на каком основании? И что делать мне?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 марта, 2022 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Если вы написали нам, то ответ вам обязательно поступит. С уважением, Kviku.

Не удобный сайт для пользования

Гость 1 марта, 2022 год
Тоже после первого каким-то странным образом подключилась платная услуга смс-информирования, прошу отключить (номер договора , 15633957) сама все вижу в личном кабинете
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 марта, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. С уважением, Kviku.

Подключают услуги без ведома второй стороны

Ксения 28 февраля, 2022 год
Взяла в рассрочку товар на валдбериз, внесла 3 платежа. на 4 подключили какие то платные услуги, из-за этого сумма платежа увеличивается. Договор 14503304 , прошу отключить услуги и пересчитать сумму долга
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 марта, 2022 год
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование, услуга отключена. С уважением, Kviku.

Увеличилась сумма платежа

Гость 28 февраля, 2022 год
Просьба отключить все платные услуги, подключенные без моего ведома. Договор 13416121 Я согласие на это не давала, уведомлений не было. Платёж увеличился почти в 2 раза

Займ от 24.12.2021

Гость 28 февраля, 2022 год
Почему у меня статус договора отменён,хотя я ещё не весь кредит выплатила?на эл.письма не отвечают,по горячей линии только робот.
Прошу ответить мне
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 марта, 2022 год
Здравствуйте! По данному договору вы не ввели смс код, платежей по нему также не осуществлялось. С уважением, Kviku. Показать 2 ответа

Отключить опоаещение

Гость 27 февраля, 2022 год
Прошу Вас отключить смс оповещение по договору номер 15857385.Специально при оплате убрала галочку но каким то образом сумма увеличилась в графике платежей.и пересчитайте сумму в графике.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.

Займ 15619617

Виктория 27 февраля, 2022 год
Брала товар в рассрочку на валдберис,25.02 был первый платеж,24.02 перевела деньги,но не указала номер займа,в личном кабинете стоит просрочка,как быть ,как узнать поступили деньги или нет? Прикрепила чек на оплату, дата указана .За сколько дней надо вносить деньги,чтобы всё вовремя приходило,не хочу никаких проблем, разберитесь пожалуйста!!!Номер займа:15619617
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Сделайте перерасчёт!

Гость 26 февраля, 2022 год
Номер договора 15468824 ни каких уведомлений не подключала! Отключите и СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРАСЧЁТ!!! Так и знала что не банк а разводняк какой то

Здраствуйте

Лида Батажева 26 февраля, 2022 год
Отключите пожалуйста платное смс информирование по договору № 13886865
Не знаю каким образом оно подключилось,я ничего не подключала, из-за за этого сумма платежа намного увеличилась. И общая и ежемесячная. Я приложение только сейчас скачала. Каким образом услуга подключилась и откуда такая сумма. Шок!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 февраля, 2022 год

ОТКЛЮЧИТЕ ВСЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ по доровору 15906213

даулет 25 февраля, 2022 год
Отключите все платные услуги, функции по доровору 15906213 и перерасчитайте сумму платежа договора. списывают деньги с карты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Отказаться от услуги страхования вы могли в течении 14 дней с момента оформления договора.

Списания производятся согласно соответствующему положению Правил предоставления займов ООО МФК "ЭйрЛоанс":
Глава 6. Возврат суммы займа: п.6.4. В случае, если на дату очередного платежа не было произведено погашение, то с банковской карты Клиента, которая была использована для предоплаты или погашения Займа, могут быть автоматически списаны средства для погашения задолженности перед Кредитором.

С Документом клиенту предлагается ознакомиться до подтверждения договора. Так же, Правила предоставления займов содержится в открытом доступе на сайте Kviku в соответствующем разделе.

То есть, данное правило применяется к заёмщику исключительно в случае допущенной просрочки.

По данному договору списаний не было, напишите на нашу почту [email protected] и направьте скриншот.

С уважением, Kviku.

СМС информирование по договору 13203914

Гость 24 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Я хочу отключить услугу СМС информирование по договору 13203914. Сообщение на почту уже отправил
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга была отключена ранее. С уважением, Kviku.

Отключите мне все платные услуги 16277576

Гость 24 февраля, 2022 год
Очень много денег сдираете, должна была 1000р с чем -то переплатить , а там (((невозможно досрочно погасить займ , по электронке не отвечают
Недостатки:
  1. Слишком много денег переплачиваю
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга была отключена. Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Отключите страховку

Гость 23 февраля, 2022 год
Заявка № 16127171 отключите страховку по этому номеру договора я ее не включал вы сами ее подключили. Я не собираюсь платить лишние. 14 дней еще не прошло пишишь вам на почту а ответа нет. Надеюсь что разберетесь
Достоинства:
  1. Пока не скажу
Недостатки:
  1. оформили страховку которую не подключал

Взял деньги в долг 30000 тыс

Гость 23 февраля, 2022 год
Заявка № 16127171 отключити мне страховку я ее не подключал и не собираюсь переплачивать. Спасибо и все платные услуги я не собираюсь переплачивать
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Страховка была отключена ранее. С уважением, Kviku.

Отказ от займа.

Елена 23 февраля, 2022 год
5 дней назад оформила займ.Навязали мне страховку, да ещё нереальную сумму оплачивать.Отказываюсь!5 раз писала на почту квику, ни разу не получила ответа.Видно, до сих пор операторы заняты.Это безобразие! Оформляю заявление в суд, разбирайтесь! Номер моего договора 16345416(1,2,3,4)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы в этой компании
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Страховка была отключена ранее, сумма на закрытие договора также направлялась вам. С уважением, Kviku.

Воры, мошенники

Елена 22 февраля, 2022 год
Они реально воруют деньги с банковских карт, и при этом факт воровства отрицают, когда сами же и говорят что их украли, судить таких надо , не компания а говно полнейшее
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Они и есть сами большой минус, ворье, и мошенники,
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

не законное подключение услуги смс - информирования !!!

Гость 22 февраля, 2022 год
Оферта на подключение услуг СМС-информирования
20.03.2022 ???? это что значит , вы в своем уме??? договор мне впарили на подключение смс - услуги датой которая еще не наступила. Срочно отключите !!! по договору 77712551260
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга была отключена ранее. С уважением, Kviku.

Отключите смс информирование

Елизавета 21 февраля, 2022 год
Договор 15194595, подключена против моей воли услуга смс информирования, при этом ранее документы на нее в личном кабинете отсутствовали, как только обратилась в службу поддержки,выяснилось про эту доп. услугу и в личном кабинете появился договор оферты датированный 13.03.2022 г.Сегодня 22.02.2022, на каком основании списываются деньги, если оферта исходя из даты даже в силу не вступила? Отключайте все ваши платные... Читать отзыв Договор 15194595, подключена против моей воли услуга смс информирования, при этом ранее документы на нее в личном кабинете отсутствовали, как только обратилась в службу поддержки,выяснилось про эту доп. услугу и в личном кабинете появился договор оферты датированный 13.03.2022 г.Сегодня 22.02.2022, на каком основании списываются деньги, если оферта исходя из даты даже в силу не вступила? Отключайте все ваши платные доп.услуги о которых не в основном договоре, не в графике платежей нет не слова

Отключите незаконно подключенное смс информирование

Elizaveta 21 февраля, 2022 год
Договор номер 15194595 незаконно подключено смс информирование,когда обратилась в службу поддержки из- за непонятного мне увеличения процентов, отписались мне о якобы подключенном смс информировании, тут же в личном кабинете появился договор оферты, только с датой 13.03.2022 года. Сегодня 22.02.2022, на каком основании с меня взымают деньги , если договор вашей оферты даже в силу еще не вступил? Отменяйте свои услуги,... Читать отзыв Договор номер 15194595 незаконно подключено смс информирование,когда обратилась в службу поддержки из- за непонятного мне увеличения процентов, отписались мне о якобы подключенном смс информировании, тут же в личном кабинете появился договор оферты, только с датой 13.03.2022 года. Сегодня 22.02.2022, на каком основании с меня взымают деньги , если договор вашей оферты даже в силу еще не вступил? Отменяйте свои услуги, о которых в основном договоре нет не слова.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга смс информирования была отключена ранее. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Гость 21 февраля, 2022 год
Смотрела на Вашем сайте интересные предложения. Предложили зарегистрироваться. Ничего не подписывала, а на карту пришли 500 гривен. Я их сразу возвратила назад. Но Договор № 420061-иа от 21.02.2022г. остался не закрытым и я еще должна 423 грн. За что? Как мне погасить договор. ПОМОГИТЕ ... Читать отзыв Смотрела на Вашем сайте интересные предложения. Предложили зарегистрироваться. Ничего не подписывала, а на карту пришли 500 гривен. Я их сразу возвратила назад. Но Договор № 420061-иа от 21.02.2022г. остался не закрытым и я еще должна 423 грн. За что? Как мне погасить договор. ПОМОГИТЕ избавиться от задолженности.
Недостатки:
  1. Все решения в одностороннем порядке. Невозможно с Вами связаться.
Здравствуйте!

Для получения консультации необходимо обратиться по данной ссылке https://www.facebook.com/KvikuUA или написать на почту [email protected].

Ужасное качество обслуживания

Дарья 21 февраля, 2022 год
16318742 номер договора. Сотрудники по электронке не отвечают, хочу отключить платное смс информирование. И отказаться от страховки. 14 дней еще не прошло. Такое ощущение что тянете время. Значит ьуду писать жалобы в ЦБ и ФССП и т. Д
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Страховка была отключена ранее, смс информирование по данному договору не было подключено. С уважением, Kviku.

Платные услуги

Анна Корочкина 20 февраля, 2022 год
14882390 отключите пожалуйста все платные услуги. И смс информирования. Из за них сумма долга увеличилась не на малую сумму

Услуги подключенные.

Гость 20 февраля, 2022 год
Здравствуйте, номер заявки(договора) 15414978.
Отключите смс уведомления и прочие услуги, которые вы мне сами подключили. Я на это согламие не давал.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено. С уважением, Kviku.

Оплата кредита

Гость 19 февраля, 2022 год
Договор 14499825. 17.02 был внесён платёж, в личном кабинете написано «просрочен». Вопрос - куда ушли денежные средства?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек. С уважением, Kviku.

Продолжатели дел Остапа Бендера!

Олег 19 февраля, 2022 год
Брал товары на валдбериз, оформил в кредит через эту организацию. После первой оплаты по графигу (с процентом почти в две сотни₽) через неделю, списали 49 ₽ со счета телефона через который оплачивал кредит. Тупо крадут деньги у вас со счета! Если они продолжат воровать деньги с моих счетов, буду подавать на них в прокуратуру. Или же просто перестану платить за... Читать отзыв Брал товары на валдбериз, оформил в кредит через эту организацию. После первой оплаты по графигу (с процентом почти в две сотни₽) через неделю, списали 49 ₽ со счета телефона через который оплачивал кредит. Тупо крадут деньги у вас со счета! Если они продолжат воровать деньги с моих счетов, буду подавать на них в прокуратуру. Или же просто перестану платить за кредит.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление кабалы
Недостатки:
  1. Воруют ваши деньги. Мутная контора ,, Рога и Копыта,,
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отключите смс

ирина 18 февраля, 2022 год
Почему мне подключили смс-оповещения без моего согласия! И сумма платежа значительно повысилась!Номер договора 12608808 Отключите! До этого момента меня всё устраивало!

смс оповещения

Гость 18 февраля, 2022 год
отключите ваше смс уведомление, сделайте, пожалуйста, так , чтобы сумма долга составлялась с учётом моих платежей, а не ваших навязанных оповещений. Почему вы подключаете услуги без уведомления? я не просила этого. Каждый раз когда я вношу платёж сумма по остатку долга увеличивается на 1000 р! вы считаете это в порядке вещей? исправьте это срочно. Верните всё так, как должно быть.... Читать отзыв отключите ваше смс уведомление, сделайте, пожалуйста, так , чтобы сумма долга составлялась с учётом моих платежей, а не ваших навязанных оповещений. Почему вы подключаете услуги без уведомления? я не просила этого. Каждый раз когда я вношу платёж сумма по остатку долга увеличивается на 1000 р! вы считаете это в порядке вещей? исправьте это срочно. Верните всё так, как должно быть. И больше пользоваться вашим сервисом врятли буду когда либо. 13992356 номер заявки
Достоинства:
  1. выдают всем
Недостатки:
  1. подключение услуг без уведомления. оператор горячейлинии говорит одно, по итогу другое.

Как отменить займ

Daniil 18 февраля, 2022 год
Хотел брать ноут, но отменил рассрочку, так как нашел более выгодные условия. Товар не получал, отменить заказ, но на сайте каики до сих пор статус процессе, а должен быть отменен. Что делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Кредит взяла случайно

Анастасия 18 февраля, 2022 год

Хочу отказаться от кредита , взяла случайно , как это сделать ? Мне не нужен этот кредит .
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
Показать 2 ответа

Ужас просто а не банк

Гость 18 февраля, 2022 год
Отключите страхование, что за ужасные условия. Подам на вас в суд, взяла 50 тыс должна 121тыс. Что это такое договор 15980096
Недостатки:
  1. Одни минусы подам на вас в суд

Страховка отключена.

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов