Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
931 отзыв / 245746 просмотров

ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ

Фредик 23 февраля, 2016 год
РАД С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ что есть такой замечательный сайт Kviku.ru удобный дизайн, внимательная служба подержки ,гибкие цены

отзыв о услугах, предоставляемых компанией kviku.ru

Ирина 20 февраля, 2016 год
покупали билеты до Москвы и обратно в кредит, вернуть денег не получилось за льготный период (7 дней), поэтому билеты вышли с процентами. Несмотря на это, если срочно надо улететь (как было в нашем случае по работе), то вариант очень даже не плохой! Тем более, есть возможность досрочного полного погашения и тогда проценты пересчитывают и сумма уменьшается.

Также, мне посчастливилось... Читать отзыв

Также, мне посчастливилось познакомиться с девушкой по имени Анастасия, которая скорее всего является кредитным менеджером, за которым мы были закреплены. Огромное ей спасибо за помощь, очень доступно объясняет что и как надо делать, и сколько платить. Пришлось даже звонить ей несколько раз ночью, чтобы успеть сделать платеж, она объясняла как в терминале найти кнопку платежа, в каких терминалах платить, хотя это все есть на сайте.

Если возникнет новая необходимость в покупке билета, а денег не будет, то мы с радостью обратимся в квику за помощью )

ПРЕКРАСНЫЙ СЕРВИС

БАБИЧЕВ ФРЕДИК РАВИЛОВИЧ 14 февраля, 2016 год
УДАЧНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ЛЮБОГО КЛИЕНТА. УДОБНЫЙ СЕРВИС,ЛОЯЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ВНИМАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА ПОДЕРЖКИ БЛАГОДАРЮ

Только положительные слова!!!

Александр ГА 12 февраля, 2016 год
очень удобный, лёгкий в использовании и оперативный в решении сервис. Всегда помогут быстро взять авиабилет в кредит или займ если вы постоянный клиент. Выручают регулярно, и проценты сравнительно низкие!

Огромное спасибо!

Ольга К. 11 февраля, 2016 год
Пользуюсь услугами Компании не в первый, оформляю рассрочку на авиабилеты. Отличный сервис, замечательные сотрудники, все доступно и прозрачно!Огромное спасибо Александру за понимание и поддержку. Уже рекомендовала вас своим знакомым и родственникам. Огромное вам СПАСИБО!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Большое спасибо!!!

Елена К. 9 февраля, 2016 год
Пользуюсь услугами Компании не в первый раз- а именно оформляю рассрочку на авиабилеты. Отличный сервис, замечательные сотрудники, все доступно и прозрачно! Планирую и дальше сотрудничать с вами. Уже рекомендовала вас своим знакомым и родственникам. Огромное вам СПАСИБО!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

БЛАГОДАРЮ БЕСКОНЕЧНО

Бабичев Фредик 6 февраля, 2016 год
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ДЛЯ ЗАЙМА ДЕНЕГ прекРасный сервис, мягкие цены,отзывчивая служба поддержки еще раз огромное Спасибо

Сервис №1 !!!

Владимир Б. 5 февраля, 2016 год
В который раз пользуюсь услугами этой компании. На этот раз воспользовался кредитом... и в очередной раз убедился, что с людьми, которые делают эту работу - все возможно!

Отличный сервис

Антонина Терехова 24 января, 2016 год
Первый раз оформляла рассрочку на билеты, все доступно и удобно, отзывчивые операторы, все на 5+, всем советую пользоваться такой рассрочкой!!!

Спасибо!!

Гость 20 января, 2016 год
Посмотрел отзывы, как всякий русский человек сначала воспользовался, а потом стали одолевать сомнения. Уж очень все просто, на беспрецедентных условиях рассрочки, по принципу: "Нужно лететь? Пожалуйста!!". Нас настолько уже приучили к обманам, мошенничествам, лохотронам, то "на воду дуем". Доволен сам, посоветовал семье и уже воспользовались.... Спасибо от всей души!!

Спасибо за качественную,доверительную услуги сайта!

Асылбек 19 января, 2016 год
Я доволен что обратился во время на этот прекрасный сайт и купил билет в рассрочку и долетел без проблем.По истечении льготного периода-это 7дней,я оплатил стоимость авиабилета без процента,без всяких комиссионных сборов.Хочу сказать сотрудникам сайта они большие молодцы,что доверяют нам и помогают.Я незамедлительно рекомендую своим друзьям,знакомым и всем, чтобы они воспользовались таким прекрасным шансом который предоставляет Kviku.ru.Кризисный период это сама... Читать отзыв Я доволен что обратился во время на этот прекрасный сайт и купил билет в рассрочку и долетел без проблем.По истечении льготного периода-это 7дней,я оплатил стоимость авиабилета без процента,без всяких комиссионных сборов.Хочу сказать сотрудникам сайта они большие молодцы,что доверяют нам и помогают.Я незамедлительно рекомендую своим друзьям,знакомым и всем, чтобы они воспользовались таким прекрасным шансом который предоставляет Kviku.ru.Кризисный период это сама то-ребята удачи!

благодарность Елене Петровой

Лариса Мольченко 18 января, 2016 год
Я хочу искренне поблагодорить Елену Петрову за объёмную, качественную работу в организации бронирования мне билета, за её терпение. Хочу отметить, что Елена очень серьёзно и грамотно отнеслась к возникшей у меня проблеме с бронированием билета, не оставила меня с моей проблемой один на один. Все ею сделано просто на фантастически нереальном профессиональном уровне. Елена спасибо Вам огромное, то... Читать отзыв Я хочу искренне поблагодорить Елену Петрову за объёмную, качественную работу в организации бронирования мне билета, за её терпение. Хочу отметить, что Елена очень серьёзно и грамотно отнеслась к возникшей у меня проблеме с бронированием билета, не оставила меня с моей проблемой один на один. Все ею сделано просто на фантастически нереальном профессиональном уровне. Елена спасибо Вам огромное, то что Вы сделали это неоценимо. Вы профессионал с большой буквы.
С уважением Лариса Мольченко

Спасибо за помощь!

Юлия 14 января, 2016 год
Огромное спасибо за помощь в покупке билетов! Летала люфтганзой на новогодние каникулы 2015/2016 в Хорватию из Санкт-Петербурга, благодаря компании kviku.ru, смогла забронировать и выкупить в рассрочку билеты по выгодной цене. Также при заключении договора и возникновении спорных вопросов всегда получала грамотный и скорый ответ от персонала компании. Еще раз огромное спасибо! Уже посоветовала Вашу компанию своим друзьям!

Огромная благодарность

Елена Краснодар 7 января, 2016 год
Хочу выразить огромную благодарность. Спасибо за помощь в бронировании билетов,за помощь при возникновении спорных ситуаций. Прекрасный сервис,отличные и отзывчивые сотрудники,готовые помочь в любое время. Обязательно буду рекомендовать свои друзьям и близким. Спасибо.

Благодарность

Гость 29 декабря, 2015 год
Благодарна сервису Kviku за высокое качество клиентского обслуживания, как при покупке билета, так и при займе на карту. Особо хочу поблагодарить Анастасию Пенкину и Константина Балабанова. Спасибо большое!

Довольна сервисом

Катя 25 декабря, 2015 год
Удобный сервис, позволяющий взять билет в рассрочку. Если не можешь оплатить вовремя, есть возможность заморозить долг. В любой ситуации готовы пойти навстречу. У меня были проблемы с финансами, но ребята из kviku разрешили отдать долг частями, и никаких процентов! Главное, вовремя и мирно договориться!

То, что нужно

Владислав 15 декабря, 2015 год
Очень полезный и удобный сервис, которые поможет вам решить вопрос с покупкой авиабилета не имея возможности оплатить его сразу. Самое главное всё онлайн и без лишних заморочек.

Благодарность

Гость 9 декабря, 2015 год
Я благодарна за предоставленные услуги компании Квику, так как в момент покупки билета возникли финансовые затруднения и данная компания пошла на встречу и помогла добраться до места назначения. А так же в последствии мои финансовые затруднения были затянуты и опять же Квику пошла мне на встречу и помогла решить мой вопрос. Сотрудники и руководство компании проявили лояльность , за что... Читать отзыв Я благодарна за предоставленные услуги компании Квику, так как в момент покупки билета возникли финансовые затруднения и данная компания пошла на встречу и помогла добраться до места назначения. А так же в последствии мои финансовые затруднения были затянуты и опять же Квику пошла мне на встречу и помогла решить мой вопрос. Сотрудники и руководство компании проявили лояльность , за что им отдельная благодарность. Так же хочу отметить сотрудника, Александра, который очень внимательно и с пониманием отнесся к моей проблеме за что ему большое спасибо! С Ув. Марьяна.

Благодарность!!!

Гость 8 декабря, 2015 год
спасибо за быструю оплату билета. были трудности по оплате, сотрудники пошли на встречу!!! Особенно благодарна Анастасии!!

Благодарность!

Павел 5 декабря, 2015 год
Огромное спасибо за отличный сервис ,отличное отношение к клиенту ,к сожалению довелось попасть в трудную ситуацию,но к счастью сотрудники компании пошли на встречу и предоставили возможность закрывать заем в комфортных условиях!Отдельное спасибо Константину ,за индивидуальный подход,доброжелательное и безоценочное отношение !

Благодарю!

Анастасия 23 ноября, 2015 год
Квику - это действительно самый первый спасатель и помощник в путешествиях. Два раза оформляла билеты и думаю, что буду еще. Очень удобные условия. Выручили в нужный момент. Благодарю! ;)

Благодарность!

Галустян Нора Юрьевна 10 ноября, 2015 год
Я очень благодарна компании"Эйр Лоанс" по всем критериям! Они супер налаженная организация! У них нет конкурентов! Я об этом заявляю со всей ответственностью! Ведь, когда нам нужны услуги этой организации, то мы пользуемся их услугами, а, когда приходит время платить, то многие ведут себя безответственно. Надо в таких форс-мажорных ситуациях просить организацию сделать какие-то уступки, а не жаловаться. Жаловаться -удел... Читать отзыв Я очень благодарна компании"Эйр Лоанс" по всем критериям! Они супер налаженная организация! У них нет конкурентов! Я об этом заявляю со всей ответственностью! Ведь, когда нам нужны услуги этой организации, то мы пользуемся их услугами, а, когда приходит время платить, то многие ведут себя безответственно. Надо в таких форс-мажорных ситуациях просить организацию сделать какие-то уступки, а не жаловаться. Жаловаться -удел слабых! Вот и всё! Уважаемые клиенты, давайте будем благодарными! Квику -отлично спасает своих клиентов!

Отличный сервис

Гость 6 ноября, 2015 год
Очень рада, что есть такая возможность, купить билет с отсрочкой платежа, часто это очень выгодно, так как билет за время периода оплаты может подорожать. Особенно, если пользоваться льготным периодом 7 дней. Спасибо!

Большое спасибо

Гость 1 ноября, 2015 год
Благодарю за предоставление покупки авиабилетов в нужный момент

Выручил квики

Ольга 31 октября, 2015 год
Здравствуйте!!!! Помогли в нужный момент,когда не было денег, а домой срочно нужно было лететь,билеты брала на себя и детей.Выручил квики!!! И обслуживание,приятные операторы,и главное понимающее отношение к клиенту!!!

Удобный сервис в нужный момент

Владислав 30 октября, 2015 год
Квику выручил меня в очень нужный момент, когда мне не хватало средств на авиабилеты по направлению Москва-Краснодар-Москва. Благодаря удобному и понятному сервису я быстро смог приобрести билеты на необходимые мне даты и время. Так же хочу отметить что присутствует льготный период, что является дополнительным преимуществом для сервиса.

отличное качество обслуживания

Виктор 30 октября, 2015 год
Доброго время суток. Пользовался данным сервисом несколько раз...брал билеты до Ульяновска, займ на карту... Связывался с сотрудниками по телефону... Не буду много писать- сервис понравился...Вся нужная информация есть на сайте...персонал доходчиво и профессионально всё объясняет, работают оперативно, а главное понимающее отношение к клиенту!!!

ЕСЛИ ХОТИТЕ УЛЕТЕТЬ...

Владимир 14 октября, 2015 год
Если хотите улететь, а денег на покупку билета нет - на выручку приходит сервис Kviku.ru. Два года назад, не особо надеясь на существование подобной услуги набрал в поисковике запрос на покупку авиабилета в кредит и к своему удивлению нашел, а что самое главное приобрел в кредит без проблем уже через пару минут вожделенный билет! И самое главное, если возникают проблемы... Читать отзыв Если хотите улететь, а денег на покупку билета нет - на выручку приходит сервис Kviku.ru. Два года назад, не особо надеясь на существование подобной услуги набрал в поисковике запрос на покупку авиабилета в кредит и к своему удивлению нашел, а что самое главное приобрел в кредит без проблем уже через пару минут вожделенный билет! И самое главное, если возникают проблемы по оплате, то люди всегда идут навстречу! Спасибо!

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС

Альберт 13 октября, 2015 год
СУПЕР УСЛУГА! ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ СРОЧНО ВЫЛЕТЕТЬ.. А ТАК ЖЕ УДОБНО И БЫСТРО ОФОРМИТЬ БИЛЕТ
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 931 отзыва