Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245748 просмотров

самый ужасный МФК

ригина 28 августа, 2021 год
Взяла деньги на карту в июле 15тыс с переплатой 18тыс на 180дней(срок устанавливают они) в августе полностью его закрыла.За месяц переплатила 10ты.Не говорят что при досрочном закрытие, нужно написать заявление так бы ее больше взяли,при оплате с карты комиссия очень большая.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 августа, 2021 год
Здравствуйте! Информация по досрочному погашению и способы оплаты без комиссии указаны в вашем договоре. С уважением, Kviku.

Закройте займ

Виктория Р 28 августа, 2021 год
Здравствуйте, я на сайте ввела свои данные, для того чтобы проверить рассрочку на Вайлберис, и мне оформили займ без моего согласия! Деньги не перечислили ещё, поэтому закройте его, у него статус в процессе! 12167425 Закройте этот займ, он мне не нужен! И удалите мою анкету с данными пожалуйста, потому что я вернула товар обратно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 августа, 2021 год
Здравствуйте! Если вы не указали карту для зачисления, заявка закроется самостоятельно. После закрытия заявки напишите нам на почту повторно для удаления кабинета. С уважением, Kviku.

Ужасное отношение к клиентам.

Смородина Виктория Олеговна 27 августа, 2021 год
Здоавствуйте произвела первую оплату по договору займа #11579479, но в личном кабинете ничего не поменялось,когда обновится статус? Банк оплату подтвердил.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 августа, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Как убрать займ в вашем банке?

Виктория 27 августа, 2021 год
Здравствуйте, я оформила рассрочку на Вайлберис, хотела зайти в личный кабинет, чтобы посмотреть график платежей, в итоге ввела данные и мне оформили новый займ! Как его теперь закрыть? Деньги мне не перечислили ещё, это значит что займ ещё не активен?!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 августа, 2021 год
Здравствуйте! Для консультации по вашему вопросу напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Как закрыть зйм в вашей лавочке ?!

Дмитрий 26 августа, 2021 год
4 дня не отвечают на письменые заявления ! проценты при этом считаю
издеваются над людьми!! Нужно обращатся в компетентные органы
Сколько можно народу нервы трепать !!
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. только минусы !
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 августа, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Если вы написали нам, то ответ вам обязательно поступит. С уважением, Kviku.

ужасная компания Kviku не в коем случаи не берите займ

Игорь 26 августа, 2021 год
никогда не берите займ в этой конторе, где угодно только не у них сумасшедшие проценты, а если захотите погасить досрочно вам всячески не будут давать этого сделать
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 августа, 2021 год
Здравствуйте. Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.

помогите закрыть займ

Раиса 25 августа, 2021 год
До вас не дозвониться, не до писаться, договор 12034096, внесла сумму по графику начислений от вас никакой информации о задолженности на дату платежа не дождалась, письменное заявление отправила на почту, а в ответ тишина, ПРОШУ СРОЧНО ОТВЕТИТЬ ОСТАЛСЯ ЛИ ЗА МНОЙ КАКОЙ ДОЛГ???? В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУ ОБРАЩАТСЯ В ДРУГИЕ ОРГАНЫ!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 августа, 2021 год
Здравствуйте! Письма обрабатываются в порядке очереди.
Кэш кредит #12034096 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Интернет мошенники.

Гость 24 августа, 2021 год
Вы че там совсем ахуели?! Мало того что договора оформляете без уведомления о сумме задолженности. Связаться с вами нереально, звонки платные, трубку не берете, на смс отвечаете через сутки. Бешеные комиссии за перевод. Не уведомляете о сроках зачисления денежных средств. Не могу закрыть у вас займ 4 суток из за вашей халатности. Впервые сталкиваюсь с такой конторой. Ребята... Читать отзыв Вы че там совсем ахуели?! Мало того что договора оформляете без уведомления о сумме задолженности. Связаться с вами нереально, звонки платные, трубку не берете, на смс отвечаете через сутки. Бешеные комиссии за перевод. Не уведомляете о сроках зачисления денежных средств. Не могу закрыть у вас займ 4 суток из за вашей халатности. Впервые сталкиваюсь с такой конторой. Ребята , кто и куда писал заявление и в какие органы по такому случаю. Напишите в комментарии.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 августа, 2021 год
Здравствуйте! Договор доступен для ознакомления перед вводом смс кода, все письма обрабатываются в порядке очереди, способы оплатs без комиссии указаны в договоре заёмщика. С уважением, Kviku.

Закрытие займа

Гость 24 августа, 2021 год
Договор номер 11987752 . Закройте досрочное погашение уже в конце концов. Оплату всю внесла. На смс через сутки отвечаете. Дозвониться невозможно. Продуманная система у вас.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 августа, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #11987752 (2) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Отмена заявки

Данил 24 августа, 2021 год
Передумал брать рассрочку на вайлдбрез,через ваш банк, отмените заявку 12089216. Подскажите пожалуйста на самом вайлдбразе отказаться или как отменить платежи???
Товар уже идёт,как сделать отмену???
Здравствуйте!
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.

Оплаты нет.

Валдис 24 августа, 2021 год
Оплата в течении 5 дней не поступила, проведите проверку транзакции. 11971333 - номер договора. Банк оплату подтвердил.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 августа, 2021 год
Здравствуйте! В личном кабинете отображен ваш платеж. С уважением, Kviku.

Обслуживание ноль

Алдын-Сай 24 августа, 2021 год
Здравствуйте, вчера 23 августа оплатили через Сбербанк онлайн займ по договору номер 11460539, но в приложении деньги еще не списаны.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 августа, 2021 год

Хотела закрыть досрочно займ в рассрочку

Гость 23 августа, 2021 год
заявка от 22.08.2021 номер 12078551
Я бы хотела досрочно погасить займ 10.09.2021. Заём был на 50 тысяч , я сразу же вернула 48, так долг оказался 110000 остаток хочу досрочно погасить 10 сентября. Написала на вашу почту , в ответ тишина . Как быть
Здравствуйте!

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

С уважением, Kviku.

Не отвечают долгое время

ВЛАД 23 августа, 2021 год
Оплатил по расчётному счету, через сбербанк онлайн. Банк пишет оплата прошла, в личном кабинете данных нет. На звонки и email ни кто не отвечает.

Закрыла займ

Милена 22 августа, 2021 год
11734082 Номер заявки
Погасила займ досрочно в течении 16 календарных дней,заплатила с процентами и комиссией ,задолженность какая-то новая появилась .в чем дело ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 августа, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #11734082 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Займ на маркетплейсах

Йося 20 августа, 2021 год
Здравствуйте оформил рассрочку на валбериз займ номер 12039973 в случае отказа от товара будут ли какие кредитные обязательства ?
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Переделать договор

Кристина 20 августа, 2021 год
Здравствуйте. 15.08.2021 взят займ номер на карту в размере 50000 должна отдать 121000. На такие условия я не согласна. Я 30 сразу перечислила банковским переводом, воспользовалась 20.000 Не могу с вами связаться , почта ваша игнорит.Нужно оформить досрочное погашение.
Недостатки:
  1. Огромные проценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 августа, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

Хочу отменить займ

Кристина 20 августа, 2021 год
Здравствуйте,15,08,2021 взяла займ на сайте квику на сумму 50.000 рублей, деньги пришли на карту, потом я выяснила ,что общая сумма займма121000, договор был предоставлен только после оформления займа, я не готова платить такие проценты, 30000 я перевела сразу обратно, хочу отозвать сумму обратно, из той суммы было потрачено 20.000 тысяч ни рубля больше ,помогите пожалуйста мне решить этот вопрос... Читать отзыв Здравствуйте,15,08,2021 взяла займ на сайте квику на сумму 50.000 рублей, деньги пришли на карту, потом я выяснила ,что общая сумма займма121000, договор был предоставлен только после оформления займа, я не готова платить такие проценты, 30000 я перевела сразу обратно, хочу отозвать сумму обратно, из той суммы было потрачено 20.000 тысяч ни рубля больше ,помогите пожалуйста мне решить этот вопрос как можно скорее.

Досрочное погашение.

Гость 20 августа, 2021 год
Здравствуйте. 17.08.2021 взят займ номер заявки 11987752 на карту в размере 30000 должна отдать 66000. На такие условия я не согласна. Не могу с вами связаться тел.молчит , почта ваша игнорит.Нужно оформить досрочное погашение.

Расторгнуть договор

Кристина 19 августа, 2021 год
Здравствуйте, 16.06.2021 брала долгосрочный займ в размере 50 000, на следующий день вернула его с уплатой процентов за фактическое использование, согласно договорным условиям. Уберите проценты ,закройте долг и расторгните договор № 11962810
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 августа, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #11962810 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Помогите разобраться с задолженностью

Александра 17 августа, 2021 год
Добрый день , зашла на ситилинк, попробовала взять рассрочку на телефон и одобрил ваш банк , я сделала отмену заказа . Задолженность в вашем банке не ушла , что с этим делать ? номер займа:11986359
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 августа, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #11986359 (4) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Не пришли деньги!!!

Гость 17 августа, 2021 год
Оплатил по реквизитам, 12.08.21 сегодня 17 деньги еще не пришли. Почта не отвечает. Договор №11594942
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Все ужасно, отмените рассрочку!

Гость 16 августа, 2021 год
Здравствуйте, зашла на вайлдберриз посмотреть айфон, посмотрела варианты рассрочки, одобрил ваш банк, ничего не подписала, прислали что все уже одобрено, на мне висит эта рассрочка, помогите, отмените рассрочку, рассрочка номер договора 11970314-1 от 16 авг -2021. Отмените рассрочку!!!

П…ц, на…бщики.

Гость 16 августа, 2021 год
Случайно взяла кредит на сумму 30000, никакого подтверждения не было. Просто взяли и зачислили на карту. Бешеный процент, задолженность в 66 с лишним. Сразу же позвонила, спросила, как отказаться от кредита. Оператор сказала, что, если я сразу верну деньги, кредит закроют. После надо позвонить и проинформировать. Сделала банковский перевод по реквизитам, перезвонила. Ответили, что бансковский перевод происходит в 3-5 дней.... Читать отзыв Случайно взяла кредит на сумму 30000, никакого подтверждения не было. Просто взяли и зачислили на карту. Бешеный процент, задолженность в 66 с лишним. Сразу же позвонила, спросила, как отказаться от кредита. Оператор сказала, что, если я сразу верну деньги, кредит закроют. После надо позвонить и проинформировать. Сделала банковский перевод по реквизитам, перезвонила. Ответили, что бансковский перевод происходит в 3-5 дней. И за этот период, пока сумма доходит, мне начисляются проценты в 300р./день. Позвонила в Сбер уточнить, сколько длится перевод, ответили, в течение 3 дней. Зашла сегодня в личный кабинет, 30000 до них дошли, но сумма задолженности составляет 36000. На звонки не отвечают. Вопрос: вы ох…ели?) Закрывайте займ, номер: 11891517. Или вами будет заниматься прокуратура. Народ, мы можем и коллективку на эту шаражкину контору составить, ещё и нам должны будут.

Проблема!!!

Гость 16 августа, 2021 год
Закрыла ежемесячный платёж раньше срока по реквизитам организации! Платёж не засчитался! Подтверждения оплаты есть! Всё зафиксировано. Теперь висит долг, хотя я всё оплатила!
Договор № 10511793
Срочно нужно исправить ситуацию!
Не могу дописаться до поддержки неделю!!!

помогите отменить займ

Кристина 16 августа, 2021 год
Здравствуйте,16,08,2021 взяла займ на сайте квику на сумму 50000 рублей, деньги пришли на карту, потом я выяснила ,что общая сумма займма110000, договор был предоставлен только после оформления займа, я не готова платить такие проценты, хочу отозвать сумму обратно, из той суммы не было потрачено ни рубля,помогите пожалуйстаhelpz мне решить этот вопрос как можно скорее

Ужасно плохо

Я 15 августа, 2021 год
Взяла займ деньги на карту ,случайно получилось так как решила не брать вернула на следующий день всю сумму назад...теперь вчера оплатила якобы проценты только не понимаю за что..ещё мне оператор говорит я должна ещё 15000...я сразу вам сообщаю не собираюсь больше платить ни гроша...совесть имейте !!!насчитали сумму минимального платежа 6600...подавайте в суд куда хотите...не буду я платить вам ничего...за сутки... Читать отзыв Взяла займ деньги на карту ,случайно получилось так как решила не брать вернула на следующий день всю сумму назад...теперь вчера оплатила якобы проценты только не понимаю за что..ещё мне оператор говорит я должна ещё 15000...я сразу вам сообщаю не собираюсь больше платить ни гроша...совесть имейте !!!насчитали сумму минимального платежа 6600...подавайте в суд куда хотите...не буду я платить вам ничего...за сутки проценты якобы взятых денег я оплатила 2300...какие я вам ещё должна???нашли дуру
Недостатки:
  1. Обдираловка
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 августа, 2021 год

Оплата картой

Гость 15 августа, 2021 год
Здравствуйте, почему списывается дикая комиссия через оплаты по карте,хотя у вас пишут что без комиссии?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 августа, 2021 год
Здравствуйте! Способы оплаты без комиссии указаны в договоре заемщика. С уважением, Kviku.

Ничего не понимаю!

Гость 15 августа, 2021 год
Решил зайти на вайлдберриз и взять смартфон в рассрочку, единственный банк который согласился квики. Сразу же вышла и не стала ничего соглашаться, но на лэ. Почту пришло письмо о том, что рассрочка одобрена, хотя я не соглашалась, не знаю что делать!!!
Номер договора :11944889
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 августа, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #11944889 (4) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Помогите, пожалуйста

Даша 14 августа, 2021 год
Добрый день, решила посмотреть на вайлдбериз какие банки одобрят рассрочку, одобрил только ваш, и я сразу вышла , не нажимала продолжить , а на почту пришло, что моя заявка одобрена, пришёл договор и памятка.
Можно узнать на мне висит эта рассрочка?? Как это узнать
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 августа, 2021 год
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов