Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Номер заявки 14299373

Зинаида Крюкова 4 февраля, 2022 год
Достоинства:
  1. Ни каких,
Недостатки:
  1. Долго не отвечают на сообщения в электронной почте, обдираловка
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Вам ранее был предоставлен ответ:

Номер заявки 14299373

Гость 4 февраля, 2022 год
Добрый день. Взяла рассрочку в интернет магазине Вайлдберриз на сумму 6299,с переплатой около 7 тыс. выходило. Ежемесячный платёж 577р 41.Первый платёж внесла 31.12.21, второй 02.02.22. в размере 577.р41коп. за месяц После оплаты второго платежа сумма задолженности стала 9 с лишним тыс, а ежемесячный платёж со следующего месяца 1167. В ЧЕМ ДЕЛО, Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. ПО 1167... Читать отзыв Добрый день. Взяла рассрочку в интернет магазине Вайлдберриз на сумму 6299,с переплатой около 7 тыс. выходило. Ежемесячный платёж 577р 41.Первый платёж внесла 31.12.21, второй 02.02.22. в размере 577.р41коп. за месяц После оплаты второго платежа сумма задолженности стала 9 с лишним тыс, а ежемесячный платёж со следующего месяца 1167. В ЧЕМ ДЕЛО, Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. ПО 1167 я оплачивать не смогу, т. к. рассчитывала на платёж в 577р.Жду от вас ответ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга смс информирование была подключена вами при оплате, на данный момент она отключена. С уважением, Kviku.

Обманули, на ровном месте!!!!

Гость 4 февраля, 2022 год
Брала аппарат, для маникюра, связалась с этой конторой... Просрочек не было, наоборот, оплачивала раньше. В январе, даже 2 платежа внесла. Общий долг 5400, оставалась 2850 оплатить, хотела погасить полностью, потом вместе с комиссией за перевод, не хватало 50₽, вышла, чтоб перевести с другого счета, вернулась на стр оплаты, а там уже 4036 задолженность и платеж 1550₽, вместо 945...... Читать отзыв Брала аппарат, для маникюра, связалась с этой конторой... Просрочек не было, наоборот, оплачивала раньше. В январе, даже 2 платежа внесла. Общий долг 5400, оставалась 2850 оплатить, хотела погасить полностью, потом вместе с комиссией за перевод, не хватало 50₽, вышла, чтоб перевести с другого счета, вернулась на стр оплаты, а там уже 4036 задолженность и платеж 1550₽, вместо 945... Ниче так? За что? Пишу, звоню, ответа нет. Буду обращаться в прокуратуру. Действительно рабство. Захожу в задолженности, сказачала, там 2800, как и должно быть.... Откуда дополнительные надбавки взялись? В жизни больше с ними не свяжусь!!!
Kviku.ru - Обманули, на ровном месте!!!! Kviku.ru - Обманули, на ровном месте!!!!
Достоинства:
  1. Быстрота оформления
Недостатки:
  1. Обманщики!

Повышается ли процент?

Гость 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте,взяла кредит на валберис,одобрил квику.В договоре написано,что переплачу всего 340 рублей.Товары ещё не все получила,повысится ли сумма переплаты после получения?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Ежемесячный платеж

Здравствуйте.

№ Договора 13401773
Маил [email protected]

Вчера 3.02.2022 выплатил ежемесячную платёжку в срок через сайт и по банковской карте.но сегодня 4.02.22 времени 15:15 деньги так и не пришли. А точнее из зачисленыхежемесячных 3000р.. Пришло только 327р.просьба ответить и разобратся

Не пришла вся сумма

Гость 4 февраля, 2022 год
Kviku обращаюсь к вам! На почте не могу до вас достучаться...

Номер договора 13401773

3.02.22 оплатил ежемесячный платёж в размере 3000р.плюс комиссия с банковской карты. Но из 3000р зачислелось всего 327рублей. Как это понимать? Есть все чеки буду Обращатся в прокуратуру. Дайте свой ответ
Недостатки:
  1. Не зачисляются деньги по платежу
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Платеж поступал, все поступления отображены в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Отменить услугу

Гость 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте !!!Прошу отменить займ за 2.02.2022 ДОГОВОР/15893733 и удалить личный кабинет ,персональные данные.В услугах не нуждаюсь ....в срочном порядке!!!!
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Для удаления кабинета напишите нам повторно после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Помогите пожалуйста

Ангелина 4 февраля, 2022 год
Заказала в рассрочку товар на Вайлдберриз, одобрили займ на квику, забрала пока частично, график платежей в личном кабинете не появился, появится он после того как я заберу всё?? А то переживаю, что будет просрочки

Поясните пожалуйста!

Сергей 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Поясните пожалуйста, как так получается,что платеж по графику начал увеличиваться? И вообще,можно ли увидеть полный реальный график платежей?! И почему появилось смс-информирования,я его не подключал?
Достоинства:
  1. Быстрота оформления.
Недостатки:
  1. Не соответствие с графиком платежей.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга была подключена вами при оплате, на данный момент она отключена, график доступен в личном кабинете, раздел Документы. С уважением, Kviku.

Закройте займ

Гость 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте взял 3000 руб. И вернул в этот же день ( я не думал что деньги придут так сразу без выбора суммы и срока займа) вот номер 15928097 на вашу почту я отправил чек.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #15928097 ,Статус: Оплачен, сумма и срок займа были указаны в договоре, с которым вы можете ознакомиться до ввода смс кода. С уважением, Kviku.

Аферисты!!!

Олеся 3 февраля, 2022 год
Аферисты!!! Оплачиваю третий платеж а сумма увеличивается!!! Приобретала обувь на Вайберес на 5000 тысяч. По итогу должна в 10 раз больше. Платить не буду. Напишу жалобу в прокуратуру!!! Это в ведение человека в рабство!!! Буду писать во все инстанции!! Жду от представителей ответа!!! Прилагаю график платежей с суммой и процентами.А на самом деле все... Читать отзыв Kviku.ru - Аферисты!!! Аферисты!!! Оплачиваю третий платеж а сумма увеличивается!!! Приобретала обувь на Вайберес на 5000 тысяч. По итогу должна в 10 раз больше. Платить не буду. Напишу жалобу в прокуратуру!!! Это в ведение человека в рабство!!! Буду писать во все инстанции!! Жду от представителей ответа!!! Kviku.ru - Аферисты!!! Прилагаю график платежей с суммой и процентами.А на самом деле все подругому!! Не публикует отзыв пока не напишешь хорошое обслуживание(
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минус
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Ужасно, жалею что связалась. Оформила товар в рассрочку в вайлдберриз

Диана 3 февраля, 2022 год
Оформила товар в рассрочку товар в вайлдберриз, на сумму 3 111рублей вышло в итоге после возврата части товара. Раскидали на год, первый взнос оплатила сразу 288 рублей, в следующий Регина полностью погасить так как не было смысла тянуть все год. Внесла сумму долга, оплатила, захожу на страницу а там долг 3300 😳 я в шоке. Пишу на почту, как долг... Читать отзыв Оформила товар в рассрочку товар в вайлдберриз, на сумму 3 111рублей вышло в итоге после возврата части товара. Раскидали на год, первый взнос оплатила сразу 288 рублей, в следующий Регина полностью погасить так как не было смысла тянуть все год. Внесла сумму долга, оплатила, захожу на страницу а там долг 3300 😳 я в шоке. Пишу на почту, как долг мог вырасти после оплаты. Очень жалею что не прочитала отзывы прежде чем оформлять здесь рассрочку. Разберитесь пожалуйста пока я не написала в ЦБ и не обратилась к юристу. Столько жалоб а контора все ещё действует
Достоинства:
  1. Никаких абсолютно, не ведитесь
Недостатки:
  1. Непонятно как оформлен договор, если долг вырос после полной оплаты больше чем в два раза
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. Если вы уже написали нам, то ожидайте ответ, пожалуйста. С уважением, Kviku.

Увеличение ежемесячной платы

Гость 3 февраля, 2022 год
Увеличили ежемесячную плату на 300 руб, вопрос почему? оплатил первый платеж через банковский перевод, ничего не пришл, чтобы не было просрочки пришлось этот же платеж с карты оплачивать, учтите банковский перевод в следующий платеж и верните ежемесячный платеж согласно договору, а именно 4288 руб
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Все поступившие платежи отображены в личном кабинете и не подлежат возврату, вами была оформлена услуга смс информирование, на данный момент она отключена. С уважением, Kviku.

Отказ от займа

Гость 3 февраля, 2022 год
Здравствуйте !!!Договор 15893733.Товар в пути на пункт выдачи .Отказываюсь от товара и займа .Забирать не буду ,не нуждаюсь
Пожалуйста ,срочно!!!Аннулируйте договор ,удалите личный кабинет, персональные данные и все что с этим связанно.

Случайно взял займ. Прошу сделать возврат. 15320318 номер договора

Артур 3 февраля, 2022 год
Случайно взял займ, нереальные проценты, не знаю что делать, переплата как минимум в 2 раза
Срояно надо отказ, нереальные проценты. Прошу связаться со мной через почту или телефон
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Деньги выслала

Марина 3 февраля, 2022 год
Взяла случайная в этот же день отправила а они говорят что деньги не поступили чек есть все есть и ещё там оператор не одыкватная орёт они просто присваивает деньги себе и говорят что они не пришли я сказала будем разговаривать в суде

Помогите, что мне делать

Взял случайно кредит
А мне 16 лет
Я думал что этот банк даёт кредит в 16 лет
И случайно показал что мне 18
Теперь не знаю что мне делать

Увеличилась сумма долга

Гость 2 февраля, 2022 год
Подскажите пожалуйста, почему увеличилась сумма долга? Брала 9608 оплатила уже 6 платежей по 889,11р. Все во время , даже раньше срока плачу, а сумма сегодня Более 7 тысяч, а должна быть 4273. Как это понимать??
Достоинства:
  1. Быстро оформили
Недостатки:
  1. Получается все это обман
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Отвратительная контора

Chekula1907@icloud.com 2 февраля, 2022 год
Взяла рассрочку через ВБ и сегодня оплатила первую платежку,после оплаты увеличилась сумма долго и сумма след платежа.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте! 03.02 на вашу почту направлялся ответ. С уважением, Kviku.

Не доходят деньги

Гость 2 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Квику присваивает себе деньги, это недопустимо! Я сегодня сделала платеж а на счёт пришла только треть, остальные деньги по пути пропали!! Оплачивала через киви кошелек, где комиссии нет! Квику, отвечайте, по какому праву присваиваете деньги?! Почему на счёт при оплате поступает не полная сумма?!

не закрывают займ

Гость 1 февраля, 2022 год
не закрывают займ, написали сумму, оплатила банковским переводом, но до сих пор висит долг, ответьте в почте и закройте договор 15552855, почта [email protected]
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Отказ от кредита в валберис

Грей 31 января, 2022 год
Здравствуйте. Взяла в кредит товар в валберис, передумала забирать и хочу расторгнуть договор. Удалите пожалуйста личный кабинет. И обязательно ли идти в пунк чтобы отказаться от товара в кредит?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 февраля, 2022 год

договор. просьба отправить копию

Гость 31 января, 2022 год
после погашения кредита по моей просьбе попросил удалить личный кабинет. спустя какое-то время понадобилась копия договора. написал на почту этой организации с просьбой выслать копию. отвечают, что выслали , хотя ничего не приходит. проверил и спам и другие папки. в чем дело , не пойму ?
Недостатки:
  1. не хотят высылать договор
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и укажите, что ваш договор не был получен. С уважением, Kviku.

Ужас бешеные процентЫыы

Елизавета 30 января, 2022 год
Взяла 8000,а отдали уже 16000, не включая проценты сбор, и ещё должны 7с копейкамиmadи плюс сбор!!! Люди не видитесь! Я очень уже жалею что обратилась сюда 😑! Думаю куда теперь обратится выяснить что по чем! Открытая обдераловка!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 января, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku.

Недают повторный займ(

Ольга 29 января, 2022 год
Погасила два займа 29.01.2022, просрочек не было. Повторный займ в валдбиресе отказ, почему? И дадут ли вообще, не пойму(
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 января, 2022 год
Здравствуйте! Решение принимается системой. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Гость 29 января, 2022 год
Номер договора займа #15115127, сумма займа 54 995.00 руб., остаток по долгу 111 601 руб. На ваш
емэйл [email protected] было отправлено письмо со скан копией о досрочном погашении, когда ждать ответ!? Обратная связь
[email protected]
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 января, 2022 год
Здравствуйте! Расчёт был направлен вам. С уважением, Kviku.

Хочу проверить статус займа

Гость 29 января, 2022 год
Хочу проверить статус займа
Заявка No15673086
Почему то не могу найти номер договора
В личном кабинете нет никакой информации
Как оплачивать и куда без понятия
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 января, 2022 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #15673086 ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

договор 15552855 от 21.01

Гость 28 января, 2022 год
зашла в договор и увидела бешенные проценты! пишу в почту ответа нет, готова оплатить сейчас весь долг но сумму не высылают, ответьте в почте! [email protected]
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 января, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Вопрос по правильной организации оплаты.

Е. А. 28 января, 2022 год
Кредит оформлен на покупку через интернет-магазин Вайлдберриз. Дата первого платежа - 30.01.2022. Оплатила переводом через другой банк по реквизитам 27.01.2021. Средства пока не поступили. Подскажите, если дополнительно оплатить в личном кабинете через соответствующую ссылку "оплатить" (в случае если банковский перевод будет задерживаться) как быстро поступят на счет средства (написано мгновенно)? Как распределяться средства когда поступят оба платежа?
Достоинства:
  1. В целом работа организована открыто и оперативно, необходимо самому быть внимательным
Недостатки:
  1. Пока нет объективных данных для этого раздела
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 января, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней, при оплате картой, например, зачисление моментальное.
Все поступившие оплаты пойдут в счет погашения следующего интервального платежа, если текущий интервальный платеж будет оплачен.
С уважением, Kviku.

Как отменить займ?

Гость 28 января, 2022 год
Сегодня получила 3000 тысячи рублей займа. Как отменить займ срочно!!!? Это вообще случайно получилось! Пожалуйста отмените займ! Я не понимаю как это сделать!!! Номер займа: 15750609
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 января, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #15750609 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты