Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4338 отзывов
Сайты
Удаление личного кабинета!
Отказ от страховки и займа
На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.
Закрытие договора! Удаление личного кабинета!
Причин удаления: Я больше не буду пользоваться вашими услугами!
Номер договора 14728230! на имя Факиева Зухра Мирзаевна! Удалите личный кабинет! Сколько можно писать
Каждый раз приходит ответ причина удаления и данные! Вот мои данные и причина! УДАЛИТЕ!!!
Номер договора 14728230!
Факиева Зухра Мирзаевна!
Удалите личный кабинет! Сколько можно писать
Удалите личный кабинет! Сколько можно писать
Удалите мои данные из вашего ресурса
Удалите мои данные из вашего ресурса
Отличне качество
Все хорошо
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
Отмена продукта
Хочу погасить досрочно займ
Очень надеюсь всё пройдет хорошо и напишу хороший отзыв
Удаление личного кабинета и справка об отсутствии долга
Закрытие договора! Удаление кабинета!
Не отвечают на сообщения
Мошенники квику
почему я взял у вас 9тысяч а СУММА ЗАДОЛЖЕННОСТИ, РУБ. 22 111.13
На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.
хочу отменить заявку
писала на почту, ответа еще не получила, заказ на WB совершала не я, товар еще не поступал и получать его не буду
данные были украдены
Досрочное погашение кредита
Кристина Смирнова
Что за развод на деньги?
Отказ от страховки
Возврат товара
Сумма, оплата
Отмена заявки
Отказ от займа
Хочу отказаться от займа , так как забирать товар купленный на WB не буду . По причине того, что есть проблемы с финансами и не факт, что смогу оплачивать данный вами мне займ в размере 8383 руб. Прошу отменить и удалить мой личный кабинет. Всё мои данные там присутствуют. Спасибо и извините за неудобства
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Для удаления кабинета напишите нам повторно после закрытия заявки. С уважением, Kviku.
Разрыв договора