Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
4338 отзывов / 246531 просмотр

Заказала товар

Гость 13 декабря, 2021 год
Сделала заказ на ВБ оформила кредит через Kviku.ru, прислали договор оплаты, сначала в статусе было написано в процессе потом отменён что это значит? Если в статусе написано отменено это значит мне займ не дали?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Вопрос придут ли деньги?

Кристина 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте,вчера первый раз оплатила рассрочку,деньги так ещё и не пришли,оплачивала через Сбербанк,можете подсказать придут они или нет?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Заказала товар на впйберес

Валерия 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте можно ли не забирать товар на вайберес и отменить заявку,14325638 так как боюсь с этим сталкиватся,начиталась отзывы.
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Гость 13 декабря, 2021 год
2 дня надад взяла рассрочку на вальбирес, забирать товар не буду. Анулируйте займ номер 14420741!!!!!

Гость 12 декабря, 2021 год
Прошу аннуллировать займ # 14464840, на вайлдбеорис я ничего в рассрочку брать не буду ! Заказ я не оформила !!! И просьба удалить все персональные данные и мой профиль !
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #14464840 (2) ,Статус: Отменен, кабинет удален. С уважением, Kviku.

Нет информации

Гость 12 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Оформила товар в рассрочку в Эльдорадо 07.17.2021. товар получила 09.12.2021. в личном кабинете нет информации о задолженности и дате погашения. Статус: в процессе. Номер договора 14314010
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Уточним информацию по данному договору. С уважением, Kviku.

Me_amore.91@mail.ru 12 декабря, 2021 год
Здравствуйте,сегодня по ошибке взяла товар в кредит через kviku, отмените заявку 14461333 и удалите личные данные, не нуждаюсь в товаре
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Для удаления кабинета напишите нам повторно после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Отмена займа в Wildberries

Алина 12 декабря, 2021 год
Хочу отменить займ в Wildberries! Не собираюсь забирать товар я отменила заказ ! Аннулируйте пожалуйста договор по номеру 14413834

Хочу расторгнуть договор так как товар не нужен !

Алина 12 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Я хочу расторгнуть договор по номеру 14413834, пишу в тех.поддержку никто не отвечает , мне не нужен кредит , я не собираюсь забирать товар, я отменила заказ! Расторгните пожалуйста договор!

Отмена займа в Wildberries

Pryadko 12 декабря, 2021 год
Прошу отменить заказ , сделанный в wildberries номер 14446404 пришли деньги и понял что больше не нуждаюсь в услуге .

Отменить пожалуйста

Дарья 91 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Прошу аннулировать договор 14384962, я не буду забирать товар, и заем для меня больше не актуален.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за обращение. С уважением, Kviku.

Гость 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Прошу аннулировать мой займ (#14407811), сделанный через Ситилинк! Я не буду забирать заказ ! Прошу удалить мой личный кабинки и все мои данные ! И расторгнуть договор !
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Плохое качество обслуживания

А 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Прошу удалить мой личный кабинет и отменить обработку персональных данных. У меня нет задолженности. Заявка 12704149.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Смена данных в личном кабинете

Гость 11 декабря, 2021 год
Написал письмо о смене номера телефона в личном кабинете, прошло уже 3 дня, ответа так и нет! Хотя сказали что отвечают в течение 48 часов
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Все обращения обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

Заказ с Вайлдберриз

Гость 11 декабря, 2021 год
Добрый день! оформила вчера заказ на вайлдберриз через Ваш банк. В личном кабинете висит, что займ еще в процессе и никакой полезной информации по займу. Когда появится вся информация по сумме, выплатам и датам?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku

Все ужасно

Гость 11 декабря, 2021 год
Ужасная шарашкина контора.Почему-то присылают на карту больше чем надо.Даже не выбрать сумму.Перевожу сразу обратно деньги,так в истории до сих пор висит долг(!),а в договоре сумма займа намного больше,чем мне выслали.Не связывайтесь с ними.
Оставляю номер договора для разбирательства № 14412979
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Сумма займа была указана в вашем договоре. Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

что мне делать?

Дарина 11 декабря, 2021 год
оформила в прошлом рассрочку на вайдберриз сумма которой 55136руб,сегодня оплачивала первый раз(за два дня до окончания названного срока)оплатила 6005руб(с комиссией)и осталось погасить займ 54648,что это такое вообще???? поддержка не отвечает

Заявка кредита

Гость 10 декабря, 2021 год
На сайте ситилинк заказывала товар, одобрил только квику, никаких кодов я не вводила, а на сайте квику висит заявка, в ситилинк товар отменила, отмените пожалуйста мою заявку 14402829

С уважением, Kviku.

Перерасчёт

Гость 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте, напишите пожалуйста, сколько мне еще нужно внести? Номер договора 13937426, оформленный 22.11.2021 на 10000, внесла уже 10000... Но там ещё висит сумма
Здравствуйте!

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.

Для тех,кто взял в рассрочку...

Джедай 10 декабря, 2021 год
Пишу отзыв для тех,кто оформил в рассрочку на wildberries. Не переживайте. Как только в пункт выдачи поступит товар,отмените заказ ( в вашем ЛК будет написано возврат, но это и есть отмена). В таком случае займ аннулируется сразу, не будет процентов, займ закроется. Если вы забрали заказ и через некоторое время решили вернуть, в таком случае это будет расценено, как «возврат».... Читать отзыв Пишу отзыв для тех,кто оформил в рассрочку на wildberries. Не переживайте. Как только в пункт выдачи поступит товар,отмените заказ ( в вашем ЛК будет написано возврат, но это и есть отмена). В таком случае займ аннулируется сразу, не будет процентов, займ закроется. Если вы забрали заказ и через некоторое время решили вернуть, в таком случае это будет расценено, как «возврат». Деньги wildberries вернёт Квику, а вам сделают перерасчёт и придётся платить разницу(%). Что касается личного кабинета, его удалили по моей просьбе. Писала на почту не один раз. Заранее писать об отмене рассрочки нет смысла,наберитесь терпения. Что касается звонков операторам. Лично я дозванивалась всегда и мне никто не грубил. Дали развёрнутый ответ, в отличии от оператора widberries,которая ничего не могла сделать. В целом никому не рекомендую Квику. Берегите свои нервы. Кто брал деньги у них- не завидую я Вам.
Достоинства:
  1. Оперативность при оформлении рассрочки
Недостатки:
  1. Все таки это ловушка. Оформляют не честно. Договор высылают в конце и у людей паника, судя по отзывам Оплата доходит не сразу и писать о том,что «эй! Я оплатил» это не дело! Люди паникуют, потому что наслышаны жутких историй о микрозаймах. Из-за плохой обработки информации,в виде оплаты и не...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Ознакомиться с договором заемщик может на странице оформления заявки, до подписания документа смс кодом. Сроки зачисления оплаты зависят от способа, а также от корректно указано назначения платежа. С уважением, Kviku.

Отмена займа

Гость 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Отмените мой заим (номер 14378563)сделанный через Вайлдберриз! Я не буду забирать заказ!. Удалите мои данные с вашего сайта! Я больше не даю согласие на обработку своих персональных данных, так как оформил рассрочку по ошибке!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Вы верно указали номер договора? Кэш кредит #14378563, займ оформлен на карту, для удаления кабинета займ необходимо погасить. С уважением, Kviku.

Удалите мой личный кабинет!

Гость 9 декабря, 2021 год
Сегодня заказала через Ваш банк покупку на валдберриз.И сегодня же отказываюсь от Ваших услуг,заказ я отменила и ничего забирать я не буду!Прошу немедленно удалить мой личный кабинет и все мои данные.И рассторгнуть договор!Номер-14377132.Буду проверять каждый день.Сфера моей деятельности быстро внесёт ясность для вас если не удалите этот личный кабинет!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Здравствуйте!

Для удаления кабинета напишите на нашу почту после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

ОТМЕНА ЗАЙМА

Элнурбек 9 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Отмените мой заим (номер 14332292)сделанный через Вайлдберриз! Я не буду забирать заказ!. Удалите мои данные с вашего сайта! Я больше не даю согласие на обработку своих персональных данных, так как оформил рассрочку по ошибке!

Показать 1 ответ

Удалить ЛК

Гость 9 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Писала на почту несколько раз. Прошу удалить мой личный кабинет и отменить обработку персональных данных. У меня нет задолженности. Заявка 14200178 аннулирована , так как я отказалась от товара.Спасибо.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Ваш кабинет удален. С уважением, Kviku.

Просьба ответить support

Александр 9 декабря, 2021 год
День добрый , вчера здесь писал по поводу платежа от 27 ноября который поступил не на тот номер договора .. Support сегодня наконец то ответил и специалист (Марина Шарова) попросила отправить дополнительно мое Имя и Фамилию !!! Хотя почта с которой писал именная и привязана к личному кабинету Kviku .. Я отправил то что просил специалист ! Сегодня снова ответил... Читать отзыв День добрый , вчера здесь писал по поводу платежа от 27 ноября который поступил не на тот номер договора .. Support сегодня наконец то ответил и специалист (Марина Шарова) попросила отправить дополнительно мое Имя и Фамилию !!! Хотя почта с которой писал именная и привязана к личному кабинету Kviku .. Я отправил то что просил специалист ! Сегодня снова ответил SUPPORT, теперь попросили выписку из банка или платежное поручение .. Отправил вчера все, SUPPORT в ответ молчит, 14 дней истекли, завтра начнутся просрочки ! Платить второй раз я не собираюсь !!! Кто нибудь ясность внесет мне по моей проблеме ? Пересчитать как то все это можно будет ??? Заранее благодарен ..
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Ваш запрос в работе. С уважением, Kviku.

Обманули дурака

Гость 8 декабря, 2021 год
Мне нужно закрыть долги по жкх, для проведения операций по квартире. Думаю надо где-то раздобыть денег. Кредит брать смысла особо нет, мне нужно буквально на пару недель. Пошёл туда, думаю посмотреть условия, так мне сразу какие-то три тысячи отправили на карту. Совсем больные. Теперь ещё им проценты подавай. Я честно сказать в шоке просто. А наше государство абсолютно закрывает глаза... Читать отзыв Мне нужно закрыть долги по жкх, для проведения операций по квартире. Думаю надо где-то раздобыть денег. Кредит брать смысла особо нет, мне нужно буквально на пару недель. Пошёл туда, думаю посмотреть условия, так мне сразу какие-то три тысячи отправили на карту. Совсем больные. Теперь ещё им проценты подавай. Я честно сказать в шоке просто. А наше государство абсолютно закрывает глаза на этих мошенников.
Достоинства:
  1. Получилось восхитительно быстро))))))
Недостатки:
  1. Вообще всё чем занимается эта контора является минусом
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. Займ зачисляется, если вы подписали договор смс кодом и указали карту для зачисления. С уважением, Kviku.

В полне не плохой банк

Гость 8 декабря, 2021 год
В полне не плохой банк, оплачиваю через киви кошелёк и деньги приходят сразу и в личном кабинете всё отображается. И операторам дозванивалась. Рекомендую.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Невозможно дописаться

Большие проценты
Но если бы они хотя бы отвечали хоть где то на сообщения можно было бы добавить к звезду
Достоинства:
  1. Можно заказать с вб
Недостатки:
  1. Невозможно дописаться до поддержки, что бы закрыть досрочно, платеж видит, а займ не закрывает, поддержка игнорит даже не могут ответить по поводу итоговой суммы
  2. Может хоть тут увидите [email protected]
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту направлен ответ. С уважением, Kviku.

Контроль есть контороль

Андрей 8 декабря, 2021 год
Так потому что лицензии следует добросовестным МФО выдавать,а уж не тем у которых все в непонятках.и По Посредниками в сфере финансов не мешает шустрить,там так же форменного жулья и немало.

Лохотрон еще тот

Маркин Андрей Владимирович 8 декабря, 2021 год
После того как взял рассрочку и сделал несколько платежей мне предложили повысить лимит на 50 тысяч рублей. Я согласился. Никакого договора не прислали. А после того как согласился мне пришёл уже договор в котором я должен 120 тысяч рублей отдать за пол года. Заплатил уже 50. Буду обращаться в прокуратуру
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты