Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Мошенники!

Гость 5 ноября, 2021 год
Мало того, что вписали в кредит страховку почти в половину кредита, да и ещё продали коллекторам оплаченный кредит!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], проверим информацию. С уважением, Kviku.

Регистрация

Гость 5 ноября, 2021 год
При регистрации стал офррмлятся займ, подтверждение не давали, почемустатус в процессе и как отменить?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Отмена заказа и займов

Гость 5 ноября, 2021 год
Товар из Вайлдберриз я забирать не буду, я отказываюсь и от него и от займов. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных и уничтожить всю персональную информацию, касающуюся меня лично. Удалите личный кабинет и отмените пожалуйста одобренные займы. Договора потребительского займа: № 13444175 от... Читать отзыв Товар из Вайлдберриз я забирать не буду, я отказываюсь и от него и от займов. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных и уничтожить всю персональную информацию, касающуюся меня лично. Удалите личный кабинет и отмените пожалуйста одобренные займы. Договора потребительского займа: № 13444175 от 31-Окт-2021г, а также договор займа № 13470341 от 01-Ноя-2021г и договор займа № 13476045 от 01-Ноя-2021г.
Здравствуйте!

Для удаления кабинета напишите на нашу почту после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Лохотрон не ведитесь !!!!

Гость 5 ноября, 2021 год
Пришла сегодня смс , открыла тут же пошла загрузка этого гребоного банка , и начали на карту падать деньги , пришло 50 тысяч , а возвращать 121 , вы охранели?

Вернуть вам досрочно нельзя , % огромный , связываемся с прокуратурой!!!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], займ зачисляется, если договор подписан смс кодом и указана карта для оформления займа. С уважением, Kviku.

Закройте займ деньги внесли для досрочного погашения номнр 13511105-1

Гость 4 ноября, 2021 год
Деньги вернули,для досрочного погашения,о чем написали на почту вам,но ваша компания не отвечает ,и дозвонится вам не реально,не верю что все операторы загружены,не такая уж вы и большая компания в общем закройте займ там денег больше чем достаточно номе договора 13511105-1 от 3.11.2021 года
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #13511105 (2) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Оплатила Займ . Но деньги не приходят

Афонина Н.А 4 ноября, 2021 год
Добрый день я Афонина Надежда Александровна кредитованный в вашем банке, мой кредитный договор 13286111 ( 25.10.2021) осуществила платёж по реквизитам банка который указан в онлайн банке Kviku , через ВТБ 26.10.2021 чек прилагаю. В чеке написано Афонин А.О. это мой муж. ВТБ выполнил транзакцию в пользу вашего , но в приложение нет списания за ежемесячный платёж ,прошло уже 8 рабочих... Читать отзыв Добрый день я Афонина Надежда Александровна кредитованный в вашем банке, мой кредитный договор 13286111 ( 25.10.2021) осуществила платёж по реквизитам банка который указан в онлайн банке Kviku , через ВТБ 26.10.2021 чек прилагаю. В чеке написано Афонин А.О. это мой муж. ВТБ выполнил транзакцию в пользу вашего , но в приложение нет списания за ежемесячный платёж ,прошло уже 8 рабочих дней ,есть все не обходимые квитанции , направляла их вам по почте , ответа тоже нету , номер который указан как горячая линия вообще не кто не отвечает , прошу вас внести изменение по моему договору и в онлайн банке изменить статус как оплачен . Kviku.ru - Оплатила Займ . Но деньги не приходят
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #13286111 (2) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Мошенники какие то !

Гуля 3 ноября, 2021 год
Удалите мой личный кабинет!!! И перестаньте подавать заявку от моего лица!! Это не законно!удалите все мои данные!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], только заемщик может подать заявку. С уважением, Kviku.

Не отвечают

Дарья 3 ноября, 2021 год
Сегодня возникла такая проблема, я пыталась отплатить займ, а он продлился, пытаюсь связаться, что бы разрулить ситуацию, они просто не отвечают на письма и телефонные звонки
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

Заявка 13507997-1 от 03-11-2021

Анна 3 ноября, 2021 год
На wildberries была отправлена заявка на рассмотрение банками по кредитованию на товар, но покупка не была произведена, товар не стали оформлять, не выбрали предложение банка, но kviku прислал договор, зачем его прислали, если ничего не подписывали и отказались оформлять покупку на wildberries?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #13507997 (2) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Проблема оплатил а займ не закрыт помогите решить - Kviku.ru

СЕЙТОВА АКЕРКЕ 2 ноября, 2021 год
Если я оплатил свой долг во время
Почему я должен ещё раз оплатить??
Проблема оплатил а займ не закрыт помогите решить - Kviku.ru
Достоинства:
  1. нет плюсы
Недостатки:
  1. Плохой сервис
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Для получения консультации необходимо обратиться по данной ссылке https://www.facebook.com/KvikuKZ или написать на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Минимальный платёж

Гость 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте, отправила мин. платёж по реквизитам через Сбербанк онлайн прошло уже 4 дня, а в личном кабинете деньги ещё не пришли, посмотрите, пожалуйста номер заявки 12517620
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Вы в графике платежей. С уважением, Kviku.

Непонятно!

Александр 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте я так и не понял по договору 13481415 ноутбук lenovo в личном кабинете у вас рассчитано и написано следующий платеж 01.12.2021 сейчас то не нужно оплачивать в этом то месяце или нужно́ и там в интернет магазине Lenovo молчат ни каких движений
Достоинства:
  1. Пока незнаю
Недостатки:
  1. Пока не знаю
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте! График оплаты указан в вашем личном кабинете Квику. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Кредитный договор 12925743

Акопян Арсен Самвелович 1 ноября, 2021 год
Добрый день я Акопян Арсен Самвелович кредитованный в вашем банке, мой кредитный договор 12925743 осуществил платёж по реквизитам банка который указан в онлайн банке Kviku , через Сбер банк онлайн , Сбербанк выполнил транзакцию в пользу вашего , но в приложение нет списания за ежемесячный платёж ,есть все не обходимые квитанции , направлял их вам по почте , ответа тоже... Читать отзыв Добрый день я Акопян Арсен Самвелович кредитованный в вашем банке, мой кредитный договор 12925743 осуществил платёж по реквизитам банка который указан в онлайн банке Kviku , через Сбер банк онлайн , Сбербанк выполнил транзакцию в пользу вашего , но в приложение нет списания за ежемесячный платёж ,есть все не обходимые квитанции , направлял их вам по почте , ответа тоже нету , номер который указан как горячая линия вообще не кто не отвечает , прошу вас внести изменение по моему договору и в онлайн банке изменить статус как оплачен .
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступал ответ. С уважением, Kviku.

Здравствуйте

Алексей харчевников 31 октября, 2021 год

Подскажите он одобрен или нет.
Так как его оформили делит ошибочно
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Обманщики!!! Отказ от кредита на который я не давала согласия!!!

Марина 31 октября, 2021 год
Договор потребительского кредита 13459112 от 31.10.2021 года меня не устраивает , и я не согласна с его условиями. Я никакой договор с вами не заключала !!!! Мне займ не нужен,я проходила просто регистрацию, а вы мне переслали деньги при этом в договоре указывается сумма 3990, а пришло 3000, но к возврату почти 6000!!!! Я не давала согласия на займ!!!!!!
Во... Читать отзыв
Во исполнении положений ФЗ N 152 ФЗ от 27.07.2006 года я, Бачевская Марина Юрьевна, отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу прекратить обработку моих персональных данных. А также удалить всю имеющую персональную информацию, касающиеся меня лично. Свяжитесь со мной и заберите ваши 3000. Kviku.ru - Обманщики!!! Отказ от кредита на который я не давала согласия!!! Kviku.ru - Обманщики!!! Отказ от кредита на который я не давала согласия!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Статус заявки № 13325490 - Отменен

Виталий 31 октября, 2021 год
25.10.2021 в Вайлдберисе оформил заказ в рассрочку на покупку телефона.
25.10.2021 в Вайлдберисе оформил заказ в рассрочку на покупку телефона.
Банк Kviku одобрил рассрочку, прислал договор и график платежей на почту. 27.10.2021 мной был получен товар, но в личном кабинете стоит статус заявки № 13325490 - "отменен". И производить оплату по займу не предоставляется возможным. Что делать в данной ситуации я не понимаю. Помогите разобраться, не хочу потом платить какие-то проценты за просрочку платежа!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Направлен запрос в магазин, ожидаем ответ от партнера. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Отличное качество

Гость 31 октября, 2021 год
Здравствуйте, скиньте мне пожалуйста повторный договор я случайно удалил, или я отменяю заказ на валберез, договор на электронную почту [email protected]
Достоинства:
  1. Отл
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 октября, 2021 год
Здравствуйте! Ответ направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

Отказ от одного из товаров в рассрочку

Екатерина 30 октября, 2021 год
Здравствуйте. Приобрела на велберис три товара в рассрочку, выбрала для кредитования kviku. От одного из товаров отказалась. Деньги за товар магазин вам отправил обратно. Почему в личном кабинете сумма кредита осталась без перерасчёта? Почему сумма кредита не уменьшилась?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 октября, 2021 год
Здравствуйте! Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.

Отмените займ

Мария 30 октября, 2021 год
Договор потребительского займа No 13400222-1от 29.10.2021 года ООО МФК «ЭйрЛоанс меня не устраивает, и я не согласна с его условиями. Товар в Вайлдберриз я забирать не буду и от него отказываюсь и от займа отказываюсь тоже. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я, Кишкина Мария Сергеевна отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих... Читать отзыв Договор потребительского займа No 13400222-1от 29.10.2021 года ООО МФК «ЭйрЛоанс меня не устраивает, и я не согласна с его условиями. Товар в Вайлдберриз я забирать не буду и от него отказываюсь и от займа отказываюсь тоже. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я, Кишкина Мария Сергеевна отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных, и уничтожить всю персональную информацию, качающуюся меня лично. Удалите кабинет и отмените пожалуйста займ.

Отказ от займа.

Мария 30 октября, 2021 год
Договор потребительского займа No 13400222-1от 29.10.2021 года ООО МФК «ЭйрЛоанс меня не устраивает, и я не согласна с его условиями. Товар в Вайлдберриз я забирать не буду и от него отказываюсь и от займа отказываюсь тоже. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я, Кишкина Мария Сергеевна отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих... Читать отзыв Договор потребительского займа No 13400222-1от 29.10.2021 года ООО МФК «ЭйрЛоанс меня не устраивает, и я не согласна с его условиями. Товар в Вайлдберриз я забирать не буду и от него отказываюсь и от займа отказываюсь тоже. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я, Кишкина Мария Сергеевна отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных, и уничтожить всю персональную информацию, качающуюся меня лично. И удалить кабинет!!!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. На почту пишешь от отвечают .
Здравствуйте!

Здравствуйте,ответьте пожалуйста,не могу отменить заявку на кредИТ

Иван 30 октября, 2021 год
Здаровствуйте,не могу отказаться от вайлбдбериза,уже час пытался дозвониться до квики,пытался звонить на вайлбериз там ничего толком не сказали,сказали надо было в течение 10минут отменять.
Пожалуйста ответьте уже хоть где нибудь
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всех прошу не берите тут кредит

Заявка на кредит!

Скороходова Мария 30 октября, 2021 год
Ещё раз хотела бы уточнить конкретные условия. Я оформила заявку два товара в кредит. Номер заявки 13419998. Я не собираюсь забирать товар из вайлдбериз, а также у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ прийти в магазин и отказаться! Поэтому мне бы хотелось отменить заявку.
Согласно фз о защите прав потребителей я имею право отказаться от кредитного договора до момента получения денежных средств. На данный момент денежные средства не получены, как и не получен сам товар. Поэтому ещё раз: как мне отказаться от договора дистанционно? Я не могу прийти в вайлдбериз.

Скороходова Мария
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Обратитесь по месту оформления заявки. С уважением, Kviku.

Кредит 13419998

Скороходова Мария 30 октября, 2021 год
Меня зовут Скороходова Мария, я хочу отказать от договора. МНЕ НЕОБХОДИМО расторгнуть договор, так как я не смогу попасть в магазин и отказаться от товара. Как мне быть?
Каким образом он отменится???

Отказываюсь от заяву.

Скорохода Мария 30 октября, 2021 год
Здравствуйте, оформила рассрочку на товар. Я Скороходова Мария Петровна. Номер заявки 13419998. Отказываюсь от договора, товар забирать не буду. Удалите все мои персональные данные, так как я отзываю согласие на обработку персональных данных. Сообщите, как отмерите заявку. Или мне нужно просто не приходить в вайлдбериз и тогда договор будет расторгнут?
Достоинства:
  1. Отл
Недостатки:
  1. Минус

Расторгните !!!!

Гость 29 октября, 2021 год
Договор потребительского кредита 13407116 от 29.10.2021 года меня не устраивает , и я не согласна с его условиями. Я никакой договор с вами не заключала !!!! Расторгните договор со мной !!! Товар я брать не буду, я его даже окончательно полноценно так и не заказала на сайте «вайлдбериз».
Во исполнении положений ФЗ N 152 ФЗ от 27.07.2006 года... Читать отзыв
Во исполнении положений ФЗ N 152 ФЗ от 27.07.2006 года я, Хаманова Екатерина Игоревна, отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу прекратить обработку моих персональных данных. А также удалить всю имеющую персональную информацию, касающиеся меня лично.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 октября, 2021 год
Здравствуйте! Ваш кабинет удален. С уважением, Kviku.

Как долго отвечаете на обращение отправлено на почту?

Гость 29 октября, 2021 год
Через сколько дней вы отвечаете на обращение отправлено вам на почту? Мне нужно поменять номер телефона в личном кабинете
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 октября, 2021 год
Здравствуйте! Все обращения обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

Так себе....

Гость 29 октября, 2021 год
Договор потребительского кредита 13270930 от 23.10.2021 года меня не устраивает , и я не согласна с его условиями. Товар я брать не буду. Во исполнении положений ФЗ N 152 ФЗ от 27.07.2006 года я, Будаева Эржэна Дамдинжаповна отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу прекратить обработку моих персональных данных. А также удалить всю имеющую персональную информацию, касающиеся меня... Читать отзыв Договор потребительского кредита 13270930 от 23.10.2021 года меня не устраивает , и я не согласна с его условиями. Товар я брать не буду. Во исполнении положений ФЗ N 152 ФЗ от 27.07.2006 года я, Будаева Эржэна Дамдинжаповна отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу прекратить обработку моих персональных данных. А также удалить всю имеющую персональную информацию, касающиеся меня лично.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 октября, 2021 год
Здравствуйте! Ваш кабинет удален. С уважением, Kviku.

Отказ , мошенники , ждите дело в прокуратуру

Отмена кредитного договора ,удаление персональных данных

Договор потребительского займа No 13393114 от 28-Окт-2021 года ООО МФК «ЭйрЛоанс меня не устраивает, и я не согласен с его условиями. Товар в Вайлдберриз я не беру. Я от него отказываюсь. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я, Хруцкий Виктор Геннадьевич отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных, и уничтожить всю персональную информацию, качающуюся меня лично.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Гость 29 октября, 2021 год
Договор потребительского займа No 13386269 от 28-Окт-2021 года меня не устраивает, и я не согласен с его условиями. Товар в Вайлдберриз я не беру. Я от него отказываюсь. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я, Граф Мария Игоревна отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных, и уничтожить всю персональную информацию,... Читать отзыв Договор потребительского займа No 13386269 от 28-Окт-2021 года меня не устраивает, и я не согласен с его условиями. Товар в Вайлдберриз я не беру. Я от него отказываюсь. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я, Граф Мария Игоревна отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных, и уничтожить всю персональную информацию, качающуюся меня лично.

Статус отменен

Марина 29 октября, 2021 год
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оплатить рассрочку? Я оформила рассрочку в магазине Вайлбериз, на почту пришёл договор и график платежей, товар я почти весь получила, в личном кабинете статус отменено и суммы рассрочки нет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 октября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и укажите номер договора. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты