Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Лечевой заим

Марина 20 октября, 2021 год
Здравствуйте отмените заим лечевой по номеру договара13205876 товар заберать не буду на валберис не чего не подверждала. Кредиты не беру и удалите мой данные с вашего сайта в кредитах не нуждаюсь
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Для удаления кабинета напишите на нашу почту после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Расторжение договора

Гость 20 октября, 2021 год
Договора потребительского займа No 13208187 от 20-Окт-2021г. Я ни на что не соглашался! Настоящим во исполнение положений Федерального закона "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я, Жиляев Павел Александрович,потребительского займа No 13208187 от 20-Окт-2021г. отзываю свое согласие на обработку персональных данных. Прошу прекратить обработку моих персональных данных, а также уничтожить всю персональную информацию, касающуюся меня лично и отказать... Читать отзыв Договора потребительского займа No 13208187 от 20-Окт-2021г. Я ни на что не соглашался! Настоящим во исполнение положений Федерального закона "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я, Жиляев Павел Александрович,потребительского займа No 13208187 от 20-Окт-2021г. отзываю свое согласие на обработку персональных данных. Прошу прекратить обработку моих персональных данных, а также уничтожить всю персональную информацию, касающуюся меня лично и отказать в заказе на Wildberries
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не давал согласие на подписание договора!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 октября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #13208187 ,Статус: Отменен, кабинет удален. С уважением, Kviku.

Отмените займ 13210271 от 20.10.2021

Гость 20 октября, 2021 год
На карту прислали 50000,долг в ЛК 13210271, перед подписанием не было никакого договора! Отмените займ, иначе иду в прокуратуру!
Недостатки:
  1. Шарашкина контора, обманывают как тока могут! Не связывайтесь!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 октября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту будет направлен ответ, ознакомиться с договором вы могли до ввода смс кода. С уважением, Kviku.

Как изменить данные?

Виктория 20 октября, 2021 год
Здравствуйте. Поменяла паспорт,как поменять данные в личном кабинете? Какие документы и куда надо предоставить ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 октября, 2021 год
Здравствуйте. Чтобы изменить персональные или контактные данные просьба направить скан-копию паспорта для подтверждения личности на почту [email protected], сэлфи с паспортом, а также укажите данные, которые требуется поменять. С уважением, Kviku. Показать 3 ответа

Расторжение договора. Оформляют без согласия

vladislav.andreev@icloud.com 20 октября, 2021 год
13199907 номер договора. Я ни на что не соглашался! Настоящим во исполнение положений Федерального закона "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я, Андреев Владислав Валерьевич,потребительского займа No 13199907 от 19-октября-2021г. г. отзываю свое согласие на обработку персональных данных. Прошу прекратить обработку моих персональных данных, а также уничтожить всю персональную информацию, касающуюся меня лично и отказать в заказе... Читать отзыв 13199907 номер договора. Я ни на что не соглашался! Настоящим во исполнение положений Федерального закона "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я, Андреев Владислав Валерьевич,потребительского займа No 13199907 от 19-октября-2021г. г. отзываю свое согласие на обработку персональных данных. Прошу прекратить обработку моих персональных данных, а также уничтожить всю персональную информацию, касающуюся меня лично и отказать в заказе на Wildberries
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманщики

Непонятный банк

Наталья 19 октября, 2021 год
Делала заявку в WB, откажусь от покупки по прибытию товара, забирать не буду. Отзываю свое разрешение на обработку персональных данных и требую удалить личный кабинет.​ 13184241от 19.10.2021 года

Не поняла обслуживания

Гость 19 октября, 2021 год
Оформила заказ валберис, в личном кабинете стоял в процессе затем отменен,что это означает? Ранее на почту график платежей был получен?
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 октября, 2021 год
Здравствуйте! Вы получали заказ? Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Расторжение займа

Егор 19 октября, 2021 год
Здравствуйте! Требую расторжения договора #13138208. Заказ забирать не намерен! Начитан вами, спекулянтами. Заказ ещё не забрал-займ уже в силе! Ужасно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 октября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #13138208 ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Не понятное оформлерия кредита

Н 19 октября, 2021 год
Здравствуйте! Пришло два одинаковых договора 13147609. На сумму 11521.00. Брать его не буду, отмените их.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 октября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #13147609 (2) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Очень нужна обратная связь

Гость 19 октября, 2021 год
У меня остался 1 день до оплаты, а я перевел по реквизитам. Хотелось бы узнать, если оплата поступает в течении 3 дней, то у меня будет просрочка?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 октября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], укажите номер договора, направьте чек. С уважением, Kviku.

Оплатила, но забыла указать номер договора

Гость 19 октября, 2021 год
Пожалуйста зачислите 100 р, забыла указать номер договора !Пробовала за ранее, посмотреть перед тем как платить долг, зачислится или нет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 октября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Как платить

Гость 19 октября, 2021 год
Взяла в рассрочку товар на ВБ.. И в этот же день решила попробовать оплатить 100 р по реквизитам, сумма уменьшится или как до того как нужно платить долг

Странная история

Валерия 18 октября, 2021 год
Оформила заказ с кредитом от kviku.ru
Одобрили. Заказ привезут уже через 5 дней. А в лк висит статус «в процессе». Что делать? Куда погашать, не будет ли дальше проблем?
Займ # 13127253
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 октября, 2021 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Я оплатила, а погашения нет

Гость 18 октября, 2021 год
я оплатила за день очередной платеж. Вот уже 3 дня не зачисляют. Чек есть. На почту написала, нет ответа. Куда обращаться?????
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 октября, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, ожидайте ответ, пожалуйста. С уважением, Kviku.

Закрыть займ

Анна 18 октября, 2021 год
10 октября 2021 года был оформлен целевой займ, договор номер 13001819
17 октября 2021 года полностью погашен согласно ФЗ 363 «О потребительском кредите» прошу закрыть займ, в противном случае прийдется обращаться с жалобой в ЦБР.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 октября, 2021 год
Здравствуйте! Вам ранее поступал ответ, Продуктовый кредит #13001819 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Отмена займа

Аноним 18 октября, 2021 год
Настоящим во исполнение положений Федерального закона "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я, Гришай Александр Валерьевич ,потребительского займа No 13160751 от 18-октября-2021г. г. отзываю свое согласие на обработку персональных данных. Прошу прекратить обработку моих персональных данных, а также уничтожить всю персональную информацию, касающуюся меня лично и отменить займ.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 октября, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

На**лолово

Аноним 18 октября, 2021 год
Рассчитывал взять кредит на одну сумму, по итогу прислали 3000 тысячи и требуют вернуть 3900, не рекомендую там занимать, наоборот, лучше подать жалобу в ЦБ и Генпрокуратуру, что я и сделаю
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 октября, 2021 год

Квику отзыв

Григорий 16 октября, 2021 год
Добрый вечер! Если тут есть представители квику ,ответьте долго будет висеть платежи,почему после оплаты причем с переплатой остаётся та самая сумма, служба поддержки никакая не дозвонится ,ответа с почты вообще нет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 октября, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, ожидайте ответ. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Отзыв о микрозайме.

Никита 16 октября, 2021 год
Здравствуйте! Не знаю почему так много плохих отзывов, брал кредит 6 мес назад, судя по отзывам думал что попал снова на мошенников и придётся писать заявление на этот микрозайм. Заплатил недавно последний раз и все статус оплачен и никаких проблем. Не знаю что с вами люди, если действовать по договору то никаких проблем не будет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 октября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Непонятно оформился ли договор займа

Ольга 16 октября, 2021 год
Добрый день. Вчера оформила кредит на покупку товара в интернет магазине Wildberries. Договор на почту пришёл мне, а в личном кабинете стоит статус "отменен". Считается ли мой договор недействительным?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 октября, 2021 год
Здравствуйте! Актуальный статус договора указан в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Договор из 3-х частей

Ольга 16 октября, 2021 год
Заказ 13116357 оформлен на Вайлдберриз,но договор ещё не подписала. Непонятно,почему не один,а три договора на три разные суммы,а не одна общая. В чём подвох? На звонки не отвечают.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 октября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #13116357 (3) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Почему такие огромные проценты?

Гость 15 октября, 2021 год
я брала 8000 рублей,заплатила уже 10000 и ещё 8855 осталась должна. Когда-нибудь это закончится?есть тут те,кто погасил этот квики,откликнитесьfrown
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 октября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Статус "В процессе" не меняется,а товар уже на руках

Гость 15 октября, 2021 год
Договор № 12582097 от 19.09.2021 был одобрен,а 20.09.2021 товар был выдан на руки, а статус в личном кабинете не был изменет,кнопки оплаты,расписания и минимальной суммы нет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 октября, 2021 год
Здравствуйте! Уточним информацию по заказу у магазина. С уважением, Kviku.

Помоему мои деньги ушли на ветер

Гость 14 октября, 2021 год
Какая нахрен мгновенная???!вторые сутки не поступают на счёт деньги! Хотел вроде быстрее, больше и без просрококов оплатить, а в итоге 0! Писал на почту, в ответ тишина!

Не оплатить платеж

Гость 14 октября, 2021 год
Тоже пытаюсь оплатить платёж по карте, ввожу сумму, пишут некорректно. И что делать? Скоро пойдёт просрочка и огромные проценты не по моей вине.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 октября, 2021 год
Здравствуйте. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). С уважением, Kviku.

Не могу оплатить займ

Гость 14 октября, 2021 год
Три дня пытаюсь оплатить займ, но система постоянно пишет, что я ввела не корректную сумму. Хотя у меня платеж 1500 руб.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 октября, 2021 год

Я не беру кредиты в такие банки!

Гость 14 октября, 2021 год
Здравствуйте! № 13087054 от 14 Окт-2021г. отмените заявку!Я не хочу брать у Вас кредит,пришёл код и автоматически мне одобрили! В личном кабинете висит в процессе!!!

С уважением, Kviku.

Закройте счёт

Гость 14 октября, 2021 год
Хотел взять в рассрочку на вб одобрили тока 4 тысячи они мне не каким боком не сдались отмените заявку деньги не брал висят в личном кабинете 13075552
И удалите у себя пожалуйста все мои данные
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 октября, 2021 год
Здравствуйте! Не указывайте карту для зачисления и заявка закроется автоматически, далее напишите на нашу почту для удаления кабинета. С уважением, Kviku.

Прошу удалить заявку и ЛК

Александр 13 октября, 2021 год
Прошу отменить заявку 13080601 отменить обработку персональных данных и удалить личный кабинет. Передумал приобретать данный товар.

Погашение досрочно

Василий 13 октября, 2021 год
Отправила на досрочное погашение 57000,по договору займа12911084 о чем несколько раз сообщала , деньги пришли, проценты не пересчитали, в личном кабинете висит долг 64464,что за шарашкина контора, вы почему обманываете людей, пересчитайте мой процент займаи напишите сколько я должен ещё заплатить, чтобы закрыть наконец этот займ
Достоинства:
  1. Одни минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 октября, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #12911084 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты