Медицинская лаборатория LAB4U.ru
В октябре 2012 года мы впервые предложили посетителям нашего сайта сдать анализы высокого качества со скидкой до 50%, сегодня мы выполнили уже более 1 млн. анализов.
Чтобы получить такую цену, запишитесь на сдачу анализов на сайте. Вам останется сдать анализ в партнерский медцентр. Мы не тратим деньги на открытие, рекламу и...
подробнее Лаборатории
Отзывы о Медицинская лаборатория LAB4U.ru
У меня давно синдром Жильбера, повышенный билирубин, поэтому знаю и контролирую уровень своего билирубина. Сдал пакет анализов в lab4u.ru, в том числе билирубин, результат показал, что билирубин у меня вдруг в норме, параллельно сдал в другой лаборатории - билирубин как всегда выше нормы. В Также в другой лаборатории сделал анализ еще на два показателя (амилаза, фосфор) и тоже расхождение с lab4u.ru Вывод: нет оснований доверять результатам всех остальных тестов, сделанных lab4u.ru.
Никому не советую lab4u.ru, скупой платит дважды!
1 не согласен
отзыв
Хотите данные, пожалуйста: Заказ № 9779006342 от 21.10.2013г.
У меня синдром Жильбера уже более 10 лет, сдаю анализы минимум раз в год, билирубин ниже 30 мкмоль/л никогда не был, у Вас 17,8 мкмоль/л. Сдал в Гемотесте - 35,8 мкмоль/л. С амилазой и фосфором, наоборот, у Вас результат завышен. Вот и думайте сами, что у Вас там творится.