Медицинская лаборатория LAB4U.ru
В октябре 2012 года мы впервые предложили посетителям нашего сайта сдать анализы высокого качества со скидкой до 50%, сегодня мы выполнили уже более 1 млн. анализов.
Чтобы получить такую цену, запишитесь на сдачу анализов на сайте. Вам останется сдать анализ в партнерский медцентр. Мы не тратим деньги на открытие, рекламу и...
подробнее Лаборатории
Отзывы о Медицинская лаборатория LAB4U.ru
отзыв
Нам очень жаль, что у вас остался негатив от посещения медицинского центра. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками медицинского центра согласно Вашему обращению.
Уверяем Вас, что перчатки меняются перед каждым новым пациентом. При этом хотели бы также обратить Ваше внимание на то, что использование одних перчаток более чем на 1 пациента не является нарушением согласно п. 6.16 Инструкции 2.1.3.007-02, утвержденным Главным гос. санитарным врачом по г. Москве:
"Перчатки. Допускается многократное использование перчаток с обеззараживанием их после каждого пациента двукратным протиранием салфетками одноразового использования, пропитанными антисептиками, обладающими вирулицидным действием."
Пробирки подписываются согласно направлению, которые Вы приносите, и скорее всего это было сделано еще до проведения манипуляции.
Спасибо, что упомянули про стоимость, ведь наши услуги действительно дешевле до 50%, чем в других лабораториях, но на качестве и сервисе это никак не сказывается.
Быть может Вы нас спутали с какой-то другой лабораторией?