Нечасто, я думаю, пользуются этой «функцией» от KDL, но вот мне пришлось, так вышло, что растянула ногу и не смогла поехать в их ближайший мед-офис, но вызвать на дом не проблема. Благо смогли в этот же день и все прошло успешно
Я к ним пришёл позавчера первый раз и был приятно удивлен. Место хорошее, чистое. Очень приятный по общению персонал, отношение к клиентам хорошее, относятся с пониманием, добротой, всегда подскажут. Делают все качественно и быстро, так что если срочно нужно сдать анализы и получить результат, то это к ним. Так же понравилась работа процедурной медсестры, очень бережно, даже синяка нет
Я очень довольна вчерашним посещением KDL. Помещение чистое, убранное, а люди там работают опрятные, дружелюбные и отзывчивые. Мне когда там медсестра делала укол, я ничего не почувствовала, все настолько бережно и аккуратно
На прошлой неделе заказывала выезд медсестры на дом, всем осталась довольна. Выбрали удобный день, приехали быстро и сделали все аккуратно, без небрежности , даже синяка не осталось
Очень понравилась работа персонала, все аккуратно, без лишних действий. Зато потом рука не болит, нет неприятных ощущений в локте и т.д., да и на душе хорошо, настроение хорошее, а оттого все, что тебя с улыбкой встречают. Хорошее отношение это всегда важно
Всеми руками и ногами за них болею, так как место и впрямь хорошее. Кто-то пишет там не слишком лестно о работниках, услугах и качестве их оказания, но лично вот у меня не бывало таких случаев, всегда все на высшем уровне, молодцы!
Всегда по моей работе срочно нужно проходить какие-то медосмотры, нужно все делать бегом и в кратчайшие сроки. Тут меня уже третий год выручает KDL, так как к ним я пришел, сдал, и дождался преспокойненько результатов, а они с ними не затягивают. Качество и сервис на высоте
Сдавал у них кровь на гормоны и биохим, все сделали быстро и в срок. Главное, качественно. У меня туда и жена ходит, и старшая дочка, ну и младшую естественно тоже водим по необходимости
В лаборатории приятные администраторы и медсестры имееют хороший подход к детям. так как ездить далековато в офис в Мытищах, очень хотелось бы,чтобы открыли офис в г.Пушкино, тем более он вроде ранее был там.
Хочу поблагодарить за очень чуткий подход в работе с пациентами. Нужно было на дому сдать кровь на анализ моей маме. Делая заказ, я заострила внимание, что мне нужно сделать укол маме в 07.00, поэтому, нужно, чтобы кровь взяли чуть раньше, поскольку этот анализ всегда делают натощак. Мои пожелания учли и в итоге, медсестра приехала в 06.15. Именно вот такая высокая клиентоориентированность... Читать отзыв Хочу поблагодарить за очень чуткий подход в работе с пациентами. Нужно было на дому сдать кровь на анализ моей маме. Делая заказ, я заострила внимание, что мне нужно сделать укол маме в 07.00, поэтому, нужно, чтобы кровь взяли чуть раньше, поскольку этот анализ всегда делают натощак. Мои пожелания учли и в итоге, медсестра приехала в 06.15. Именно вот такая высокая клиентоориентированность и должна быть в медицинских учреждениях. Спасибо вам огромное за такой подход в работе. Буду всем рекомендовать вашу клинику.
Достоинства:
Принимая заказ по телефону, оператор очень подробно выясняет все пожелания пациента.
Недавно впервые была, понравилось. Помещение само чистое, персонал приятный и квалифицированный. У меня обычно следы остаются от иголок, но в этот раз вообще ничего не осталось
да нормальная лаборатория. Я пару раз заходил, когда кровь надо было сдать. Ну в очереди не попадал, результаты не задерживали. Цена средняя, не самая дорогая из лабораторий. Самое крутое, что здесь запись предварительная не нужна, ну и акций много KDL проводят, так что можно прям выгодно попасть. В целом доволен
Назначил врач кучу анализов на гормоны, а в KDL скидка 20% на нужный мне комплекс исследований. Так мало того, что выгодно получилось, так еще и сдала все быстро, без очередей и нервотрепки. А еще оформили мне скидочную карту здоровья, с которой теперь любые анализы выгоднее будут. Буду обращаться еще
Диагностировали проблемы с щитовидкой, много анализов назначают. Рад, что лаборатория работает без записей и можно ходить туда, когда время свободное появляется. Мне даже с работы не пришлось ни разу отпрашиваться. Ну и в остальном все ок. Кровь берут быстро, анализы в срок приходят, цены демократичные
радует, что дочь мне истерики в KDL не закатывает. Потому что обычно у нас все походы на анализы сопровождаются криками. В этой лаборатории все медсестры как на подбор отличные профессионалы своего дела. Умеют ребенка отвлечь и делают аккуратно и безболезненно, никаких следов не остается
Лаборатория предлагает скидку 10% по пенсионному, с мамой ходим только сюда. Ей тяжело в очередях стоять, да и вообще хочется создать ей максимально комфортные условия и с лабораторией это возможно. Медсестры аккуратные, результаты приходят без задержек, ну и цены нормальные
Сдавала биохимический анализ крови, все прошло хорошо. Пришла без записи, очереди в лаборатории не было. Девушка на ресепшен быстро оформила и пригласила на прием. Медсестра аккуратно укол сделала, я ничего не почувствовала. Позже посмотрела, следов не осталось. Сервисом довольна, рекомендую
Чекап для мужчин очень мне понравился. Удобно, что в одном комплексе собраны самые важные анализы, чтобы оценить общее состояние организма. Ну и по стоимости достаточно выгодно получается. Вообще в KDL демократичные цены, а сервис не хромает
Если нужно сдать анализы, то всегда иду в KDL. Первый раз в лабораторию пришла, когда щитовидку лечила, сейчас уже много раз была и всегда все хорошо. Принимают быстро, в очередях не стою, результаты не задерживают
Несколько раз обращался, когда назначали анализы. Удобно, что лаборатория рядом с домом находится и принимают они без предварительной записи. Я обычно в выходные просто захожу, как время появляется и все отлично
Вызывали из KDL мы на дом специалиста, понравилась нам опция. Приехала медсестра быстро, анализы у ребенка взяла, результат получили на почту без задержек. Полезно будет тем, у кого дети есть
Дети только сюда соглашаются ходить нормально. Медсестры в KDL профессиональные работают, кровь безболезненно берут, детей умеют отвлечь. Цены адекватные за такой сервис, еще скидки бывают
Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое качество лабораторных исследований. Оказывая доверие и выбирая Компанию KDL в качестве «своей» лаборатории, Вы можете быть уверены, что Ваше здоровье «в... подробнее
Удобный вызов на дом
быстро и качественно
Все хорошо
Приятное обслуживание
Чуткое отношение к пациентам
Спасибо вам огромное за такой подход в работе.
Буду всем рекомендовать вашу клинику.
Чудесные сотрудники
Скидка по пенсионному