Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.
Лаборатории
Отзыв Медикал Геномикс
Благодарю сотрудников за компетентность и быстроту
Екатеринбург
Сам я из Екатеринбурга, а лаборатория в Твери. Сказали, что у них есть партнер. Я сдавал в центре «ДНК-Семья» на Горького.
Нормальное заключение, на голубом бланке с водяными знаками.
Где-то видел что просто на белых листах печатают.
Все устроило.
Огромную благодарность хочу вырозить вашей лаборатории!!!
Стоит своих денег
Мне 48 лет, моему отцу 69. После смерти матери 8 лет назад отец стал сильно пить. Живет он в отдельной квартире, но я постоянно его навещаю.
Как-то в сердцах и в сильном алкогольном опьянении он сказал, что квартиру мне не оставит, т.к. я не его родная дочь. Я... Читать отзыв Прошло больше 2х месяцев, а я только решила поделиться. Возможно кому-то поможет моя история.
Как-то в сердцах и в сильном алкогольном опьянении он сказал, что квартиру мне не оставит, т.к. я не его родная дочь. Я была в шоке. Долго плакала, и не из-за квартиры, а из-за того, как можно хранить такие "скелеты в шкафу" почти пол века!! Якобы женился на матери, когда она была уже в положении, а он просто сильно ее любил.
Не знала что делать, в интернете нашла истории про ДНК тест. Вот уж не думала, что меня это коснется. Уговорила отца сделать.
В лаборатории сказали как, что и где будут делать. Эта лаборатория в Твери, рядом с Москвой.
Когда получила заключение долго плакали с отцом. Я от счастья...а он не знаю. Наверное от того, что освободился от сомнений, которые терзали его 48 лет!
Да, тест может для кого-то и дорогой, 9000 рублей. Но для нас он стал успокоением души. Спасибо вам.
отцовство
Отправили соскоб с щеки ребенка и мой в эту лабораторию. Все хорошо. Отцовство подтвердилось.
дорогой тест
Но по результатам в этой все ок.
Чудеса в решете
Оборвала им все телефоны, наверное. Но мне все объяснили: можно гены сына сравнить с генами дедушки и бабушки по отцу. Благо они еще живы.
Но мне всеравно кажется, что такое невозможно.
устанавливали отцовство
Ходатойствовала об экспертизе в суде. Хорошевский суд назначил вот в этой лаборатории делать.
Сделали, вот жду результаты. Уж очень долго. Говорят судебные так долго и делаются.
пару слов о лаборатории
анализ днк
В интернете искала как можно доказать, что ребенка поменяли. Вот нашла тест на материнство. Делала в этой компании. СЛАВА БОГУ это мой малыш!... Читать отзыв У меня была паника после родов. Помню мальчик мой был с темными волосами, а привезли домой совершенно лысого мальчишку. Я была уверена, что это другой ребенок. В роддоме крутили у виска, кричали в трубку, что не могли перепутать.
В интернете искала как можно доказать, что ребенка поменяли. Вот нашла тест на материнство. Делала в этой компании. СЛАВА БОГУ это мой малыш! Я конечно еще переживала после результатов, но по телефону специалисты сказали, что ошибки быть не может. Спасибо добрым людям, что успокаивают души тревожных матерей!
Отзыв о лаборатории
Благодаря тесту на определение отцовства решил проблему. Я не отец.
Тест сделали очень быстро. В Москве курьер приехал в этот же день, когда оплатил.
Делала тест на пол ребенка
Очень благодарна специалистам!
Анонимный тест на отцовство
Судебная экспертиза на отцовство
Утерла нос мужу ДНК тестом!
Я была на грани нервного срыва.
Муж забрал меня с ребенком из роддома и через пару месяцев началось: нос не такой как у меня, глаза карие, а у нас голубые и вообще это не мой ребенок. Еще свекровь подпевала ему, пока он в гостях у нее был без нас!!!
Я думала, что... Читать отзыв Есть тесты дешевле, но в этой лаборатории меня все устроило.
Я была на грани нервного срыва.
Я думала, что проще развестись, чем терпеть все это унижение. А потом наткнулась на анализ ДНК. Прочитала, что это самый достоверный анализ на родство.
Спасибо этой лаборатории за понимание. Вошли в мое деликатное положение и подсказали как собрать биоматериал так, чтобы муж не догадался. Тест специально делала втайне от мужа, т. к. потом хотела утереть ему нос таким железным аргументом.
Так и получилось.
Результаты теста прислали через 5 дней. Результат был ожидаемый, я то знала, что сын от него!!!
И вот как только муж заикнулся, что я нагуляла сыночка, я показала ему результат!
Благодаря тесту я вернула спокойствие в нашу семью! А муж даже меня похвалил за смекалку)))
Еще раз спасибо лаборатории, что помогли мне в такой непростой ситуации.
Обман потребителей, как он есть!
Проведение ДНК теста