Лаборатория Medical Genomics отзывы клиентов

Лаборатория Medical Genomics отзывы клиентов
Лаборатория Medical Genomics

Отзыв Медикал Геномикс

Гость 2 марта, 2019 год
Мне нужно было подтвердить родство с сыном, чтобы видится с ним. Жена была против, говорила, что я не отец. Я ходатайствовал в суд о назначении экспертизы. И правильно сделал.

Благодарю сотрудников за компетентность и быстроту

Екатеринбург

Гость 1 марта, 2019 год
Я сначала позвонил в лабораторию, узнал где они находятся.
Сам я из Екатеринбурга, а лаборатория в Твери. Сказали, что у них есть партнер. Я сдавал в центре «ДНК-Семья» на Горького.
Нормальное заключение, на голубом бланке с водяными знаками.
Где-то видел что просто на белых листах печатают.

Все устроило.

Огромную благодарность хочу вырозить вашей лаборатории!!!

Наталья 27 февраля, 2019 год
Ваша лаборатория мне очень помогла! Я вообще из другого города, но не смотря на это мы потратили чуть больше недели, и я узнала, что так давно хотела!!! Спасибо вам за таких сотрудников, особенно хотела отметить Татьяну Цейзину!!! Приятная, вежливая, не один мой вопрос не остался без ответа!!!!

Стоит своих денег

Маргарита 26 февраля, 2019 год
Прошло больше 2х месяцев, а я только решила поделиться. Возможно кому-то поможет моя история.

Мне 48 лет, моему отцу 69. После смерти матери 8 лет назад отец стал сильно пить. Живет он в отдельной квартире, но я постоянно его навещаю.

Как-то в сердцах и в сильном алкогольном опьянении он сказал, что квартиру мне не оставит, т.к. я не его родная дочь. Я была в шоке. Долго плакала, и не из-за квартиры, а из-за того, как можно хранить такие "скелеты в шкафу" почти пол века!! Якобы женился на матери, когда она была уже в положении, а он просто сильно ее любил.

Не знала что делать, в интернете нашла истории про ДНК тест. Вот уж не думала, что меня это коснется. Уговорила отца сделать.
В лаборатории сказали как, что и где будут делать. Эта лаборатория в Твери, рядом с Москвой.

Когда получила заключение долго плакали с отцом. Я от счастья...а он не знаю. Наверное от того, что освободился от сомнений, которые терзали его 48 лет!

Да, тест может для кого-то и дорогой, 9000 рублей. Но для нас он стал успокоением души. Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Отвечают на все вопросы. И заключение на бланке с водяными знаками и голограммой.
Недостатки:
  1. нет

отцовство

Виталий 25 февраля, 2019 год
А сдавал анализ на отцовство. Жена заставила сделать, чтобы я не нервничал. Ребенок был не похож на меня.
Отправили соскоб с щеки ребенка и мой в эту лабораторию. Все хорошо. Отцовство подтвердилось.

дорогой тест

Гость 20 февраля, 2019 год
Делал анонимный тест на отцовство за 9000 рублей. Узнал потом, что есть и дешевле лаборатории, правда у черта на куличках в Кургане.

Но по результатам в этой все ок.

Чудеса в решете

Гость 19 февраля, 2019 год
У меня к этой компании было много вопросов! КАК можно установить отцовство без отца!???
Оборвала им все телефоны, наверное. Но мне все объяснили: можно гены сына сравнить с генами дедушки и бабушки по отцу. Благо они еще живы.
Но мне всеравно кажется, что такое невозможно.

устанавливали отцовство

Кристина 19 февраля, 2019 год
Бывший муж не хотел платить алименты. По хорошему не получалось договориться.
Ходатойствовала об экспертизе в суде. Хорошевский суд назначил вот в этой лаборатории делать.
Сделали, вот жду результаты. Уж очень долго. Говорят судебные так долго и делаются.
Достоинства:
  1. Суд назначил, наверное хорошая лаборатория.
Недостатки:
  1. Долго ждать.

пару слов о лаборатории

Роман 18 февраля, 2019 год
пришлось по судебному определению проходить ДНК тест. результат получился, как и предполагали.
Достоинства:
  1. - безболезненный забор
  2. - можно быстро дозвониться до лаборатории
Недостатки:
  1. - высокая стоимость, получилось 18 000 рублей, хотя везде в интернете цена 8-10 тысяч рублей
  2. - результаты узнали только в суде, к сожалению три недели ждали.

анализ днк

Гость 16 февраля, 2019 год
У меня была паника после родов. Помню мальчик мой был с темными волосами, а привезли домой совершенно лысого мальчишку. Я была уверена, что это другой ребенок. В роддоме крутили у виска, кричали в трубку, что не могли перепутать.
В интернете искала как можно доказать, что ребенка поменяли. Вот нашла тест на материнство. Делала в этой компании. СЛАВА БОГУ это мой малыш! Я конечно еще переживала после результатов, но по телефону специалисты сказали, что ошибки быть не может. Спасибо добрым людям, что успокаивают души тревожных матерей!
Достоинства:
  1. Сердечный персонал

Отзыв о лаборатории

Ренат 12 февраля, 2019 год
Мне пришлось воспользоваться услугами генетической лаборатории. Не думал, что когда-то прибегну к такой услуге. Но бывшая супруга залетела и пыталась навязать мне чужого ребенка.
Благодаря тесту на определение отцовства решил проблему. Я не отец.
Тест сделали очень быстро. В Москве курьер приехал в этот же день, когда оплатил.

Делала тест на пол ребенка

Гость 12 февраля, 2019 год
В это лаборатории сдавала тест на определение пола ребенка. Сделала на 10 неделе, еще до узи не дошла, а уже знала, что внутри у меня доченька!!! Сейчас я на 8ом месяце, второе узи подтвердило девочку))

Очень благодарна специалистам!
Достоинства:
  1. Очень быстро сделали. Еще дали красивый документ, розовый! где написано что и когда сдавала ну и результат)))

Анонимный тест на отцовство

Аноним 11 февраля, 2019 год
Обратился в лабораторию Медикалл Геномикс с просьбой провести тест на отцовство анонимно, не хотел чтобы моя будущая жена узнала о моих подозрениях. Выслали набор с инструкцией, получилось без проблем собрать слюну у себя и ребенка. Отправил образцы курьером (все бесплатно) в лабораторию. 3 дня и результат на руках - я отец. В данном случае я рад, что жена о моих... Читать отзыв Обратился в лабораторию Медикалл Геномикс с просьбой провести тест на отцовство анонимно, не хотел чтобы моя будущая жена узнала о моих подозрениях. Выслали набор с инструкцией, получилось без проблем собрать слюну у себя и ребенка. Отправил образцы курьером (все бесплатно) в лабораторию. 3 дня и результат на руках - я отец. В данном случае я рад, что жена о моих подозрениях не узнала. Как говорится доверяй, но проверяй)

Судебная экспертиза на отцовство

Анатолий 11 февраля, 2019 год
Суд назначил днк экспертизу в этой лаборатории. Слюну собирали в присутствии понятых, менеджеры лаборатории помогли с оформлением всех документов по суду, огромная им благодарность за это! Заключение было на руках после пяти дней, как и было заявлено в договоре. Отцовство не подтвердилось. Ну это и предполагалось. С женой разводились из-за установленного факта измены
Достоинства:
  1. Соблюдаю заявленные сроки. Менеджеры помогают с оформлением документов

Утерла нос мужу ДНК тестом!

Ирина Доброва 11 февраля, 2019 год
Есть тесты дешевле, но в этой лаборатории меня все устроило.
Я была на грани нервного срыва.
Муж забрал меня с ребенком из роддома и через пару месяцев началось: нос не такой как у меня, глаза карие, а у нас голубые и вообще это не мой ребенок. Еще свекровь подпевала ему, пока он в гостях у нее был без нас!!!

Я думала, что... Читать отзыв
Есть тесты дешевле, но в этой лаборатории меня все устроило.
Я была на грани нервного срыва.

Я думала, что проще развестись, чем терпеть все это унижение. А потом наткнулась на анализ ДНК. Прочитала, что это самый достоверный анализ на родство.

Спасибо этой лаборатории за понимание. Вошли в мое деликатное положение и подсказали как собрать биоматериал так, чтобы муж не догадался. Тест специально делала втайне от мужа, т. к. потом хотела утереть ему нос таким железным аргументом.
Так и получилось.

Результаты теста прислали через 5 дней. Результат был ожидаемый, я то знала, что сын от него!!!
И вот как только муж заикнулся, что я нагуляла сыночка, я показала ему результат!

Благодаря тесту я вернула спокойствие в нашу семью! А муж даже меня похвалил за смекалку)))
Еще раз спасибо лаборатории, что помогли мне в такой непростой ситуации.

Обман потребителей, как он есть!

Наталья 13 апреля, 2018 год
Я обратилась в ООО ЛАБ ДНК за документами на проведение судебной экспертизы, который занимается забором биоматериала в Санкт-Петербурге - как было сказано - официальный партнер компаниии Медикал Геномикс, мне НЕ дали полный перечень необходимых документов, когда я попросила распечатать и заверить вообще отказывались это делать, после чего лицензию на оказание деятельности ООО Лаб ДНК я так и не получила, мне... Читать отзыв Я обратилась в ООО ЛАБ ДНК за документами на проведение судебной экспертизы, который занимается забором биоматериала в Санкт-Петербурге - как было сказано - официальный партнер компаниии Медикал Геномикс, мне НЕ дали полный перечень необходимых документов, когда я попросила распечатать и заверить вообще отказывались это делать, после чего лицензию на оказание деятельности ООО Лаб ДНК я так и не получила, мне сказали, что такие услуги может оказывать кто угодно!!! Вовсе не медицинская компания! В ОФИСЕ (повторяюсь - ОФИС: кабинет 2х2 в бизнес-центре) грязь, пыль, я прошла три кабинета, где надо мной открыто смеялись другие компании, когда я говорила, что нужна эта ООО и я хочу сделать экспертизу, двое небритых парней, которые на перебой отвечали на звонки меня консультировали, попивали чаек и друг другу противоречили в ответах на вопросы. Они обманывают по срокам, на сайте - одно, по факту в три раза дольше, а если об этом не спросишь, то они умалчивают! Сроки говорят календарные, умалчивают о сроках на логистику и доставку биоматериала туда и результат обратно! Как такое возможно??? Я в шоке. Они утверждают, что суды все их знают и им не нужна медицинская лицензия для сбора биоматериала. Шараш-монтаж. НИКОГДА ТУДА НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! И кстати на сайте у них чужая лицензия висит. Вся информация носит справочный характер, при этом ссылаются на НПА, которые как раз гласят об обратном, что такое предложение является публичной офертой. Цены ниже всех в городе, сроки при этом минимальные. Где проводят забор биолматериала? В ОФИСЕ! Где его хранят? В ОФИСЕ! Как хранят данные? В открытой CRM/ Я своими глазами видела людей, их ФИО и номера телефонов. Официальный партнер лаборатории в СПб на секундочку! И на письменное обращение они мне так и не ответили. А сама лаборатория в Твери направляет на экспертизу к ним. :(madbad
Достоинства:
Недостатки:
  1. Каждое слово на сайте - обман! Лицензии на осуществление деят-ти нет! Впечатление самое ужасное от визита туда. Моей ноги там не будет!

Проведение ДНК теста

Настя 11 ноября, 2016 год
Искали. где сделать тест на отцовство в Москве, просмотрели пару вариантов, остановились на Медикал Геномикс. Это большая компания, как я понимаю не наша а Английская, у них современное оборудование, они занимаются только исследованиями ДНК, так что, была уверенность, что ошибок быть не может. Персонал вежливый, результаты пришли на удивление быстро. Если вам нужно сделать точный анализ, тогда советую Медикал Геномикс.
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.

Лаборатории

Гемотест