Лаборатория Medical Genomics отзывы

Лаборатория Medical Genomics
83 отзыва / 15272 просмотра

Установили что нет отцовства

Гость пятница, 19 сентября
Отправила мужа разбираться с первой женой. Обоюдно договорили сделать тест на ребенка. Муж убеждал, что он не отец. Так и было!
Уж не знаю на что рассчитывала первая жена, на халявные алименты? Пфффф... в общем тест ДНК - реальный анализ, когда надо расставить все точки над и!

Полезные тесты

Гость 29 июля, 2025 год
Хорошая клиника и тесты полезные делают. Как вот доказать женщине, что она Wobla? Сдайте втайне тест ДНК с ребеночком вашим и всю правду узнаете

Хорошо, но дорого

Айгуль 21 июля, 2025 год
Хорошая лаборатория, мне помогли здесь узнать пол ребенка на 12ой неделе беременности. Но уж очень дорого анализ вышел, потом нашла дешевле в инвитро

Очень хорошо, но не на пятёрку

Арс 17 июня, 2025 год
Менеджер Мария ну прям сама энциклопедия, на все вопросы отвечает и как сдать и где и сколько стоит ДНК тест, но со сроками ребята немного подкачали. Задержка результата на 2 дня, не критично, но не на пятерку!
Достоинства:
  1. Менеджер Мария и её энциклопедические знания о ДНК тесте
Недостатки:
  1. сроки

Отзыв о посещении

Гость 15 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Проводили в лаборатории Медикал Геномикс исследование по ДНК профилированию. Необходим был анализ с юридической силой и чтобы все по-человечески было сделано. Консультацию по телефону дали в полном объеме, претензий нет. А вот в офисе были непонятки с записью, вроде бы нас записали ко времени, а пришлось ждать. Вероятно приняли кого-то без записи, потому что до нас тоже сидели с... Читать отзыв Здравствуйте. Проводили в лаборатории Медикал Геномикс исследование по ДНК профилированию. Необходим был анализ с юридической силой и чтобы все по-человечески было сделано. Консультацию по телефону дали в полном объеме, претензий нет. А вот в офисе были непонятки с записью, вроде бы нас записали ко времени, а пришлось ждать. Вероятно приняли кого-то без записи, потому что до нас тоже сидели с опозданием по времени.
С таким анализом ДНК столкнулись впервые, поэтому оценить сложно. Но результат выдали вовремя.

Тест ДНК велнесс

Гость 13 марта, 2025 год
Сдавала тест ДНК велнесс, мне подарили сертификат подарочный. В целом нормально, красивая книга пришла в подарок про меня, там гены красоты и аллергические гены и гены на всякие показатели активности. Но мне показалось, что информация очень общая, ничего необычного я про себя не узнала.

Генетический профиль

Гость 24 января, 2025 год
Обращались в Медикал Геномикс за профилем СВО, подготовили документы с результатами в течение 5 рабочих дней. Помогли найти родственника! Спасибо вам огромное!

Почему надо сдать НИПТ

Гость 13 декабря, 2024 год
Ставлю 4 звезды за то, что так мало клиник в Москве, где можно сдать.
Ну серьезно, ребят! Все классно, но ехать беременной женщине на Мичуринский, ну... такое себе. Я поехала, потому что там дешевле всего. В остальных клиниках предлагают конский ценник, а врач сказал сдать именно этого производителя - Медикал Геномикс.
Но иметь один офис на всю Москву.... сделайте с этим... Читать отзыв
Ставлю 4 звезды за то, что так мало клиник в Москве, где можно сдать.
Но иметь один офис на всю Москву.... сделайте с этим что-то

обращались в суд, тут назначили

Гость 28 октября, 2024 год
Объявился "родственничек" после смерти бабушки, выясняли отношения через суд и ДНК экспертизу естественно. Выяснилось очень много подробностей.

Оставьте заявку и вам перезвонят..через 3 дня

Гость 21 октября, 2024 год
Остались довольны результатами теста ДНК, но вопросы к обработке моего запроса.
Я позвонил на горячую линию в пятницу вечером, по московскому времени было около 18.00. включился автоответчик. Оставил заявку в надежде, что мне перезвонят в выходные, тщетно. Ну, к слову сказать, в остальных лабораториях такой же "сервис".
Остались довольны результатами теста ДНК, но вопросы к обработке моего запроса.
Перезвонили мне в понедельник вечером...все подробно сказали и дали четкие инструкции. но ожидание перезвона было мягко говоря длительным.

СДАТЬ НАПРЯМУЮ НИПТ ДЕШЕВЛЕ

Гость 13 сентября, 2024 год
Удивительно, но факт!
Сдавала в данной лаборатории НАПРЯМУЮ НИПТ MGiEASY!
Не через клинику! Важно, девочки, не надо переплачивать и сдавать в клиниках с наценкой, можно сэкономить и сдать у поставщика услуг.
Гемор конечно небольшой с курьером, но вы экономите около 3-4 тыс.рублей.

тест ДНК для лица

Гость 23 августа, 2024 год
Есть такой ДНК тест для определения состояния кожи лица, мы с косметологом моим полистали на сайте образец, в целом интересно. Знаете, картинки красивые, много умных слов, ну объем приличный. Это прям такой журнальчик космополитен, только про себя.
Все бы ничего, но как-то информация размыта, вроде: вы можете получить рак от фотостарения, но а кто его не может получить?!?!
Я пока... Читать отзыв
Я пока в раздумиях, листаем с косметологом этот журнал, попросила её тоже подробнее посмотреть

Этнический тест

Ракиль А. 23 июля, 2024 год
Вот если бы у вас в семье были евреи, вы бы сделали такой тест! То-то и оно! Я сделал! Был очень и очень удивлен полученным результатам и цифрами, там от еврея только чайная ложка хахахаха!
Но забавная вещица в виде книжечки получилась, листать и читать можно пару часов.

генетический профиль

Гость 19 июля, 2024 год
Здравствуйте всем.
в течение прошлой недели ожидал результаты по получению профиля ДНК, чтобы потом сравнить его с тем, что выдали. Получил обещанно бумагу в срок, все так, и обговаривают по телефону. Сдавал на Мичуринском,, всё нормально. Спасибо

Отзыв на анализ НИПТ

Александра С 22 апреля, 2024 год
Всем привет! Хочу порекомендовать данную лабораторию для сдачи теста ДНК НИПТ. Если вы беременны и ищите место, где к вам отнесутся с заботой и пониманием, то вам сюда. Цены везде одинаковые с разницей в тысячу может, я обзвонила 4 лаборатории и только в Медикал со мной разговаривали как с беременной женщиной, а не как с кошельком.
Звезду снимаю за 10... Читать отзыв
Звезду снимаю за 10 рабочих дней, в целом по договору так и было прописано ,но девушки сказали, что могут сделать быстрее...не смогли, не знаю почему, не объяснили.
Однако сервис на высоте.
Достоинства:
  1. 1. Сервис
  2. 2. Отношение как к человеку, а не как к денежному мешку
  3. 3. Цена
Недостатки:
  1. 1. Ожидайте максимальный срок исследования

Тест днк отцовство

Гость 21 февраля, 2024 год
тест днк отцовство сдавал в этой клинике. норм. все сделали хорошо. я отец. ожидал такой исход, хотя были вопросики

Родство между сестрами по отцу

Мария Нефтянникова 19 января, 2024 год
Здравствуйте. Благодарю менеджера Андрея, который помог нам с сестрой убедиться, что папа у нас был один, после смерти мы решили все-таки выяснить правду: была ли у отца двойная жизнь....
В общем тест сделали достаточно быстро - всего 5 дней.
Цена приемлемая для такой истины.

здоровый малчик

Гость 21 декабря, 2023 год
Хароший клиника. анализ нипт сказал будет малчик. Спасибо доктору Марии о чень. сказала будет здоровый малчик

отцовство по ДНК

Алина 15 ноября, 2023 год
Обращались в Медикал Геномикс, чтобы установить отцовство по ДНК с помощью анализа слюны.
Каждый этап нас вел менеджер и нам очень понравилось обслуживание. Рекомендуем эту клинику для анализов ДНК на родство.

Умерла бабушка делали днк

Иван 31 октября, 2023 год
После смерти бабушки, пришлось делать тест днк, тк. была сложная ситуация по разделу имущества.
Обратились в эту контору, консультация на высшем уровне, сроки соблюли, тест вышел чуть больше 20 т.р, что кажется приемлемым для такой экспертизы. Рекомендую

Отлично все по анализу

Антон Мирошниченко 21 сентября, 2023 год
Сдавал Анализ Днк в этой лаборатории. Очень вежливый менеджер разговаривал со мной и отвечал на вопросы по анализу. Мне прислали результат на почту как файлик, но самое главное, что там было написано.

Во благо!

Узнавали пол ребенка в 10 недель

Мария Г. 21 августа, 2023 год
Узнавала пол будущего малыша, сдавали НИПТ. На узи были после НИПТ, подтвердился пол. Так что анализ достоверный на 100%

Хотел оставить отзыв

Артем И. 20 июня, 2023 год
Хотел оставить отзыв о данной медицинской организации. Понравилась консультация по телефону, Ксения ответила всё очень структурировано и понятно. Обращался в связи с необходимостью сдать досудебную экспертизу на отцовство.
Одну звезду снимаю за ожидание результатов, к сожалению выдали на 1 день позже заявленного, поэтому минус 1 звезда.

Генетический тест на происхождение

Николай Н. 31 мая, 2023 год
Здравствуйте.
Сдавал в Медикал Геномикс генетический тест на происхождение. Очень ответственно подошел к выбору исполнителя данной процедуры.
Везде очень разная информация, по большому счету этот раздел генетики не несет важную и глобальную информацию по вам, вашему здоровью или каким-то важным заболеваниям в семье.
Здравствуйте.
Этот тест позволяет определить вашу принадлежность к этнической группе, если вы негроидной расы, или азиатской - тут все понятно, но у европейских жителей может быть очень много чего намешано, поэтому и стало интересна эта тема. По факту вы получаете свой набор букв и цифр, а самое интересное начинается, когда вы самостоятельно изучаете материалы и углубляетесь в удивительный мир археологии и истории.
Поэтому не ожидайте, что вам выдадут "еврейский генетический паспорт", это не так. Но нуждающимся изыскателям полученная гаплогруппа откроет двери в удивительный мир свое истории!
Достоинства:
  1. Грамотная консультация.
  2. Менеджер не стал врать и приукрашивать, достойно выдержал мой напор вопросов.
Недостатки:
  1. Наверное их нет, но будьте готовы, к тому, что вы получите, изучите заранее примерный результат, его выдают по запросу.

Клиника работает как часы

Гость 29 мая, 2023 год
Нормальнос. пОЙДет с заключением все хорошо не считая того что выдают скан бумаги а остальное оригинал за деньги. Ну яснопонятно кушать все хотят, но я делал днк на отцовство, суперваще

Не понимаю алиментщиков

Гость 2 мая, 2023 год
Не понимаю алиментщиков, если у вас есть сомнения в верности бывшей, думаете, что ребенок не ваш, просто сделайте тест днк. Я так и сделал, оказалось, что деть не мой. Вот такой поворот, я успел обратиться в Медикал Геномикс, когда еще не дошло дело до развода, потом все быстро прошло. Никто не упирался

мне понравилось

Гость 17 апреля, 2023 год
Если бы не ситуация в целом, которая привела меня к сдаче этого теста, то в целом ок.
А так, работа менеджеров и врачей - хорошая.

нормалдес все ок

Гость 20 марта, 2023 год
Привлекло соотношение цены -качества. Делал тест на отцовство по ДНК, сам собрал образцы, сам отправил. Всё ок. Нормальные ребята.

Хорошая клиника

Мария Семенова 14 марта, 2023 год
Здравствуйте, обращалась в клинику для прохождения НИПТ теста по адресу Мичуринский проспект, 15А
Все в целом понравилось, но менеджер не смогла ответить на некоторые вопросы по доставке, однако была мила и приветлива. Получила результаты в срок, как и обещали.
Достоинства:
  1. Месторасположение и соблюдение сроков, что очень важно.
Недостатки:
  1. Отсутствие развернутой консультации непосредственно в офисе, однако по телефону консультант все подробно излагал.

отзыв о медикал геномикс

Гость 28 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Был опыт сдачи ДНК теста на отцовство в этой клинике. Сам из Твери, куда и обратился напрямую в клинику на Желябова. Хороший персонал, внимательная женщина в процедурном кабинете. Только вот я не отец, это очень расстроило.
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.

Лаборатории

Инвитро