Лаборатория Medical Genomics отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаборатория Medical Genomics

Оригинал за деньги!

Гость среда, 24 сентября
заказали днк тест в этой лаборатории, прислали на электронную почту результат. Я попросил прислать мне оригинал моего же заключения! И что???? Оказывается за это еще надо заплатить! Т.е. я уже заплатил за анализ, а за бумагу (ЗА БУМАГУ А4) еще сверху 2000 рублей!
Я в шоке!

национальность днк

Гость 25 февраля, 2025 год
Делали днк национальность ничего не поняли и очень дорого. взяли 30 тысяч бумагу сделали как альбом зачем незнаю. дорого

Хромают сроки

Гость 20 ноября, 2023 год
Очень расстроен, что сроки были перенесены на 2 дня. Знаете, иногда в таких вопросах 2 дня решают очень многое.
Вы ж людям жизнь меняете своими анализами, с таким делом затягивать нельзя

Почему я должен платить за оригинал?

Георгрий 30 мая, 2023 год
Доброго денечка всем.
Все хорошо, но есть одно большое но с этой конторой, результат анализа ДНК на отцовство вы получаете только в электронном виде. Хотите получить заявление на бланке доплатите тысячу! Вот поворот. Считаю это несправедливо, платить тысячу за бумагу! поэтому вам две звезды, остальные за тысячу!!!

нет тестов до родов

Гость 10 ноября, 2020 год
мне нужно было узнать отцовство до рождения ребенка. у них нет таких тестов, только после родов. Говорят надо ждать .пока отпрыск родиться.
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.

Лаборатории

Инвитро