Лаборатория Medical Genomics отзывы клиентов

Лаборатория Medical Genomics отзывы клиентов
Лаборатория Medical Genomics

Понравилось всё и цена

Иван Н. 15 августа, 2022 год
Отправлял из Новосибирска конверты почтой, всё хорошо. Долетело, мне сразу позвонили сказали, что дошло. Я оплатил и через 3 дня пришел результат на почту! Сервис на высоте, ответили на все мои вопросы. Цена средняя на рынке, а качество обслуживание на 100% супер. Доволен

РАБОТАЛИ С НИМИ

Евгений М 15 июля, 2022 год
Работали с этой лабораторией от ИП, всё супер. Мы собирали ДНК от заказчиков, оформляли заказы, отвозили им на исследование. Дальше в Медикал Геномикс делали экспертизы и выдавали нам результаты. Как юрлицо - это супер ответственные ребята. Ни разу не подвели со сроками экспертиз. Все мои клиенты довольны.

Тест днк на определение отцовства

Гость 14 июля, 2022 год
У меня муж требовал подтверждения моей преданности, никак не верил, что я от него родила. В итоге довел меня до ДНК теста. Сам взял мазок у ребенка, потом у себя, распихал по конвертами отвез в клинику.
Вот в этой клинике сделали анализ. 7 тысяч заплатил или что-то вроде того, и врачи через 3 дня прислали ему бумажку - отец! Госпади, это единственное, что его успокоило.

Сдавала в Москве

Мария Геннадьевна Самбурская 12 июля, 2022 год
ДНК скрининг в 11 недель делали по крови в офисе на мичуринском. Сдавала верасити этот тест делается не у нас в РФ а на Кипре. Очень вежливый персонал, всё так подробно объяснил. спасибо приятно.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники.
  2. Тест не российский а киприотский, надежный
Недостатки:
  1. нет

ДНК скрининг без узи

Маринэ 21 июня, 2022 год
Да да и я обращалась в эту клинику сделать днк тест на скрининг по синдрому дауна без узи. Очень приятный и вежливый персонал. Сдавала MGEASY очень недорого для такого анализа по сравнению с другими

Неинвазивный пренатальный скрининг

Мария Алексеевна М. 14 июня, 2022 год
Хочу от души поблагодарить Медикал Геномикс за неинвазивный пренатальный скрининг, который мне сделали в 10 недель. Забрали кровь и через неделю уже пришел результат на почту. Ребеночек здоров! Я очень рада, что наша малышка здорова и никакой синдром дауна нам не грозит

нормальная клиника

Семенов В.К. 10 июня, 2022 год
Мы с женой договорились сделать тест ДНК на отцовство сразу после рождения ребенка, и тест на материнство сразу сделали. В итоге получили два заключения с положительными результатами, мы родители, и все сомнения развеялись.
Минус - дороговато, уж сделали бы эти тесты на законодательном уровне обязательностью и за счет государства.

Понравился офис в Москве

Матвей Г. 25 мая, 2022 год
Сдавали ДНК с сыном в офисе в Москве на Мичуринском. Очень чисто, сотрудники учтивые и вежливые, аккуратно взяли ДНК у ребенка и у меня. Понравилось. Быстрый результат прислали на почту через 3 дня.
Достоинства:
  1. Вежливость.
  2. Быстрый результат.
  3. Чистота в кабинете
Недостатки:
  1. не увидел

папка или нет вот в чем ответ

Гость 20 мая, 2022 год
Шутка ли - отцовство? Скажете нет? Вот и я так думаю, и в итоге сделал тест на отцовство. выбрал эту клинику ,чтобы не сомневаться. оказалось, что не папка. Как думаете шутка? или нет?

ДНК тест в каждую семью

Гость 6 мая, 2022 год
Пожалуйста, сделайте уже ДНК тесты обязательными в России. это важно для всех семей. Сколько мужчин воспитывает не своих детей

Анонимно делал тест

Гость 20 апреля, 2022 год
Анонимно делал тест в этой лаборатории на себя и сына. Мой сын. Я сомневался в жене, но решил сначала сделать, а уж от результата понимать что дальше будет.

отцовство по слюне

Аноним 18 апреля, 2022 год
Отправил в конверте слюни на палочке мои и ребенка в разных конвертах. отправил почтой обычной России, и потом через 4 дня мне на электронку прислали результат. Менеджеры были на связи, я общался с двумя, когда на линию попал и потом когда результаты ждал.

Обращался за генетикой

Иван Смольнов 13 апреля, 2022 год
Привет. Мы в медикал геномикс к супругой делали анализ на генетические мутации, мне и жене.
У нас были подозрения по моей линии на наличии тяжких заболеваний по генетике, у бабушки ь\был ранний альцгеймер.
В итоге сдали этот тест и все впорядке. Точнее как, мутации обнаружили но не те. А те что нашли не сильно пугают нас, потому что на следующее потомство никак не повлияют. Врачи адекватные, но расшифровка анализа сложная, самому не разобраться только с генетиком, а они бесплатную такую консультацию не дают, за это минус звезду.

бабушка и внучка

Маргарита Веселова 16 марта, 2022 год
Доброго времени суток, в этой клинике моей семье помогли определить родство между бабушкой и внучкой, вне суда. Нужны были результаты для тес тя. Вот и сделали. Спасибо вам огромное.

ДНК на отцовство

Гость 14 марта, 2022 год
Здравствуйте. Сдавали тест ДНК семьей на отцовство. В этой клинике. Выдали результат через неделю, подтвердили на 99.9%

Экспертиза для суда

Светлана Ков. 10 марта, 2022 год
Алименты назначали в суде, после установления отцовства с бывшим, который не хотел признавать ребенка, но точно был отцом. И вот когда пришли в суд на очередное заседание и огласили результаты - вот это была услада для моих ушей. Спасибо геномиксу за правду.

Интересный тест

Марина Кулакова 18 февраля, 2022 год
Очень вдохновилась тестом на национальность. Заказывала не в Генотеке, а вот тут. И знаете, мне понравилось то, что я получила. Там было написано сколько процентов в моей крови различных национальностей, но общий процент к 100% не сходился. и по телефону долго мне объясняли, я так и не поняла.

сдавали днк для папы и мамы и ребенка

Герман Г. 16 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Мы обращались за экспертизой по просьбе жены, делали днк для меня, ребенка и жены. На родство обоих родителей. Тест дал положительный результат и жена успокоилась.
Оцениваю работу как замечательную, потому что все прошло на высшем уровне

Хорошие специалситы

Лусинэ 7 февраля, 2022 год
Здравствуйт. Очень хорошие люди говорят по телефону всё правильно и всё верно расказывают и оказывают очень нужные услуги потомучто нельзя узнать кто папа есл нет истинных доказательств

отзыв отзыв

Гость 27 января, 2022 год
Какие вы ждете гарантии ,когда сами не знаете чей ребенок. Вот сделайте тест и поймете. Ваш на 99.9 или не ваш на 100%
Тут сделаю, но не как надо а правду

А есть кто-то еще?

Армен А. 26 января, 2022 год
А зачем идти куда-то еще когда вот в этой клинике делают все на высшем уровне: сама экспертиза, обслуживание в клинике медперсонала, быстрые результаты на почту. Все супер

Понравилось всё

Мия 21 января, 2022 год
Мы хотели сделать тест ДНК на отцовство в этой лаборатории, потому что хорошие отзывы. Сделали и не прогадали. Быстро, качественно, как и должно быть.

Выбирали по рекламе

Гость 18 января, 2022 год
Выбирали по рекламе в интернете клинику для отцовства по ДНК. Это хорошая клиника, нормально все сделали и даже объяснили, что значит родство 99.99% все впорядке

Анализ ДНК по матери

Гость 14 января, 2022 год
Здравствуйте. Обращались в эту медицинскую организацию за анализом на установление родства по матери. Собрали слюну на ватные палочки с сестрой и отправили в лабораторию. Нужно было определить одна у нас мама или нет. На связи были постоянно с организацией, всегда отвечали и когда получили результат, подробно объяснили и расшифровали все надписи в заключении. Благодарю вас.

Тест на родство с братом

Гость 27 декабря, 2021 год
Мы обращались с братом в эту лабораторию ДНК, чтобы сделать аанализ и убедиться, что мы родственники и у нас один отец. Так собственно и произошло, по результатам мы родственники по папиной линии

АНАЛиз по родству

Алекс 22 декабря, 2021 год
Всем привет! Мы в клинику обращались за АНАЛизом на родство между ребенком и папой :) Все отлично. Рекомендовано и одобрено

Очень нам помогли!

Сергей 21 декабря, 2021 год
Мы не знали как доказать бабушке, что внук ее, в итоге решили сделать тест. и Сделали тут между бабушкой и внуком. Ура, Бабушка перестала сомневаться. Спасибо телеку и центру ДНК за анализы

Хорошая лаборатория

Гость 20 декабря, 2021 год
Всем доброго дня.
Обращался в эту лабораторию за ДНК тестом на отцовство. Меня устроило обслуживание и сроки, которые предлагались. Цена немного завышена, но она оправдывает сервис. Если не хотите нервотрепки, то обращайтесь сюда.

судебные исследования

Игорь Маркин 16 декабря, 2021 год
Здравствуйте. обращались в Геномикс для установления отцовства по суду. Все понравилось и скорость и оформление документов.
Достоинства:
  1. Высокие эксперты своего дела. Суд все документы принял по эксперту Сутягиной Д.С.
Недостатки:
  1. нет

обращались в Московский офис

Гость 1 декабря, 2021 год
Доброго дня. Мы с семьей обращались в Московский офис лаборатории. Крайне доброжелательное обслуживание, мы проводили экспертизу по двум детям сразу.
Снимаю звезду в связи с тем, что отсутствовала запись и перед нами влезла женщина и на нее потратили минут 10. С двумя детьми каждая минута на счету. В остальном всё хорошо.
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.

Лаборатории

Инвитро