Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.
Лаборатории
Анализы ДНК и др
так что вот.
сделали быстро очень
Нормальная клиника
Все нормально.
Не знаю чего есть недовольные.
Хорошая лаборатория. Рекомендую!
Спасибо за анализ
Помогли, разъяснили и сделали экспертизу до суда.
тест по днк на отцовство
вместо 8 тысяч сдал за 7 тысяч.
Хотел сделать именно тут, чтобы не напороться на мошенников
не хотела говорить
В итоге я сделал тест днк сам. Взял у ребенка слюни на палку ватную .у себя тоже поерзал за щекой и сложил это в разные бумажные конверты.
Я когда результаты получил чуть с ума не сошел.
Сначала подумал, что подменили. Звонил в клинику, они сказали, что такого не может быть. Ну кароче я теперь подаю... Читать отзыв Жена не хотела говорить правду.
Я когда результаты получил чуть с ума не сошел.
Сначала подумал, что подменили. Звонил в клинику, они сказали, что такого не может быть. Ну кароче я теперь подаю на развод.
А ведь знал, что не мой.
Тест днк по отцовству
Сам все собрал и отправил, очень переживал, что не дойдет. Но все дошло, результат был на 4ый день, ребенок оказался не моим, как я и предполагал. Так что в плане... Читать отзыв Нужно было сдать тест в Екатеринбурге, в итоге цена, которая на сайте это когда отправляешь сам в лабораторию, а если идти в клинику в городе. то стоит дороже на 3 тр
Сам все собрал и отправил, очень переживал, что не дойдет. Но все дошло, результат был на 4ый день, ребенок оказался не моим, как я и предполагал. Так что в плане подделки не переживайте, контора свое дело знает, но за цену снизил звезду.
Нормальные тесты ДНК
Но могли бы еще лучше.
У вас с курьерами беда, они иногда приезжают не по времени. А в остальном все ок
Отличное место!
Но потом долго не мог дозвониться, даже начал переживать. За это убрал звезду.
В остальном это профессионалы своего дела. Рекомендую!
Если вам нужен тест ДНК на отцовство, то только в этой лаборатории!
Курьер опаздал
Следите за сервисом свои подрядчиков и выбирайте лучшее, раз хотите быть лучшими.
Все бы ничего, но
Сдавал тест на отцовство, но от ребенка сдавал ногти.
Обещали 5 дней, а в итоге результат выдали через 7.
Убираю звезду из-за этих двух дней просрочки.
все хорошо, но есть одно но
но переживал за сроки, пытался дозвониться вечером.
Удалось только с 3 раза.
Но в целом все хорошо
анализ днк
спасибо за результат.
по срокам 3 дня, по деньгам 9 тысяч, курьер забирал конверты.
удовлетворительно.
Делала нестандартные образцы.
Удовлетворительный результат, в обещанные сроки.
ДНК тест отцовство
Все хорошо, только смутило, что результат высылают на электронку. Вроде в договоре написано, что так можно. Но оригинал мне тоже пришлют.
Нормальная лаборатория
Слушайте, это нормальная лаборатория, мы с братом подтверждали родство для вступления в наследство.
Адекватные люди там работают, нормальные цены. Все по честному.
Хотите делать в усть-пердюйске за копейки? Пожалуйста. Только потом все-равно придется переделывать. Лучше заплатить один раз и не переживать.
я отец
Самневался в жене. Сделал анализ в этом центре. Все нормально. по срокам не очень долга.
Екатеринбург
Сам я из Екатеринбурга, а лаборатория в Твери. Сказали, что у них есть партнер. Я сдавал в центре «ДНК-Семья» на Горького.
Нормальное заключение, на голубом бланке с водяными знаками.
Где-то видел что просто на белых листах печатают.
Все устроило.
отцовство
Отправили соскоб с щеки ребенка и мой в эту лабораторию. Все хорошо. Отцовство подтвердилось.
пару слов о лаборатории
Отзыв о лаборатории
Благодаря тесту на определение отцовства решил проблему. Я не отец.
Тест сделали очень быстро. В Москве курьер приехал в этот же день, когда оплатил.
Делала тест на пол ребенка
Очень благодарна специалистам!