Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс оказывает населению услуги по забору и диагностическому исследованию анализов. Сегодня сеть медицинских лабораторий Хеликс можно встретить во многих городах России, так лаборатории Хеликс работают в Нижнем Новгороде, во Владикавказе, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, в Москве, Новосибирске, Омске и во многих других городах. Все лабораторные анализы проводятся на новейшем современном...
подробнее Рейтинг 1.8 из 5 на основании 292 отзывов
Лаборатории
Просрочка предоставления результатов!!!
Обходите стороной!!!
Если есть алтернатива , обращайтесь в другую лабараторию.
Ужасное обслуживание
Больше близко не подойду!
По большой глупости обратились с коллегами в этот Хеликс с целью пойти ПЦР тест на короновирус. В результате сорванная командировка.
Деньги на ветер
отвратительное отношение к клиентам
Все ужасно
Просрочил анализ
Не понравилось
Ужасная лаборатория
Никогда на сдавайте там анализы
Ложный результат
Уверяют что делают в своих лабораториях, но на бланке стоит "ОКБ г. ...." моего города. На претензию пишут отписки.
Делают анализы из непригодной гемолизной крови
Я врач, работаю с несколькими лабораториями и узнала, как они поступают в таких случаях. Ни у кого даже... Читать отзыв В этой лаборатории запросто запускают в работу гемолизную - а, значит, не пригодную для анализов кровь, где разрушены клетки крови и их содержимое вышло в свободное плавание. Лаборант звонит администратору, и если она разрешает - они начинают свое гадание на кофейной гуще.
Я врач, работаю с несколькими лабораториями и узнала, как они поступают в таких случаях. Ни у кого даже мысли не возникло звонить кому-то, чтобы взять разрешение на подобный беспредел.
Когда я высказываю претензии - мне отвечают, что "ряд федеральный лабораторий" делают то же самое. И отказываются переделывать кровь.
Советую не сотрудничать с Хеликсом - их результаты только вводят врачей в заблуждение и тормозят лечение.
Благодарность
не дают результат!
Ужасная лаборатория
Ложные результаты
Пять звёзд мед.персоналу
Хеликс расположенной на ул.Серова . За профессионализм и индивидуальный подход. Ребёнок очень сильно боялся сдачи крови ,но после похода в Хелик ребёнок очень рад и больше не боится сдачи анализов.Медсестра Олеся очень тактично и грамотно нашла подход к ребёнку и произвела безболезненный забор крови.Огромное ей спасибо !!! Очень быстро пришли результаты чему... Читать отзыв Добрый день.Хочу поблагодарить мед.сестру Олесю с лаборатории
Хеликс расположенной на ул.Серова . За профессионализм и индивидуальный подход. Ребёнок очень сильно боялся сдачи крови ,но после похода в Хелик ребёнок очень рад и больше не боится сдачи анализов.Медсестра Олеся очень тактично и грамотно нашла подход к ребёнку и произвела безболезненный забор крови.Огромное ей спасибо !!! Очень быстро пришли результаты чему я очень рада!
отзыв отличный
Сливают контакты пациентов
хеликс в черкесске лучший в россии
Лучшая лаборатория
Удобство и быстрота
На твердую четверку
Ужасное качествт обслуживания
Не пожалела, что обратилась в Хеликс
Быстро сдали кровь
Постоянный клиент