Ленинградские окна и потолки отзывы клиентов

Ленинградские окна и потолки отзывы клиентов
Ленинградские окна и потолки

Застеклили балкон.

Сергей 21 сентября, 2018 год
Остеклили балкон. Быстро и без проблем. Всеми вопросами занимались сотрудники Ленинградских окон. Я только обратился, вызвал замерщика, вовремя явился для заключения договора и вовремя произвел оплату. По срокам не затянуто, к качеству вопросов не имею, к смете тоже. Благодарен за работу.

Установили окна теплый профиль

Антон 17 сентября, 2018 год
Привезли окна на 5й рабочий день ставить, сделали за несколько часов. Уже чувствуется насколько теплее стало! Дозаказали маскитную сетку и заменили ручку на новую по гарантии. Планируем теперь стеклить балкон, может до зимы и успеем.

опытные специалисты в работе по застеклению балкона

Леонид 1 сентября, 2018 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Работает бригада высококлассных спецов. Щелей нет, отлично все запенили, заделали. Работали без перерыва, перекуров. Окна системы Слидорс эстетичны, отличаются лучшими звуко и тепло изоляционными, прочностными качествами. В пользовании безопасны такие окна, так как ставятся специальные замки и дети самостоятельно открыть не смогут.

окна добротные. Спасибо заводчику

Антон 31 августа, 2018 год

Мои окна были установлены 2018.07.11, заказаны за 4 дня ранее. Поставлены сложные механизмы на все окна, открываются-закрываются очень легко и удобно, не двигается, не захлопывается, не скрипят и не тупят механизмы. Понравилась очень плотная резина в уплотнителе.

Натяжные потолки

Иван 24 августа, 2018 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Ставил потолки в доме в июле. Все комнаты обустроены матовыми и глянцевыми потолками от Ленинградских окон. С фирмой знаком давно, окна на офис у них заказывал. Поэтому в вопросе качества не сомневался. Хорошо сделали. Полотна подбирались совместно с дизайнером, когда разрабатывался дизайн-проект. С замерщиком заключили договор и уже через несколько дней все комнаты были с новыми потолками. Ванная, санузел, прихожая,... Читать отзыв Ставил потолки в доме в июле. Все комнаты обустроены матовыми и глянцевыми потолками от Ленинградских окон. С фирмой знаком давно, окна на офис у них заказывал. Поэтому в вопросе качества не сомневался. Хорошо сделали. Полотна подбирались совместно с дизайнером, когда разрабатывался дизайн-проект. С замерщиком заключили договор и уже через несколько дней все комнаты были с новыми потолками. Ванная, санузел, прихожая, детская, кабинет – в этих комнатах монтажники устанавливали светильники. В остальных у нас люстры, монтажом занимались другие мастера. Работу сделали на совесть. Ни щелей, ни складок. Полотна натянуты отлично. Этих мастеров уверенно рекомендую.

Ставили окна Brusbox Aero

Дарья 15 августа, 2018 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Ставили окна Brusbox Aero! Во первых сами окна красивые, добротные. Трехкамерная система, последняя из современных разработок и самая актуальная. Во-вторых самая надежная фурнитура поставлена, противовзломная. В-третьих по деньгам эти окна вполне доступные. С установкой не подвели. Сделали хорошо, по уму. Я в этих мастерах не сомневалась. Они многим моим родственникам и знакомым ставили. Все довольны, нареканий ни от кого не... Читать отзыв Ставили окна Brusbox Aero! Во первых сами окна красивые, добротные. Трехкамерная система, последняя из современных разработок и самая актуальная. Во-вторых самая надежная фурнитура поставлена, противовзломная. В-третьих по деньгам эти окна вполне доступные. С установкой не подвели. Сделали хорошо, по уму. Я в этих мастерах не сомневалась. Они многим моим родственникам и знакомым ставили. Все довольны, нареканий ни от кого не слышала. Мы заказали сразу и подоконники и откосы. Работа выполнена, гарантии предоставлены. После окончания монтажа как будто и не разрушали ничего, не демонтировали старые окна. Вот уже работают аккуратно.
Ленинградские окна и потолки - Ставили окна Brusbox Aero
Достоинства:
  1. замерщик приехал в день заказа
  2. производство и установка заняла 5 дней, в целом
  3. опытные монтажники, работали аккуратно
  4. убрались за собой, все вывезли
  5. хорошие цены

Советую такие окна всем.

Александр 11 августа, 2018 год
Свой загородный дом обустраивал этим летом. Первые два месяца лета ушли на небольшой ремонт и замену окон, межкомнатных дверей. Все это заказывал в Ленинградских окнах. Окна выбрал из сосны. Не признаю пластик, дерево по всем параметрам лучше. По весу легкие, но прочные. Эстетика на высоте! Ручки и все механизмы прекрасно дополняют красоту окон. Фурнитура вся немецкого качества стоит. В целом... Читать отзыв Свой загородный дом обустраивал этим летом. Первые два месяца лета ушли на небольшой ремонт и замену окон, межкомнатных дверей. Все это заказывал в Ленинградских окнах. Окна выбрал из сосны. Не признаю пластик, дерево по всем параметрам лучше. По весу легкие, но прочные. Эстетика на высоте! Ручки и все механизмы прекрасно дополняют красоту окон. Фурнитура вся немецкого качества стоит. В целом очень доволен работой монтажников. Окна по всем параметрам превзошли мои ожидания.

Ложная реклама. абсолютное хамство

Гость 8 августа, 2018 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Москва, ул. Есенина, 5 Сотрудники компании направили письмо следующего содержания:
"Добрый день.
Вы недавно вступили в группу по межкомнатным и входным дверям в Питере и Ленинградской области.
В честь такого события мы дарим сертификат от 1000 до 3000 руб. (зависит от объема) на установку межкомнатных и входных дверей
Наши цены от 2450 руб. за дверь. Гарантия. Договор. Рассрочка.
Хотели бы сэкономить на установке... Читать отзыв
Сотрудники компании направили письмо следующего содержания:
"Добрый день.
Наши цены от 2450 руб. за дверь. Гарантия. Договор. Рассрочка.
Хотели бы сэкономить на установке межкомнатных/входных дверей?
Оставьте Ваш номер телефона, за которым нужно закрепить Вашу скидку".

Но по факту оказалось, что таких сертификатов не существует.

К сведению - это ст. 128 УК РФ "О заведомо ложной информации в рекламе".

Страшно подумать, как они делают работу, если даже на стадии "продажи услуги" обман.

Садоводство " Эскалатор " Всеволожский район.Кумушева Л.В

Гость 1 августа, 2018 год
Обратилась в фирму" Ленинградские окна и потолки " и горько пожалела за свои прожитые 62 года еще не разу не подвергалась такому унижению за свои же 82000 т. рублей ( цена заказа ) Замерщик Евгений напортачил с замерами , монтажник Денис приехал на установку окон по полной на мне отыгрался и за промахи замерщика и за свое плохое настроение не... Читать отзыв Обратилась в фирму" Ленинградские окна и потолки " и горько пожалела за свои прожитые 62 года еще не разу не подвергалась такому унижению за свои же 82000 т. рублей ( цена заказа ) Замерщик Евгений напортачил с замерами , монтажник Денис приехал на установку окон по полной на мне отыгрался и за промахи замерщика и за свое плохое настроение не стал монтировать окна и уехал . После моих долгих переговоров с диспетчерами которые только обещают все передать и перезвонить и тишина , менеджер Артем который принимал мой заказ продемонстрировал настолько отвратительное отношение к клиенту , что удивительно он не на пользу работает фирме , а во вред.После долгих моих хождений по мукам опять приехал Денис установили окна попросил подписать акт что все работы выполнены , а подоконники и сетки он потом установит , не забыл попросить чтобы я в акте указала что я подоконники сама установлю и пропал навсегда , чтобы доделать по второму заказу остальные работы мне пришлось пройти слезное унижение перед менеджерами Артемом , Иваном которые только обещали перезвонить и отмахивались как от мухи , Андрей сначала нахамил круто , когда потребовала дать мне телефон начальства соврал номер , когда опять я перезвонила извинился и потом разрешил мою просьбу прислал мне отличного монтажника Александра который выполнил свою работу и доделал все за Дениса - ему спасибо. У меня осталось такое омерзительное чувство от этой фирмы , столько потрачено нервов и пролито слез , что врагу не пожелаю связываться с этой фирмой . И главное что нет не где телефона руководителей чтобы разрешить возникшие ситуации.Вот наверное и ведут по хамски менеджеры и диспетчера . Плохая фирма - стыдно так относиться к людям которые вас кормят - несут вам деньги.

Халтура

Рада Михайлона 25 июля, 2018 год
Заказала застеклить балкон. В договоре прописано, установка 1-2 дня. На деле все гораздо хуже. Замерщик Попов,не учел тонкостей балкона,давая не верные замеры, далее на заводе тоже отрезали как сумели и в итоге привезли не того размера панели. Разумеется установщикам пришлось дозаказывать нужного размера,но так и привезли опять не того, будет монтажник теперь сам выворачиваться из этой ситуации.Итог-4 , а... Читать отзыв Заказала застеклить балкон. В договоре прописано, установка 1-2 дня. На деле все гораздо хуже. Замерщик Попов,не учел тонкостей балкона,давая не верные замеры, далее на заводе тоже отрезали как сумели и в итоге привезли не того размера панели. Разумеется установщикам пришлось дозаказывать нужного размера,но так и привезли опять не того, будет монтажник теперь сам выворачиваться из этой ситуации.Итог-4 , а то и 5 дней!!! До менеджеров не дозвониться! Никто не перезванивает и не решает возникающих проблем, никто не прослеживает качество работы. Не советую обращаться в эту фирму! Вас никто там не услышит!
Достоинства:
  1. Плюсов не нашла.
Недостатки:
  1. Работа замерщика неквалифицированная. Панели привезли не тех размеров. И долго длится монтаж из-за этих ошибок.

больше не закажем

Гость 20 июля, 2018 год
Заказывали установку натяжного потолка и материал потолка именно фирмы "Pong", сертификат предоставили копию, показать оригинал отказались, ярлычок или маркировку на самом материале так же отказались предоставлять под предлогом "он спрятан в креплении, мы не можем вам его показать", отпирались и приводили все возможные доводы. Вторая проблема произошла с замерщиком Соломатиным Сергеем Юрьевичем, который при замере сказал, что свет будет включаться... Читать отзыв Заказывали установку натяжного потолка и материал потолка именно фирмы "Pong", сертификат предоставили копию, показать оригинал отказались, ярлычок или маркировку на самом материале так же отказались предоставлять под предлогом "он спрятан в креплении, мы не можем вам его показать", отпирались и приводили все возможные доводы. Вторая проблема произошла с замерщиком Соломатиным Сергеем Юрьевичем, который при замере сказал, что свет будет включаться в несколько режимов, просто нужно сказать монтажникам. Когда пришли устанавливать потолок, нам сообщили, что это не возможно, так же выразились, цитирую "замерщики у нас идиоты", проблему в офисе не решили. заказывать больше не будем. За такую цену ожидали большего профессионализма.
Помимо всего прочего они устанавливают самые дешевые светильники, которые сами покупают в "Леруа Мерлен" 7 светильников приобрели за 800 рублей, чек оставили нам. Нас даже не предупредили, что установят светильники, без решетки радиатора с желтым светом.

Благодарю, процветания фирме!

Радик 15 июля, 2018 год
Надежная компания. Второй раз сотрудничаем, доволен результатом. На этот раз заказывал окна в дом из лиственницы и полностью двери сменил. Выбрали классные под цвет натуральной древесины из экошпона и входную металлическую солидную поставил. Установщики работают на славу. Крутые специалисты. Разрушений минимум, что окна, что двери установлены идеально ровно. Вся фурнитура шикарная, европейская. Дом с деревянными окнами и дверьми кардинально изменился.... Читать отзыв Надежная компания. Второй раз сотрудничаем, доволен результатом. На этот раз заказывал окна в дом из лиственницы и полностью двери сменил. Выбрали классные под цвет натуральной древесины из экошпона и входную металлическую солидную поставил. Установщики работают на славу. Крутые специалисты. Разрушений минимум, что окна, что двери установлены идеально ровно. Вся фурнитура шикарная, европейская. Дом с деревянными окнами и дверьми кардинально изменился. Стал солиднее.

не придраться

Антон 11 июля, 2018 год
Заказала три окна (в кухню, спальню и зал) от производителя брусбокс. Сначала была настроена только на рехау, думала, что круче них окон нет и быть не может, но говорю же, сайт вам в помощь) три окна брусбокс супер аэро установили буквально за полтора дня. На производство ушло где-то две недели. Что б сориентировать вас по срокам, то смотрите, с момента... Читать отзыв Заказала три окна (в кухню, спальню и зал) от производителя брусбокс. Сначала была настроена только на рехау, думала, что круче них окон нет и быть не может, но говорю же, сайт вам в помощь) три окна брусбокс супер аэро установили буквально за полтора дня. На производство ушло где-то две недели. Что б сориентировать вас по срокам, то смотрите, с момента вызова замерщика на дом и до момента приема уже готовой работы ушло 8 дней. Если кому такой срок покажется долгим, то учтите, качество окон и особенно установки – не придраться.

Некачественная работа, отвратительное отношение к клиентам!

Ирина 10 июля, 2018 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, шоссе Революции 41/39 30.10.2016 года в компании Ленинградские окна и потолки заказали остекление балкона и монтаж окна. По окончании монтажа балконной двери было установлено, что не работает замок на двери, то есть не открывается дверь, при этом гарантийный срок на работу в договоре указан 3 года. Далее нами осуществлялись неоднократные звонки в технический отдел компании, но нас просто игнорировали, говорили ждите, Вам перезвонят... Читать отзыв 30.10.2016 года в компании Ленинградские окна и потолки заказали остекление балкона и монтаж окна. По окончании монтажа балконной двери было установлено, что не работает замок на двери, то есть не открывается дверь, при этом гарантийный срок на работу в договоре указан 3 года. Далее нами осуществлялись неоднократные звонки в технический отдел компании, но нас просто игнорировали, говорили ждите, Вам перезвонят и на этом все заканчивалось. После написания отзыва о данной компании на сайте "Отзовик", снами связались, затем к нам был направлен мастер для регулирования замка балконной двери, однако, через неделю пришлось вновь вызывать мастера.Сотрудники Ленинградские окна и потолки сами признали тот факт, что при монтаже балконной двери, последняя была установлена криво. Так как проблема с балконной дверью так и не была решена, мы вновь, неоднократно звонили в технический отдел, три раза приезжали, поправляли замок на двери, но хватало ровно на неделю.На последующие звонки диспетчер отвечал, что для исправления некачественно выполненных работ к нам никто не приедет, если только за деньги, это при том, что установка и остекления балкона и так обошлось в немалую сумму. В итоге замок на балконной двери пока сделали, но неизвестно, сколько продлится наше "счастье". В июне 2018 года "улетела" москитная сетка с балкона, так как была некачественно установлена(сетку на улице так и не нашли), а теперь не открывается окно на балконе. Очень жаль потраченных "на ветер" денег, и нервов, так как уже месяц звоним в компанию "Ленинградские окна и потолки" в технический отдел, указываем свою проблему, обещают перезвонить, и дальше тишина... Очень жаль, то в свое время меня не отговорили обращаться в эту компанию.Если Вам важно качество выполненных работ, не советую обращаться в компанию Ленинградские окна и потолки. После монтажа балкона, окон, про Вас просто забудут, откажутся с Вами разговаривать, гарантия на выполненные работы и материалы лишь прописана в договоре, выполнять ее никто не собирается.
Достоинства:
  1. нет!!!
Недостатки:
  1. некачественно! хамское отношение!

Рекомендую

геннадий 25 июня, 2018 год
Заказывали глянцевые натяжные потолки. Компанию порекомендовала родственница. На сайте есть удобная форма калькулятора. я рассчитал примерную стоимость потолков заранее и уже мог рассчитывать бюджет. По ценам могу точно сказать, что здесь дешевле на 10-15% + скидку предоставляют. За такими мастерами приятно было наблюдать. Установку выполнили грамотные специалисты, качественно (на сколько это я могу судить) и довольно быстро. Гарантия долгосрочная дана.

Благодарю, результат в моем случае превзошел ожидания.

Александр 12 июня, 2018 год
Себе в коттедж заказывал дубовые окна с фурнитурой ROTO. Делались окна не скажу что быстро. Однако здесь спешка ни к чему, нужно понимать. Дерево требует особой отделки, обработки. Визуально – это ШИК. Дом смело можно называть особняком, дворцом. Не ожидал такого эффекта. Круто, солидно, дорого, красиво смотрится снаружи и внутри. Кардинальные перемены просто по визуальным свойствам. Качество оцениваю по максимальной... Читать отзыв Себе в коттедж заказывал дубовые окна с фурнитурой ROTO. Делались окна не скажу что быстро. Однако здесь спешка ни к чему, нужно понимать. Дерево требует особой отделки, обработки. Визуально – это ШИК. Дом смело можно называть особняком, дворцом. Не ожидал такого эффекта. Круто, солидно, дорого, красиво смотрится снаружи и внутри. Кардинальные перемены просто по визуальным свойствам. Качество оцениваю по максимальной шкале. Установка выполнена на высшем уровне. За процессом следил брат, он в этих делах профи. Сказал все делалось по правилам, отлично запенили все щели, учитывались все важные моменты монтажа.

Нам порекомендовали.

Алексей 29 мая, 2018 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 147 Первоначально определился с фирмой, это было самым простым этапом. С поиском не заморачивался, ввиду полного доверия «Ленинградским окнам». Заказ осуществил тоже быстро. Далее начался этап ожидания. Это самое сложное. Монтаж балкона заказал тут же. Утепляли с помощью металлического ограждения, кирпичных опор и специального утепляющего материала.

удовлетворен качеством

Артем 2 мая, 2018 год
Металлопластиковые окна Брусбокс Супер Аэро обладают усиленной защитой от холода и шума. Это реально высококачественные окна, которые подойдут и для квартиры и для дома. В моем случае – это трешка на 12 этаже. Район очень ветреный, но благо Ленинградка производят достойные окна с хорошей защитой от сквозняков и холода. Окна и все дополнительные элементы не подвергаются никаким деформациям, потускнению цвета... Читать отзыв Металлопластиковые окна Брусбокс Супер Аэро обладают усиленной защитой от холода и шума. Это реально высококачественные окна, которые подойдут и для квартиры и для дома. В моем случае – это трешка на 12 этаже. Район очень ветреный, но благо Ленинградка производят достойные окна с хорошей защитой от сквозняков и холода. Окна и все дополнительные элементы не подвергаются никаким деформациям, потускнению цвета и загрязнениям. Хотя стоят уже второй год и выходят на солнечную сторону. Я удовлетворен качеством от и до.

всем довольны, спасибо Ленинградским окнам!

Юлия 30 апреля, 2018 год
Установили окошки во всей квартире. Спасибо «Ленинградским окнам и потолкам» за помощь в установке. Крутые окна. На фирме приличный выбор профилей, муж выбрал «Рехау Блитс Нью». Они относятся к бюджетной категории, но качество от этого ничуть не страдает. Трехкамерные пакеты, приличная глубина, хорошие двухконтурные уплотнители, замечательные тепло и звуко изоляции. Что еще. А, удобно мыть, ну и самое главное –... Читать отзыв Установили окошки во всей квартире. Спасибо «Ленинградским окнам и потолкам» за помощь в установке. Крутые окна. На фирме приличный выбор профилей, муж выбрал «Рехау Блитс Нью». Они относятся к бюджетной категории, но качество от этого ничуть не страдает. Трехкамерные пакеты, приличная глубина, хорошие двухконтурные уплотнители, замечательные тепло и звуко изоляции. Что еще. А, удобно мыть, ну и самое главное – красиво. И снаружи красиво и внутри квартиры.
Достоинства:
  1. отличные окна
  2. ручки, створки все работают как надо
  3. скидки
  4. гарантия на все

предоставили хорошую скидку

Карина 7 апреля, 2018 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Хорошо, что не кинулась по первому же попавшемуся объявлению. Все-таки на форумах можно много чего полезного найти. Именно так я вышла на эту компанию. Их в основном нахваливают. Окна отлично ставят, потолки. Мне требовалось установить потолки в квартире во всех комнатах. Удобно что мне не пришлось ездить по их офисам. Все сделано было на дому. Специалисты компетентные, много чего рассказали... Читать отзыв Хорошо, что не кинулась по первому же попавшемуся объявлению. Все-таки на форумах можно много чего полезного найти. Именно так я вышла на эту компанию. Их в основном нахваливают. Окна отлично ставят, потолки. Мне требовалось установить потолки в квартире во всех комнатах. Удобно что мне не пришлось ездить по их офисам. Все сделано было на дому. Специалисты компетентные, много чего рассказали полезного для меня. Монтаж провели на высшем уровне качества. А еще предоставили хорошую скидку.

Качеством монтажа более чем довольны

Илона 2 апреля, 2018 год
Выкупили квартиру в новостройке на 12 этаже. Ремонт решили делать не затягивая, начали с окон и остекления балконов. Не стали заморачиваться, выбрали Брусбокские окна с пятикамерным стеклопакетом. Знаете, идеальное решение! Во-первых эти окна нам знакомы- живем с ними шестой год в старой квартире. Не пожелтели, хотя на солнечной стороне окна, не потрескался уплотнитель, не уменьшились тепло и звуко изоляционные свойства.... Читать отзыв Выкупили квартиру в новостройке на 12 этаже. Ремонт решили делать не затягивая, начали с окон и остекления балконов. Не стали заморачиваться, выбрали Брусбокские окна с пятикамерным стеклопакетом. Знаете, идеальное решение! Во-первых эти окна нам знакомы- живем с ними шестой год в старой квартире. Не пожелтели, хотя на солнечной стороне окна, не потрескался уплотнитель, не уменьшились тепло и звуко изоляционные свойства. Одним словом мы этими окнами очень довольны. Считаю неразумно переплачивать круглую сумму лишь за брендовое название профиля. Брусбокские окошки совершенно не отличаются, такие же красивые, солидно смотрятся и хорошо удерживают тепло, защищают от уличного шума. Две недели окна и рамы для остекления изготавливались. Установка длилась два дня и после они работали с откосами еще пару дней. Ну а над балконами трудились чуть подольше за счет того, что остекление у нас теплое. Качеством монтажа более чем довольны, результат превосходный.

теплое остекление

Елена 27 марта, 2018 год
Уже почти год как перебрались в Питер и сразу же купили квартиру недалеко от центра, начали ремонт. Все началось с окон и остекления балкона. Точнее не балкона, а фасада. Гостиная у нас – настоящая изюминка квартиры! У нас настоящие панорамные окна от самого пола и до потолка! Вид открывается просто нереальный! Но единственный минус такого остекления – это конечно холод.... Читать отзыв Уже почти год как перебрались в Питер и сразу же купили квартиру недалеко от центра, начали ремонт. Все началось с окон и остекления балкона. Точнее не балкона, а фасада. Гостиная у нас – настоящая изюминка квартиры! У нас настоящие панорамные окна от самого пола и до потолка! Вид открывается просто нереальный! Но единственный минус такого остекления – это конечно холод. Ну сами посудите, вместо стены – стекло. Конечно холодно, тем более при нынешней питерской зиме, бррр, холодина у нас тут. Пришлось искать способы утепления фасадов. В Ленинградских окнах и потолках нам предложили интересный и эффективный вариант – фасадное остекление. Остекление естественно теплое, там много камер, механизмы необычные, теплоизоляция просто отличная, уже проверено. В гостиной, да и во всей квартире очень тепло. И красиво! Спасибо огромное «Ленинградским окнам и потолкам» за то, что позволили нам и жить в тепле и любоваться красотой за окнами!

Спасибо!

Александра 11 марта, 2018 год
Когда затеяли ремонт дачного домика, то начали с самого сложного и «пыльного» процесса – замены окон. Окна покупали в «ленинградских окнах», там классный выбор, цены адекватные и сотрудники нормальные, установку делают качественную, в общем, крутые ребята, мы уже когда то давно ставили себе на квартире окна с ними. Сейчас, когда ремонтировали дачный домик, то особо с окнами не заморачивались, в... Читать отзыв Когда затеяли ремонт дачного домика, то начали с самого сложного и «пыльного» процесса – замены окон. Окна покупали в «ленинградских окнах», там классный выбор, цены адекватные и сотрудники нормальные, установку делают качественную, в общем, крутые ребята, мы уже когда то давно ставили себе на квартире окна с ними. Сейчас, когда ремонтировали дачный домик, то особо с окнами не заморачивались, в том смысле, что на дорогие даже не смотрели. Самое главное – нужно было освежить интерьер и защитить дом от пыли и от насекомых. Поэтому мы сразу перешли к разделу Окна для дачи, там целый выбор различных конструкций. Профиль – брусбокс аэро, а фурнитура – рото нт. Все очень приличное, качество хорошее, и внешне окошки привлекательные. Спасибо!

все организованно

Владимир 2 марта, 2018 год
Работают без выходных, оперативно реагируют на заказы, справляются с работой на отлично. Это профессионалы, каких мало в нынешнее время. Меня приняли на офисе в воскресенье, в понедельник приехал на дом замерщик, оценил масштабы трагедии, так сказать, обо всем потолковали, договорились, на месте заключили договор. И через три недели закончили работу, в смысле окна уже через три недели были установлены. Качественно... Читать отзыв Работают без выходных, оперативно реагируют на заказы, справляются с работой на отлично. Это профессионалы, каких мало в нынешнее время. Меня приняли на офисе в воскресенье, в понедельник приехал на дом замерщик, оценил масштабы трагедии, так сказать, обо всем потолковали, договорились, на месте заключили договор. И через три недели закончили работу, в смысле окна уже через три недели были установлены. Качественно сделана работа, оперативно, организованно.

летом утеплились

Дарья Синюкова 27 февраля, 2018 год
Мы летом утеплились. Балкон и лоджию застеклили профилями рехау с гидро и теплоизоляцией. Отлично сделали! Для понимания, у меня теплолюбивые цветы, орхидеи , кактусы и пальма стоят на балконах спокойно и сейчас, в январе. При этом орхидеи цветут. Так что остекление действительно теплое. Еще следует отметить и это немаловажно, что заметно теплее и тише в комнатах, в гостиной и спальне... Читать отзыв Мы летом утеплились. Балкон и лоджию застеклили профилями рехау с гидро и теплоизоляцией. Отлично сделали! Для понимания, у меня теплолюбивые цветы, орхидеи , кактусы и пальма стоят на балконах спокойно и сейчас, в январе. При этом орхидеи цветут. Так что остекление действительно теплое. Еще следует отметить и это немаловажно, что заметно теплее и тише в комнатах, в гостиной и спальне соответственно. Стеклопакеты мы выбрали DS. Не сомневайтесь, это стеклопакеты с улучшенными характеристиками, новая разработка. Мы довольны на все 100%, лучшего грех желать. И по свойствам и по эстетике сделали хорошо.

Дали гарантию.

Анастасия 8 февраля, 2018 год
Нам специалисты компании выполняли в октябре замену старого фасадного остекления лоджии на новое утепленное. Все в принципе осталось по-прежнему, и цвет и суть конструкции, а вот обновление есть и визуальное –стало значительно современнее и физически ощущается тепло. По сути у нас добавилась полноценная комната)) Цветы живые не мерзнут и сейчас, в середине января. Конечно прохладнее, нежели в комнате, но значительно... Читать отзыв Нам специалисты компании выполняли в октябре замену старого фасадного остекления лоджии на новое утепленное. Все в принципе осталось по-прежнему, и цвет и суть конструкции, а вот обновление есть и визуальное –стало значительно современнее и физически ощущается тепло. По сути у нас добавилась полноценная комната)) Цветы живые не мерзнут и сейчас, в середине января. Конечно прохладнее, нежели в комнате, но значительно теплее, чем было. Окна не запотевают. Монтаж/демонтаж выполняли аккуратно. Дали гарантию.

Поставили мастерски

Олег 1 февраля, 2018 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 30 Да, солидная компания. Подобрать можно окна и остекление на любой кошелек и вкус. Сделают из развалюхи конфетку, убедился в этом лично. Мой балкон разваливался уже от осадков. В квартире практически не жил, мотался по длительным командировкам. Хаос творился на балконе одним словом. Все решается без проблем. Выбрал остекление чтоб не дорого и красиво. Холодное остекление с раздвижными профилями Provedal.... Читать отзыв Да, солидная компания. Подобрать можно окна и остекление на любой кошелек и вкус. Сделают из развалюхи конфетку, убедился в этом лично. Мой балкон разваливался уже от осадков. В квартире практически не жил, мотался по длительным командировкам. Хаос творился на балконе одним словом. Все решается без проблем. Выбрал остекление чтоб не дорого и красиво. Холодное остекление с раздвижными профилями Provedal. Третий месяц живу с новым балконом. Отличная защита от ветра, от сквозняков, от снега и дождя, что и нужно было собственно говоря.. Сделали по-мастерски, ни зазубринки нигде. По карману такая обнова особо не ударила, а комфорту добавила пополной.

Выгодно конечно.

Андрей 29 января, 2018 год
В зале намного теплее, чем в пошлом году без остекления. Плюс шум уличный не слышен стал. Ну а что мне еще? Осадки не попадают, тепло и сухо. Советую, доступно и качественно. Я себе самое обычное холодное остекление ставил в июле этого года. Правда рамы взял Проведал раздвижные. Короче за кв. метр 3 тыс. рублей – такая цена была по... Читать отзыв В зале намного теплее, чем в пошлом году без остекления. Плюс шум уличный не слышен стал. Ну а что мне еще? Осадки не попадают, тепло и сухо. Советую, доступно и качественно. Я себе самое обычное холодное остекление ставил в июле этого года. Правда рамы взял Проведал раздвижные. Короче за кв. метр 3 тыс. рублей – такая цена была по скидке. Выгодно конечно. Установку проделали быстро и очень качественно. Вот специально выдержал время, похолодало, мороз уже.
Достоинства:
  1. теплое остекление
  2. не дорого
  3. работают бригадой, опытные ремонтники
Недостатки:
  1. не сразу вывезли мусор, стоял в пролете лестничном несколько суток

я в шоке

Гость 13 января, 2018 год
хочу рассказать свой опыт работы с этой компанией, заказывал у них окна. привезли не тот размер который нужен был, вместо 2,170 приывезли 2,017, водители хамы, наплевательское отношение к клиентам, их водитель сказал что ему тоже надоели такие конфликты. у них это на постоянной основе, я повелся на хорошие отзывы, которые у них на сайте, видимо лохотрон как всегда. Никому не... Читать отзыв хочу рассказать свой опыт работы с этой компанией, заказывал у них окна. привезли не тот размер который нужен был, вместо 2,170 приывезли 2,017, водители хамы, наплевательское отношение к клиентам, их водитель сказал что ему тоже надоели такие конфликты. у них это на постоянной основе, я повелся на хорошие отзывы, которые у них на сайте, видимо лохотрон как всегда. Никому не советую данную компанию, очень жалею что обратился в данную компанию.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. не отвественности

Работают мастера высшей категории.

Ирина 5 января, 2018 год
Ставили себе на лоджию и на балкон теплое раздвижное остекление. Стеклопакет выбрали 5 камерный. Квартира на 12 этаже в новострое. По площади балконы не назовешь малыми, но благодаря раздвижному остеклению мы сделали их еще более просторными. На лоджии у нас сейчас организован своеобразный зимний сад, на балконе есть место для релакса, где можно уединиться и покурить кальян, сидя на плетеной... Читать отзыв Ставили себе на лоджию и на балкон теплое раздвижное остекление. Стеклопакет выбрали 5 камерный. Квартира на 12 этаже в новострое. По площади балконы не назовешь малыми, но благодаря раздвижному остеклению мы сделали их еще более просторными. На лоджии у нас сейчас организован своеобразный зимний сад, на балконе есть место для релакса, где можно уединиться и покурить кальян, сидя на плетеной мебели. Максимально удобно. Специально выдержала пол года чтобы объективно оценить качество и удобство. По обоим показателям ставим максимум. Монтаж, отделку внутри и снаружи делают как для себя лично.
Достоинства:
  1. сроки
  2. качество
  3. опыт
Ленинградские окна и потолки
Компания Ленинградские окна и потолки работает в Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области. Специалисты компании занимаются установкой металлопластиковых окон, остеклением балконов и монтажом натяжных потолков. Кроме этого, компания Ленинградские окна и потолки регулярно проводит различные акции и скидки, благодаря чему вы сможете существенно сэкономить на балконах, окнах и потолках.

Окна

Окна Просвет