Решил попробовать ультразвуковой отпугиватель из Леомакса. Хорошая штука. Втыкаешь в розетку - и никаких тебе муравьев. Но у меня вот какой вопрос: когда уже садовую технику в каталог добавят?
Из последнего категорически порадовала серия баночек в виде овощей и фруктов. Яркие все такие, позитивные. На кухне теперь как в лете круглый год. И практично тоже - крышки плотно закрываются, ничего не просыпается. Гости всегда пристают, мол, скажи где такую красоту нашла 😄
Нашла в Леомаксе набор из 12 кухонных полотенец всего за 999 рублей. Принт с зайками - прелесть просто! Качество тоже вполне норм. Особенно понравилось, что расцветки темных оттенков. А то эти светлые полотенца через день уже замызгиваются и не красиво.
Я на Леомаксе уже и по телефону заказывала, и по сайту. Теперь вот и приложение решила испробывать. Взяла масочку с золотом для лица, витаминчики, оплатила картой прямо в приложении. Вот и всех делов. Удобно и быстро, но мне сайт все-таки больше нравится, там фотки к товарам разглядывать удобней.
Люблю я этот магазин! Часто покупаю всякие штучки для интерьера - вазочки, подсвечники, шкатулочки. И выбор большой, и цены приятные. Недавно вот ковер 1х2 м по акции взяла, скидка в 1000 вышла. Красивущий! Правда курьер этим ковром чуть с ног не сбил, когда заносил, ну да ладно.
Ох уж этот Леомакс, сколько там всего интересного! 😍 Недавно вот заказала набор форм для выпечки - мы с внучкой любим печеньки всякие мастрячить 🍪 Пришли быстро, качество хорошее. Единственное - размер маловат, на мой вкус. Но это, наверное, чтобы печенюхи поменьше были и фигуру не портили
Недавно в LEO доросла до Серебряного уровня - теперь по 5% кэшбека с каждого заказа. Ну и что можно 15% от цены бонусами оплатить - вобще отлично! Жалко только, что есть ограничение на 3 месяца (не потратишь - сгорят), сделали хотяб полгода тогда уж..
Нашла в Леомаксе набор из 12 кухонных полотенец всего за 999 рублей. Принт с зайками - прелесть просто! ❤ Качество тоже вполне норм. Особенно понравилось, что расцветки темных оттенков. А то эти светлые полотенца через день уже замызгиваются и не красиво.
У меня недавно сломалась турка - дыра прогорела у ручки. 😱 Пришлось лезть в интернет и новую искать... Сначала хотела что-то такое же как и было, а потом на Лео электрическую нашла. Цена адекватная + дали скидку на первый заказ в приложении. Варит хорошо, спасибо!
Долго искала глубокую керамическую сковородку, чтобы была большого диаметра, с крышкой и в красном цвете. Вот нашла. Котлеты, сырники, панкейки - все получается идеально и не пригорает. Мыть легко (главное мужа с его металлической губкой не подпускать). Отдельно порадовала быстрая доставка, даже в наш медвежий угол.
Никогда не думала, что буду так радоваться постельному белью! :)) А все Леомакс виноват - такой чудесный комплект у них отхватила. Хлопок мягонький, расцветка - мечта! После стирки ни село, ни выцвело. На сайте разные размеры есть - и полуторные и двушки, все понятно расписано. Правда вот посылка на пару дней задержалась, но меня предупредили.
Скачала приложение - и привет. Выбор огромный, каталог листать удобно, ничего не зависает и не глючит. Понравилось, что у каждого товара нормальное описание есть - и материал, и производитель, и состав. Много скидок по 30%. В общем, не знаю кому как, а мне маркетплейс понравился! :)
Взяла в Леомаксе набор из трех эмалированных мисок с крышками. Довольна как слон! Во-первых 1000 рублей за комплект! Во-вторых качество супер, эмаль ровная, без сколов и тд. Заказала, привезли быстро. Салаты в них прямо очень удобно, чтоб в холодильнике не заветривались. Короче советую!
После работы ноги гудят – спасу нет. В leomax присмотрела массажер, теперь по вечерам кайфую. 👍 Заказывала через приложение, очень удобно: и фото четкие, и описание подробное. Доставка в срок, претензий нет. Вот думаю теперь мужу что-нибудь присмотреть. 🤔
Давно вот хотела попробовать заказать что-то в интернете, да все боялась. Подружка убедила, мол, бери в Леомаксе, мне оттуда даже на дачу заказы возят. Ну ладно…взяла вот себе халатик, оч.мягонький! Девочка-оператор хорошая, все подробно объяснила.Мне понравилось!
Наткнулась на Леомакс случайно, когда искала подарок свекрови. Глаз упал на набор для ухода за кожей. Заказала, привезли за 3 дня. Свекровь оценила - говорит, ооо, так ты тоже Леомакс любишь! И довольная такая. Помоему я у нее очков набрала))
Никогда не думала, что буду так радоваться постельному белью! :)) А все Леомакс виноват - такой чудесный комплектик у них отхватила. Хлопок мягонький, расцветка - мечта! После стирки ни село, ни выцвело. На сайте разные размеры есть - и полуторные и двушки, все понятно расписано. Правда вот посылка на пару дней задержалась, но меня предупредили.
Папа увидел в рекламе по телеку электроплитку для дачи, загорелся идеей. Ну думаю, капец, сейчас намучаюсь заказывать... А оказалось, все просто: зашли на сайт, выбрали модель, оформили. доставили за 2 дня курьером! Работает отлично. Папа теперь и чай гоняет, и супчик греет. всем доволен
Девочки, очень советую корейские маски для лица с глиной и клубничным молоком. Купила такие в Leomax. Саше по 3 гр х10 шт в пакете, если не вру. Кожа после них нежная-нежная, светится прямо! И цена приятно удивила, кстати, намного дешевле вышло, чем если в корейских отдельчиках в ТЦшках брать.
Вобще-то я не любительница технику по интернету заказывать - мало ли что там привезут…но уж очень аэрогриль на ЛЕО понравился (по тв его в рекламе видела). Переживала конечно, хорошо хоть доставили быстро. Все целое и работает! Рыбка в нем очень вкусная получается!
Ой, такой хороший крем для ног на сайте заказала! У мужа трещины на подошвах, вот для него. Ничего так, подзаживать стало! Да я и сама бывает намажу, ну а что? Нигде больше такой не видела, кстати, только у Леомакса! И заказывать удобно - телефон вписала, кнопку нажала, тебе сами и перезвонили. Вот и всего делов то!
Купила в Леомаксе керамическую сковородку. Доставили быстро, за 3 дня. Готовлю на ней уже неделю - ничего не пригорает, моется легко. Муж даже стал помогать с готовкой)) говорит интересно мол на такой сковородке жарить. Единственное, в описании на сайте не указали, что ручка нагревается… Так что осторожней!
Недавно брала в Леомаксе подарок для мамы. Порадовало, что на сайте есть удобный фильтр по категориям - быстро нашла, что искала. Оформила заказ буквально за пару кликов, привезли в срок и без всяких задержек. Мама в восторге!
Зашла в приложенье просто глянуть новиночки. Ну и что думаете? Увидела красивущий плед и сразу цапнула! =) Ни о чем не жалею - пледик мягкий, теплый. Теперь каждый вечер с ним на диване кино смотрю! Кстати в сдэке был уже через 3 дня, хотя я далеко не в МО живу.
Не первый раз покупаю в этом магазине, особенно если по акции. Тут как раз набор кастрюль по вкусной цене попался. Легкие, готовить удобно. Тушила картошку и чуть передержала - нормально, даже не пригорела. Из минусов - у одной из крышек ручка чуть болталась, но муж какой-то болтик подкрутил и теперь нормально.
Ну не знаю, чего все говорят типа Леомакс пенсионерский магазин. Я вот заказал там отпариватель для одежды. Еще и дешевле чем на Озоне!!! Оплатил картой онлайн, без проблем. Привезли за 4 дня, хотя обещали за 6. Отпариватель рабочий, в точности как на сайте. Но доставку можно было бы и бесплатной сделать, конечно.
Попросила внука научить в интернете заказывать! А то у меня подружка - “ой я то да се на Леомаксе заказала”. И вещи то такие интересные - витамины всякие, кремы, добавки на травах. У нас в аптеках и не видала такого! Теперь ученая, дак сама заказываю. Не очень-то и сложно оказалось, да и девчонки ихние помогают!
Нормальный интернет-магазин. Все понятно описано, фотографии четкие и много. По заказу перезванивают. С одной стороны не всегда общаться охото, с другой - можно по товару поспрашивать и по срокам. Еще бы колесо это вылезающее постоянно убрали, только мешает
Честно говоря, давненько хотелось попробовать заказать на Лео. Но как-то не знаю..страшновато что ли было. А тут на днях увидела по ТВ их рекламу с массажной подушкой. Цена хорошая, ну и решилась! Оформлять заказ несложно, еще и оператор если что подскажет что-как. По итогу подушка пришла дней через 5. Забирала на почте. Хорошая!!
Хороший товар
Покупкой довольна
мое впечатление о Леомаксе
Все отлично
Качество супер.
Отпариватель рабочий, в точности как на сайте.
Мне понравилось
Мне понравилось