Похоже, Летуаль занялся мошенничеством - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 15 ноября, 2021 год 76 просмотров
1 ноября 2021 года сделал заказ №7467736598 в интернет-магазине Летуаль (letu.ru, ООО «Алькор и Ко») общей стоимостью 4 676 руб. Заказ был оплачен мной 1 ноября 2021 года. Была выбрана экспресс-доставка в течение 2 часов. Однако, уже две недели заказ не доставляется, отменять заказ и возвращать мне уплаченные средства продавец отказывается (я пытался отменить заказ через интернет-магазин самостоятельно, неоднократно звонил в службу поддержки магазина – бесполезно, отвечают, что передавали заказ в курьерскую службу и будут разбираться, но деньги возвращать не хотят). По сути, мошенничество с их стороны. Я заплатил деньги, товара не получил, но возвращать деньги они мне не хотят.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. 1. Мошеннические схемы: деньги берут, товар не доставляют, деньги не возвращают.
  2. 2. Наплевательское отношение к клиентам.

Наталья 22 ноября, 2021 год
Такая же ситуация, оплатила заказ 21.10.2021 до сих пор статус доставки "в пути". Ссылаются на курьерскую службу. Заказ не отменяется.
Андрей 22 ноября, 2021 год
Точно такая же ситуация, заказ на 4280,товара нету и денег тоже нету, динамят отговорками, пишу заяву в прокуратуру

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта