Не могу получить свой заказ - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 26 декабря, 2022 год 288 просмотров
24го декабря 2022 года оформила заказ в интернет магазине Летуаль. В заказе была доступна экспресс доставка за 4 часа, которую естественно я и выбрала. В личном кабинете заказ N9586045885 находится в статусе скомплектован и установлена дата доставки на 24.12.2022 с 09:00 до 18:00. В 21:00 в приложении Яндекс go мне пришло уведомление о назначении курьера, потом в 23:05 и в 00:45 и естественно никто так и не приехал и все эти курьерские заказы были отменены не знаю кем, но это и понятно ведь магазин работает до 22:00. На следующий день 25го декабря 22го года я позвонила в службу поддержки где оператор сообщил мне о задержке моего заказа и привезут мой заказ 25.12.2022 с 15:30 до 17:45 и придет мне смс или мне позвонит курьер за час до доставки. Но естественно ни чего не произошло. После 18:00 я оформила обращение с просьбой уточнить точную дату доставки, так как заказ я сделала для подарка и на днях мне нужно его вручать, а его все нет, на что мне ответили что что то зарегистрировали и позже вам ответим ( кстати этот ответ мне прислали ночью после 3х). Наступило 26 декабря 2022 и я опять звоню в службу поддержки и опять все тоже самое, ваша доставка назначена на сегодня, но время уже не называют. Я уже спрашиваю можно ли отредактировать заказ и поставить самовывоз на что мне говорят нельзя, у вас стоит доставка и все тут. Мне совершенно не понятно в чем проблема доставить оплаченный заказ! Мой заказ находится в магазине Летуаль по адресу город Новосибирск улица Фрунзе 238 до моего дома в 2ГИС показывает при пробках 8 баллов ехать 22 минуты на машине! В чем проблема доставить заказ???
Не рекомендую ни кому интернет магазин Летуаль!

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта