ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
Косметика и парфюмерия
Сервис отвратительный!! Доставку лучше не заказывать!! - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ
Сделала заказ еще в начале июля, наивно думая, что это будет не намного дольше , чем доеду до магазина.
Но!
Заказ мало того что отправляют с Подмосковья в спб, логистике глупее не видела! Так плюс заказ гулял из отделения к отделению и обратно несколько недель, так как какой-то дефект( не удивительно что дефект, ведь почта России). В итоге я отметила заказ!
Заказ пришел в отделение Подмосковья! И его судя по треку никогда не забирал до последнего дня хранения!!! А мне никогда не возвращает деньги за заказ!! ( использовала подарочный сертификат!!) !Так как якобы он в пути.
Несколько раз писала в службу поддержки, все только обещают , что вот вот все вернут и все. Звонила 3-4 раз , каждый оператор говорит что-то новое, в субботу сказали что товар на складе и вот вот его отсканирует и тут же деньги вернутся , а вчера оператор сказал что заказ еще в пути в центральный склад! Определились бы уже!! Выглядит это как издевка над клиентами!!
Я не получили товар, в личном кабинете он до сих пор в пути ко мне якобы!
Единственный выход уже писать в жалобу в роспотребназдзор🤷🏻♀️🤦🏻♀️
отзыв