Отвратитильная работа - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 7 декабря, 2015 год 1306 просмотров
Зашли с детьми в летуаль город Ростов на дону , совершили покупку, хотели приобрести еще одну покупку!!! , старшая дочь с совершеной и оплаченной покупкой вышла из магазина !!! Мать держа в руках духи увидив что дочь выходит подошла к выходу магазина запищал барьер!!! Из магазина она невыходила просто позвала дочь обратно в магазин!!! После чего нас начали обвинять в краже!!! Администратор , охранник!!! Вызвали сотрудников!!! После ухода сотрудников я попросил жалобную книгу в чем мне отказали и простояв боллее 30 минут они принесли какуюту книгу отзывов)) Отвратитильная работа и обращения с постоянными клиентами

Гость 25 мая, 2016 год
Не переживайте так сильно. Расскажу почему такое внимание ко всему происходящему. Охранник магазина с управляющей наладили бизнес по поимке ворищек и освобождении их на свободу за 15-20 т.р. для них такие клиенты самые сладенькие. Даже вещями не брезгуют.и знают об этом весь тогроаый центр.( пойменная, ашан)

1160 отзывов / 153861 просмотр
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта