Отношение к клиентам на уровне днища ! - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 19 апреля, 2024 год 26 просмотров
Сделала заказ 16.04.23 в интернет магазине , доставку ставила на 18.04 по адресу работы , при этом обратила внимание , что в приложении заказ разделили на два отдельных заказа зачем то . В назначенный день приехала на работу специально из за этой доставки , весь день прождала , к пяти вечера так ни кто и не приехал и не оповестил , что не приедет . Стала звонить в магазин и мне сообщают что доставка перенесена на 19.04.24!! Как можно переносить доставку не уведомив клиента ? Как блин я должна была об этом догадаться ?!Ок согласилась ибо выбора не было , попросила привезти заказ на следующий день по другому адресу ( домой ) и строго до 15.00 так как уезжаю из города, адрес поменяли в приложении так же отразился новый адрес доставки . В итоге 19.04 с утра звонит курьер и оповещает что он привез половину заказа по адресу работы, на мое недоумение зачем он туда приехал, и что адрес другой , мне в грубой форме ответили , что на новый адрес он ни чего не повезет и что у него на коробке написан другой адрес ! Опять вопрос : зачем я тогда меняла адрес если курьер приехал в другое место ? К счастью я с трудом нашла кто заберет посылку на том адресе куда приехал курьер , доставив тем самым себе и человеку который согласился забрать посылку неудобство !! Поражает другое , курьер приехал на другой адрес отдал посылку левому человеку , просто потому что магазин не удосужился сообщить верный адрес курьеру , по сути посылка оплачена но у меня ее нет , так как курьер ее кому то отдал . Хорошо что это мой знакомый человек , но курьер мог бы ее так же отдать просто кому угодно , или выбросить или себе забрать и отметить что доставил !!! За месяц уже вторая доставка из данного магазина и тоже с проблемами , все не вовремя и не в те места куда нужно . Я бы поняла если бы доставка была за пределы МКАД ,, оба адреса фактически центр Москвы , но видимо для ЛЭТУАЛЬ это очень далеко 🤦‍♀️Зачем клиент прописывает время и место доставки не понятно , ведь все равно курьер привезет ее туда куда захочет и тогда когда захочет ! Вместо извинений и попытки загладить свой косяк магазин предпочитает молчать и делать вид, что все хорошо ! Позорище Летуаль! Раньше было все четко и ответственно , сейчас бардак , неуважение к клиентам и просто дно .
Достоинства:
  1. Отвратительный магазин и доставка
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам дно полное

1159 отзывов / 153801 просмотр
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта