Разочарование в маркетплейсе. - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Гость Отзыв написан суббота, 23 мая 23 просмотра
Давно являюсь клиентом инт.магазина Летуаль.В основном оставалась довольна заказами.Хотя претензии к любимому парфюму HARCISO RODRIGUEZ были.После нанесения держится на теле не более 20 мин.Сестра в Италии пользуется такой же линейкой парфюма и очень довольна,держится долго.Но в отзыве хочу описать ситуацию с крайним заказом.Заказ забрал муж с самовывоза.Когда дома достала с пакета товар,то расстроилась.Заказала на подарок ЛЭТУАЛЬ - Разочарование в маркетплейсе. ЛЭТУАЛЬ - Разочарование в маркетплейсе. по отзывам крем-гель LE PETIT OLIVIER.Флакон грязный, край наклейки завернут,крышечка в царапках.Запах не персик-абрикос,а какой-то старости.Ни в одном из магазинов я не видела,чтобы продавались флаконы геля с таким внешним видом да еще и производство Франция.10 мая составила обращение,приложив фото.Сегодня 23 мая-ответа нет.Звонила на горячую линию,заранее зная,что конкретики 0.так и вышло.И ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЦЕНЕ 444 рубля со списанными бонусами,а для всех типа 869 руб,а в отношении к постоянным покупателям.Бонусы начисляют постоянно и немалые,что очень настораживает по отношению к качеству товаров.

Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ вторник, 26 мая
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после получения заказа и обращения в поддержку.

Компания внимательно следит за качеством продукции, условиями хранения и состоянием товаров, поэтому подобные ситуации требуют дополнительной проверки. Также понимаем, насколько неприятно долгое ожидание ответа по обращению, особенно когда заказ оформлялся в подарок.

Пожалуйста, напишите нам номер заказа или обращения — мы обязательно всё проверим. 💙
Гость вторник, 26 мая
Здравствуйте!Я писала обращение через личный кабинет.Ждала ответ 13 дней.Ответили благодаря тому,что обратилась 2 раза в сообщество Летуаль ВК.На обращение ответила,написала все ,что просили и опять тишина.Как оперативно вы работаете,прямо "загляденье."

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru

PARFUMRICH (телеграм магазин)
PARFUMRICH (телеграм магазин)

Parfums.ru
Parfums.ru

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

kylie-cosmetics24.ru интернет-магазин
kylie-cosmetics24.ru интернет-магазин