Кошмар - Отзывы о ЛЭТУАЛЬ

Отзыв написан 9 марта, 2018 год 739 просмотров
9 марта пришла в г.электросталь в магазин летуаль. Хотели купить средство по уходу за лицом 30+. Консультанты стоят смеются, народ полный магазин, все уже разворачиваются и уходят. Попросила консультанта помочь с кремами, она помогла выбрать, я спросила точно 30+,на что поступил ответ да конечно. Начала читать, ведь покупать не дешёвое средство в слепую тоже не хотела, но там оказалось на коробке заклеено антикражкой, естественно инструкция внутри и посмотреть нельзя. Продовец убедил меня что это да подойдёт, пошли смотреть в добавок к набору ещё что нибудь, и тут продавец исчез, сказав вы сами разберётесь и придёте на кассу. Сама она села у стеллажа на карточки, я опять позвала, и тут оказалось что больше предложить нечего, я спросила про помаду, она сказала идите ищите. В итоге купила набор за 2000 рублей. Чек не дали, сказали щас и стали пробивать другому покупателю, я опять спросила про чек, поступил такой же ответ. Я ушла. Приехала домой, открыла, была в шоке крема 50+,чека нет, теперь бессмысленно идти и просить деньги обратно. Я в шоке от отношения и от обучения персонала в сфере касметики.

Анна 18 октября, 2019 год
Ни один уважающий себя бренд не будет писать 50+или вообще какой-либо возраст. Это только Лореаль и гарниер так делают ✋
Ирина 18 октября, 2019 год
Я в своём комментарии хотела донести, что консультанты в магазине, не компетентные и не обучены, не знание товара, не умеют общаться с покупателями.
Гость 18 октября, 2019 год
Очень жаль , что вы попались на такого продавца !

1160 отзывов / 153861 просмотр
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта