Нам очень приятно читать такие слова 🖤)) Сразу видим, что нужны людям и работаем не в пустоту. Наша задача — сделать вашу жизнь проще без ущерба качеству питания. И благодаря вашим положительным оценкам работы сервиса понимаем, что мы на правильном пути)) Спасибо! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Закончились подарочные шесть дней, но заканчивать с ПП не собираюсь. Думаю еще на недельку заказать, пока отпуск. Если отдыхать, так по полной:) Насколько удобно оказывается заказывать еду просто не описать словами.
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша доставка продолжает удивлять и не надоедать. Будем стараться сохранять высокий уровень сервиса и в будущем. Спасибо, что вы с нами 🙏! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Доверила своё питание и своё здоровье этой компании еще в 2021году. До сих пор получаю только положительные эмоции с моего перехода на правильное питание, но супа все же не хватает.
Благодарим Вас за поддержку и доверие к нашей компании! Мы стремимся обеспечить лучший возможный сервис для наших клиентов. Если у Вас есть предложения или пожелания, свяжитесь с нами, и мы постараемся учесть их. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Спасибо большое за отличную оценку нашей работы!Обещаем впредь становиться только лучше и не допустим, чтобы качество нашей продукции ухудшилось. Искренне ваши, Level Kitchen
Вторую неделю на этом ПП. Питание разложено и запечатано всё в отдельных контейнерах. Ничего делить самостоятельно не надо, это плюс. Просто отрываю пленку с контейнера и грею еду в микроволновке. 1-2 минуты и полноценный прием пищи готов. Первых блюд вроде нет в меню, а жаль, хотелось бы и горяченького иногда поесть.
Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса 👍🏻)) Мы будем работать над решением проблем и развиваться, чтобы сделать наш сервис доставки еды идеальным для вас! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Худеть на такой еде совсем не проблематично, и ограничивать себя не в чем не приходится, просто больше того что мне привозят, я не ем и уже есть хороший результат - 4,2кг и это всего за месяц.
Я давно стараюсь сбросить вес, но получалось с переменным успехом. На еде Левел Китчен я хорошо экономлю время на приготовлении пищи и больше занимаюсь любимыми делами. И кстати, уже -2,6кг.
Здравствуйте, София! С удовольствием работаем для вас🖤 Иметь таких благодарных клиентов - подарок судьбы, не меньше💘 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
После полугода питания на доставке сегодня попыталась сама готовить. Мяса вкус какой-то не такой, каша пригорела, овощи слишком солёные получились. Да ну это всё, как заказывала в Левел Китчен, так и буду дальше заказывать, там еда вкуснее моей и полезная.
Здравствуйте! Верим, что дальнейшие доставки вас не разочаруют, а мы сделаем для этого все возможеное🫶🏻 Меню постоянно обновляется, чтобы каждый наш клиент мог найти своего фаворита! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Нормальная контора. Я хоть и не любитель заказывать еду, но так получилось, что пришлось. Было пару вопросов по меню. Оператор подсказала, что на их сайте есть меню в электронном варианте.
Здравствуйте! Очень рады, что вы положительно оценили наш сервис! Мы работаем для вас и очень приятно получать такие отзывы! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Хочется быстрее похудеть, но на программу 750ккал пока не перехожу, боюсь рисковать, вероятность срыва очень велика. А так ем еду на 1500калорий в день и не спеша худею.
Здравствуйте! Спасибо, что написали о своих впечатлениях! Кстати, вы можете порекомендовать нас друзьям и получить скидки до 500 рублей для себя и друга! Питаться вместе – выгоднее и веселее! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Готовим для вас с большой любовью🖤 А ведь это главный ингредиент вкусных блюд😉 Ну и конечно, самые свежие продукты лучшего качества😊С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Здравствуйте! Спасибо, что написали о своих впечатлениях. Возьмем в работу ваши предложения и рассмотрим их для будущих нововведений! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Спасибо, что не пожалели времени и написали свой комментарий. Желаем крепкого здоровья и будем рады, если вы станете нашим постоянным клиентом 🖤! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Как классно, что в меню есть сладкие десерты, а вот без чего без чего, но без сладкого просто не могу и поэтому срывалась с диет раньше. Теперь худею без нервов, вообщем для меня ваше ПП как находка.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приглашаем вас принять участие в нашей акции! До 15 сентября при заказе здорового питания Level Kitchen можно выиграть автомобиль! Каждый заказ участвует в розыгрыше, если сделать 2 заказа — шансы удваиваются. Подробнее на сайте! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Очень рады что Вам все нравится! До 15 сентября при заказе здорового питания Level Kitchen можно выиграть автомобиль! Каждый заказ участвует в розыгрыше, если сделать 2 заказа — шансы удваиваются. Подробнее на сайте! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Здравствуйте, Оксана! Главное, что вы не голодная)) при возникновении вопросов вы всегда можете проконсультироваться с нашими специалистами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Много вкуснятины
Пока сервис не разочаровал.
Ем и отдыхаю)
Мне подходит еда.
Вкусно. Скучаю за супом.
ем вдоволь
Сервис не подвел.
Ни каких забот.
Пища легкая и при этом сытная.
Заметное снижение веса.
Выручает доставка.
Всем доольна.
Вес в норме и вкусно.
Отлично худеется.
Полезная разгрузка от кухни.
Мне понравилось.
Худею с десертами)
Еда нравится.
С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Сама больше не готовлю)
С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Качественная еда.
Разные программы питания есть.