Лида отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лида

Худеем без диет

Анна Пономарева 28 января, 2021 год
Несколько лет назад я умудрилась набрать очень большой вес. Это было связано с моей новой работой, где нет постоянного графика отдыха и сна. Ела на ходу, сухомятка. Ходить в спортзалы было некогда. Решила попробовать более мобильный метод похудения средство для снижения веса "Lida". Тем более, что пример был. Моя подруга скинула 11 кг после прохождения курса.Первые приёмы не давали заметных... Читать отзыв Несколько лет назад я умудрилась набрать очень большой вес. Это было связано с моей новой работой, где нет постоянного графика отдыха и сна. Ела на ходу, сухомятка. Ходить в спортзалы было некогда. Решила попробовать более мобильный метод похудения средство для снижения веса "Lida". Тем более, что пример был. Моя подруга скинула 11 кг после прохождения курса.Первые приёмы не давали заметных изменений. Но на десятый день я стала замечать что мой аппетит к булочкам и пирожным пропадает. Есть хочется, но не «зверски». Перекус лёгким салатиком или низкокалорийным супчиком вполне удовлетворял мой голод. Иногда я вообще забывала поесть.Стала уходить из организма вода, поэтому необходимо всегда держать под рукой бутылочку воды. Желательно без газа. Начали уходить именно объёмы. Побочные эффекты не проявились.В общем, хочу сказать о своих результатах: скинула я за месяц около семи килограмм. Держу этот вес уже три месяца.Главное покупайте оригинал и советую сайт Wildberries, там даже ессть уникальный код проверки на оригинальность.

мне капсулы подошли

Королева Оля 28 января, 2021 год
Всем привет! Хочу поделиться с Вами опытом своего похудения))) После родов я превратилась из стройняшки в бегемота, кормила грудью до 1 годика и решила взяться за себя! В интернете искала очень много чудо средств и остановилась на капсулах ЛиДа, пропила месяц, результат -5.5 кг, но был сушняк ужасный, но на здоровье не сказалось! голова не болит, бессоницы нет, днем бодрая... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться с Вами опытом своего похудения))) После родов я превратилась из стройняшки в бегемота, кормила грудью до 1 годика и решила взяться за себя! В интернете искала очень много чудо средств и остановилась на капсулах ЛиДа, пропила месяц, результат -5.5 кг, но был сушняк ужасный, но на здоровье не сказалось! голова не болит, бессоницы нет, днем бодрая и нет усталости, начала правильно питаться, вода мой основной прикорм, без него немогу, пью от 2 до 3,5 литров в день, от воды кожа стала нежнее и стала выглядеть намного моложе, вода придает жизненную силу, этого конечно я раньше незнала, потому что пила в день всего по 2-3 кружки. Купила 2 упаковку пропила уже неделю, результат обалденный, чувствую себя так же прекрасно влезаю в свой 46, сейчас мой вес 62, также сейчас еще начала качать пресс и делаю планку утром и вечером, чтоб живот был плоским! Девочки результат есть, я сама не ожидала что так будет, но чувствую себя отлично, возможно многим попадались брак! Рекомендую брать именно на Валдберис, чтобы не нарваться на подделку.

однозначно стоить попробовать тем, кто не может похудеть сам

Лариса Гридчина 27 января, 2021 год
Сама я лишним весом не страдаю к моему огромному счастью. Потому что я знаю как люди мучаются и ограничивают себя. Знаю это по своей сестре. Чего она только не перепробовала. Мне кажется, что это знакомо многим. Но вот есть одно лекарство, даже не лекарство, а БАД, который ей помог. Она за месяц сбросила 8,800 кг. Я была удивлена, потому что... Читать отзыв Сама я лишним весом не страдаю к моему огромному счастью. Потому что я знаю как люди мучаются и ограничивают себя. Знаю это по своей сестре. Чего она только не перепробовала. Мне кажется, что это знакомо многим. Но вот есть одно лекарство, даже не лекарство, а БАД, который ей помог. Она за месяц сбросила 8,800 кг. Я была удивлена, потому что сколько ее помню она все время страдала и сидела на диетах. Упаковка содержит 30 капсул, по одной на каждый день. Вместе с капсулами придерживалась диеты, ну там - побольше овощей, фруктов пила больше воды. Заказывала на Wildberries. Пришли белые капсулы. В нутри коробки был код оригинальности- ОРИГИНАЛ. Капсулы не принимает уже 2 месяца. Даже те продукты которые были любимые сейчас не вызывают такого влечения. Понравился состав, он абсолютно натурален и по этому не может навредить организму. Сестра безумна довольна препаратом и говорит основное что ей нравится, это сохранение результата. Она перестала принимать капсулы и уже 2 месяца не набирает. А всем известно, что похудеть это пол дела, нужно еще сохранить выстраданный результат. Цена у них не маленькая 1700 рублей, но я думаю те кто мучаются уже не один год потратили намного больше.

Помогает похудеть без проблем.

Яна Красова 26 января, 2021 год
По совету подруги приобрела этот чудо-препарат в интернет магазине Wildberries. Вес на начало приема 89кг при росте 166. Проще перепрыгнуть, чем обойти. Начала прием и наивно ждала моментального эффекта - аппетит остался прежним, экспериментально заедала булками...хотела уж было огорчиться, но на третий день приема картинка резко изменилась - аппетит пропал совсем, хотелось воды, чаще и больше, от булок отвернуло напрочь,... Читать отзыв По совету подруги приобрела этот чудо-препарат в интернет магазине Wildberries. Вес на начало приема 89кг при росте 166. Проще перепрыгнуть, чем обойти. Начала прием и наивно ждала моментального эффекта - аппетит остался прежним, экспериментально заедала булками...хотела уж было огорчиться, но на третий день приема картинка резко изменилась - аппетит пропал совсем, хотелось воды, чаще и больше, от булок отвернуло напрочь, организм потребовал огурцов и яблок. В обед заставляла себя есть первое (при бесплатном полнорационном служебном питании, а от ""халявы"" всегда так сложно удержаться... на ужин более, чем достаточно было салатика. Таким образом, количество поглощаемой мною пищи значительно сократилось, в голове абсолютное отсутствие паники, чувства голода нет - переносится отлично и легко! Итогом за два месяца -11кг. Я счастлива! Рекомендую препарат. Но с умом! Еду совсем бросать нельзя! Даже если очень хочется...)))

Большая потеря веса без усилий.

Лариса Гридчина 26 января, 2021 год
Читала кстати отзовы на этом же сайте, теперь могу написать его сама! Узнала как и большинство, через подругу, каторая скинула 12 кг за 3 месяца. Я худела сама но вес встал, и стоял больше месяца. И её совет был как кстати, и она знала секретное место, где да стать оригинал. ( сайт Wildberries) Проверенный сайт, часто там заказываем все для... Читать отзыв Читала кстати отзовы на этом же сайте, теперь могу написать его сама! Узнала как и большинство, через подругу, каторая скинула 12 кг за 3 месяца. Я худела сама но вес встал, и стоял больше месяца. И её совет был как кстати, и она знала секретное место, где да стать оригинал. ( сайт Wildberries) Проверенный сайт, часто там заказываем все для дома, одежду ну и Бады тоже. Мой рост 165, вес был 84 кг. Я начала принемать по её совету по капсуле с утра, за час до еды. Боялась побочек о каторых так писали, но из всего пропал аппетит и не большая сухость была во рту. Первая неделя и вуаля, минус 2 кг!!!! К концу применения минус вобщем 7 кг, по минус ещё 4см в каждой области, и 8 см в ногах. Не особо доверяла, но получила что хотела. Вес полетел и после применения, когда уже закончились капсулы. В итоге, после применения ушло ещё 4 кг, получается что в общем 11 кг, с помощью таких вот капсулок. Упаковка при получении была в герметичном пакете, с галаграммой и проверочным кодом внутри упаковки. Капсулы одычные, легко проглотить, белого цвета. Рекамендую ли я их? Да! Для тех кто хочет потерять много и сразу, без вреда для здоровья, без спорта и особых диет. Единственное нужен оригинал, потому что как я прочитала много подделок, слава богу меня это обошло стороной.

мне помогли капсулы похудеть

Андропова Алия 22 января, 2021 год
Всем здрасте))) Я пользуюсь капсулами впервые, заказала на валдберис т.к это проверенный магазин и можно с уверенностью сказать, что тут подделку не подкинут. Капсулы пришли БЕЛОГО цвета. Итак начнем...Врачи запретили мне всякого рода физические нагрузки из -за проблем с позвоночником, а когда - то могла в легкую в зале 3 часа на тренажёрах провести и была в форме всегда. С... Читать отзыв Всем здрасте))) Я пользуюсь капсулами впервые, заказала на валдберис т.к это проверенный магазин и можно с уверенностью сказать, что тут подделку не подкинут. Капсулы пришли БЕЛОГО цвета. Итак начнем...Врачи запретили мне всякого рода физические нагрузки из -за проблем с позвоночником, а когда - то могла в легкую в зале 3 часа на тренажёрах провести и была в форме всегда. С отказом от спорта набрала лишний вес и пришла к выводу, что нужно искать варианты похудеть без спортивных нагрузок. Изучила много разных форумов и начиталась про всякие и диеты , бады, и комплексы питания. Но вот лёг у меня глаз на Лиду и отзывы хорошие подкупили. Стала пить по 1 капсуле по утром, сначала изменений не увидела, через неделю хотела бросить. Но на второй неделе примерно весы показали минус 1кг. Вдохновилась этим и пропила весь курс до конца. Мой результат минус 5,5 кг за 1 месяц. Влезла с своё студенческое платье! Перестала любить сладкое, уж не знаю, что происходит в организме, но теперь я спокойно прохожу даже мимо моей любимой шоколадной пасты в магазине. Хотя раньше тоннами ее ела. Однозначно рабочий состав. Стала более активна и подвижна. За время приема капсул желудок уменьшился - я стала кушать меньше, даже после приема препарата перейдя на пп мне удалось скинуть еще 2 килограмма! Так что мой вам совет если найти и купить оригинал - то с него можно смело хорошо скинуть!

Капсулы действуют!

Гость 22 января, 2021 год
После родов сильно поправилась при росте 178 вес был 95 кг. Для меня это очень много чувствовала себя просто огромной. Очень хотела похудеть хорошая знакомая порекомендовала мне пройти курс и попить капсулы Лида. Заказывала на Wildberries.Упаковка пришла целая не вскрытая, капсулы были белого цвета. Сразу купила 2 упаковки по 30 капсул. В инструкции написано нужно принимать по 1 капсуле в... Читать отзыв После родов сильно поправилась при росте 178 вес был 95 кг. Для меня это очень много чувствовала себя просто огромной. Очень хотела похудеть хорошая знакомая порекомендовала мне пройти курс и попить капсулы Лида. Заказывала на Wildberries.Упаковка пришла целая не вскрытая, капсулы были белого цвета. Сразу купила 2 упаковки по 30 капсул. В инструкции написано нужно принимать по 1 капсуле в день. В первые дни мне есть не хотелось абсолютно садилась потому что надо кушать. Кушала совсем мало. Каждый день вставала на весы по утрам и у меня был отвес в 500-600 гр. Исключила из рациона все мучное и жирное. Добавила несколько полезных салатиков. Стала пить больше воды около 1,5 литра в день. Сразу стала лучше себя чувствовать у меня появилась бодрость много сил ела не много маленькими порциями. . И прошла курс 2 месяца по одной капсуле в день, за 2 месяца я сбросила 15 кг. Никакого ухудшения самочувствия не было замечено! Все шло плавно, ни мочегонного ни слабительного эффекта не было. Желудок уменьшился в размере, былые порции в меня теперь впросто не вмещаются, да и не хочется уже растягивать желудок до того что было раньше! В объемах я тоже очень хорошо сбросила по 7-8 см в бедрах и 5-6 см в талии!! замечательный результат без мучени!!! не скажу что бегала в течении дня как электровеник, но энергии было достаточно, с обычными делами по дому, справяллась гораздо быстрее. Вернула себе прежнюю красоту бодрость уверенность в себе. Я очень довольна P.S заказывала только на сайте валдберис! Сразу проверила код на оригинальность! Состав такой же какой был в 2008-2010- году.

Чудо средство

Гость 18 января, 2021 год
Всем здравствуйте. Вот добралась написать свой отзыв о капсулах ЛиДа. Значит заказала я их на валдберис, заказ пришел через 2 дня. Упаковка ровная не повреждена, даже в пакетик запаяна. было это 15.12.20 На следующий день сразу же и начала принимать. Капсулы белого цвета, очень легко пьются, не вызывают никакого дискомфорта. Не знаю, толи от самовнушения, то ли правда, но с... Читать отзыв Всем здравствуйте. Вот добралась написать свой отзыв о капсулах ЛиДа. Значит заказала я их на валдберис, заказ пришел через 2 дня. Упаковка ровная не повреждена, даже в пакетик запаяна. было это 15.12.20 На следующий день сразу же и начала принимать. Капсулы белого цвета, очень легко пьются, не вызывают никакого дискомфорта. Не знаю, толи от самовнушения, то ли правда, но с первого же дня возникла сухость, постоянно хотелось пить. Водный режим конечно же соблюдала ( не просто же так я их купила, я же хочу похудеть) ну и про трени не забывала))) Капсулы абсолютно никаких побочек не вызвали, наоборот, с ними стала чувствовать себя гораздо лучше. Высыпаюсь просто отлично)) сон крепкий и сладкий, а встаю раньше будильника. выпиваю утром и аппетита нет аж до 16:00. но я про еду не забываю. на новогодние праздники пропускала 2 дня капсулы т.к принимала алкоголь., но каждый день всегда был отвес. Вот курс подошел к завершению ( осталось 2 капсулы) у меня отличный результат - 5300, чему я рада. Всем советую.

Эффективно

Светлана Задорнова 18 января, 2021 год
Похудела на этих капсулах на 15 кг за 2 месяца! В моем молодом возрасте умудрилась запустить себя настолько, что дальше сил терпеть не было! Спорт залы, для тучных людей, это и психологически очень сложно и физически. Вот я и решилась на отчаянные меры в виде капсул. После приема капсулы ощущение прилива сил, энергии, легкости. Можно переделать кучу дел за... Читать отзыв Похудела на этих капсулах на 15 кг за 2 месяца! В моем молодом возрасте умудрилась запустить себя настолько, что дальше сил терпеть не было! Спорт залы, для тучных людей, это и психологически очень сложно и физически. Вот я и решилась на отчаянные меры в виде капсул. После приема капсулы ощущение прилива сил, энергии, легкости. Можно переделать кучу дел за пару часов, а о еде так вообще забываешь! Не хочется ничего сладенького и жирненького, а наоборот, полнейшее отвращение! Звучит как сказка. Я и сама не верила. Продолжала не верить даже тогда, когда джинсы 52 размера начали спадать, потом начали спадать джинсы 50 размера. Только теперь я уже не верила своему счастью! Я действительно очень советую этот БАД девочкам, которые сами не могут справиться со своим весом!!! Кстати, на удивление стала лучше кожа и на удивление уменьшился целлюлит, кожа подтянулась! Это волшебство! вот прошел уже месяц, как свекровь моя принимает эти капсулы и она уже похудела на 7,8 кг, вес у нее не большой, не то, что был у меня до начала похудения, но по ней это ощутимо видно! вообщем восторгу нет предела, юху! На счет побочных скажу точно- никаких проблем с давлением, со сном и самочувствие не было!!!!! Есть не хотелось вообще, заставляла себя есть после приема капсул, обязательно ела (даже если не хотелось) и в обед и на ужин!! но конечно порции делила по полам и ела не 2 раза в день а по 4 раза! После того как перестала принимать капсулы, я держалась и вес не возвращался, а вот после того как начала жрать тортики то вес немножко вернулся, но ничего с сегоднешнего дня на правильном питании думаю все будет ок. Всем удачи. Отличный продукт, именно если брать оригинал я заказывала на сайте ВАЛДБЕРИС!!!

Аппетит улетучивается бесследно!

DashaVarnavskaya 15 января, 2021 год
Здравствуйте! Хочу рассказать о том, как я пришла к принятию решения пить эти капсулы.
Во время беременности, и за 3 месяца после родов, я набрала много лишнего веса. До беременности 57 кг, во время 85 кг, после родов 75 кг. Оттого, что во время беременности мой рот не закрывался (заняться было нечем, не работала, целый день как трутень лежала), я сильно растянула желудок, было тяжело садиться на изнурительные диеты. Два дня попостишься и бежишь, сломя голову к холодильнику, быстро ешь, чтобы даже совесть не успела увидеть. Я решила пить БАДы, сколько гадостей я только не пила. Пожалуй лучшее что я пила это Лида!!!! Это БАД, у него нет побочек. Ну и вот, я начала пить 1 раз в день пить лучше с утра, в одно и тоже время, запивая 1 стаканом воды. Лучше не пропускать, эффект ослабевает, но если пропустили, не надо на следующее утро по 3 штуки глотать, продолжаем пить по одной капсуле. Аппетит убивает на корню, с первого дня есть не хочется совсем, временами даже заставляешь себя, потому что надо поесть хоть что-то. В итоге вес пошёл на спад, я пропила один курс, потом почувствовала, что справлюсь дальше сама, желудок пришёл в норму. Сейчас я вешу 47 кг. С Лидой за курс сбросила 7 кг. Отличный продукт, именно если брать оригинал. Заказывала на Wildberries. Пришли белые капсулы. Проверяла там на оригинал по коду. Т.к для меня было важно, чтоб попалась НЕ ПОДДЕЛКА. Сразу перезвонила консультант и всё подробно рассказала о приёме.
Достоинства:
  1. нет побочных эффектов, очень хороший состав, удобный прием
Недостатки:
  1. нет

Эффективное похудение

Валерия Титова 14 января, 2021 год
Жру я не от голода конечно, а ЗАЕДАЮ свои проблемы! и таким образом за несколько лет ЗАЕДАНИЯ я набрала как минимум 10 кг. т. е. еда для меня - это своего рода успокоительное средство! По побочкам у капсул Лиды: за все время 2 раза наблюдала у себя учащенное сердцебиение (я выпила капсулу с утра и через пол часа выпила... Читать отзыв Жру я не от голода конечно, а ЗАЕДАЮ свои проблемы! и таким образом за несколько лет ЗАЕДАНИЯ я набрала как минимум 10 кг. т. е. еда для меня - это своего рода успокоительное средство! По побочкам у капсул Лиды: за все время 2 раза наблюдала у себя учащенное сердцебиение (я выпила капсулу с утра и через пол часа выпила кофе, забыла, что кофе пить нельзя) в спокойном состоянии и сухость во рту! это классное напоминание организма, что тебе необходимо пить не менее 2л воды в день! что это дает - организм при помощи воды Очищается! пить воду требуется не только при приеме бада! я наконец то стала ВЫСЫПАТЬСЯ! я отлично засыпаю и просыпаюсь на час раньше будильника! и за весь день у меня не возникает желания лечь и подремать! Спокойствие! я спокойная как удав!!! мне вообще пофиг на то что раньше бы меня превратило в Зевса (рвать и метать то есть :) раз я спокойна - я не Жру!!! ЛИДА дается вам в помощь чтобы НАЛАДИТЬ правильный прием пищи! а это дробное питание 4-5 раз в день малыми порциями! Нужно устраивать пешие прогулки и плавать - если энергия бьет через край! У меня было снижение веса в 5,3 кг и это норма. Искренне всем желаю стройного и здорового тела! С капсулами на много легче справляться с голодом и перееданием. Заказывала я на сайте Валдберис, там только оригинальная продукция!
Достоинства:
  1. нет побочных, низкая стоимость, эффективность
Недостатки:
  1. не обнаружила

реально снижает чувство голода

Дарья Миланина 29 декабря, 2020 год
Начала принимать капсулы потому что по другому не могла справиться с лишним весом. При росте 160 см мой вес достиг 70 кг. Самый комфортный для меня вес был 56-58 кг, но спустя 2 года после родов со мной стало твориться нечто, вес рос и рос и ни спорт ни диета не помогали. С диетами я могла потерять не более 1... Читать отзыв Начала принимать капсулы потому что по другому не могла справиться с лишним весом. При росте 160 см мой вес достиг 70 кг. Самый комфортный для меня вес был 56-58 кг, но спустя 2 года после родов со мной стало твориться нечто, вес рос и рос и ни спорт ни диета не помогали. С диетами я могла потерять не более 1 кг, которые возвращались как только я начинала есть нормальную пищу, замечу, что не обжираться стала, а просто кушать, при чём из вредного я могла себе позволит только газированную воду. Спорт так же не давал видимых результатов, а когда ходить в спортзал я больше не смогла из-за отсутствия времени, вес стал расти ещё быстрее. Таким образом было принято решение принимать кардинальные меры. Этой мерой и стал БАд Лида! В упаковке 30 капсул, хватит на один месяц. Отдала тогда за 1 пачку 1532р. Для реального эффекта - это не деньги! Как только получила их, сразу же начала применять. Ещё я решила, если помогут, то непременно нужно посоветовать знакомым! Применять их нужно 1 раз в день, по 1 капсуле за 30 -40 минут до завтрака, запивая большим количеством воды. Честно говоря, я была воодушевлена, но особо на эффект не рассчитывала. И о чудо! Спустя неделю я заметила, что чувствую как худею. На весы решила не вставать принципиально, до окончания курса. Потом мой вес стал стремительно уходить, а по окончанию 1 курса (30 дней - 30 капсул), я сбросила ЦЕЛЫХ 7КИЛОГРАММ!!! Это ощущение просто не передать словами! В следующем месяце я не выпила ни одной капсулы, но продолжала сбрасывать вес! Я скинула ещё 6 килограмм!
Достоинства:
  1. Быстро уходит вес без побочек.
Недостатки:
  1. Неа не было

Быстрое снижение веса и результат

Лиза ролдугина 28 декабря, 2020 год
Большого избыточного веса у меня нет, речь идет о 7-8 килограммах, которые при росте 175 см, даже не слишком заметны, но дают одышку при ходьбе и оседают в основном на талии. Это значит, что кое-как джинсы я застегнуть могу, а вот сидеть в них не удобно, кушать вообще невозможно. Способ купить штаны на размер больше, мне тоже не нравится-зрительно фигура... Читать отзыв Большого избыточного веса у меня нет, речь идет о 7-8 килограммах, которые при росте 175 см, даже не слишком заметны, но дают одышку при ходьбе и оседают в основном на талии. Это значит, что кое-как джинсы я застегнуть могу, а вот сидеть в них не удобно, кушать вообще невозможно. Способ купить штаны на размер больше, мне тоже не нравится-зрительно фигура смотрится полнее.При попытках физических нагрузок, у меня худеют все остальные части тела, начиная с бюста, который я совсем не хочу терять, а до талии голод, как-то не добирается. Ну да, все знают что нужно меньше кушать сладкого и жирного, только как это применить в реальности - большой вопрос. Я решила заглянуть в интернет и поискать достойный помощник в похудении и им оказалась - Лида! Прием я начала с одной капсулы и не пожалела, так как аппетит у меня пропал сразу и надолго. Меня воротило от любой еды, даже самый любимый торт, оставил совершенно равнодушной, на второй день я заставила себя кушать насильно. Примерно за месяц джинсы все-таки стали застегиваться свободно и, потеряв 6,9 кг я остановилась. Где-то около года талия позволяла мне дышать и сидеть, о капсулах я не вспоминала. С капсулами мне было вполне комфортно худеть. Рекомендую, стоит попробовать

Помогает похудеть без проблем.

Тамара Литвинова 24 декабря, 2020 год
Девочки (ну может и некоторые мальчики), хочу поделиться своим опытом приема капсул LiDa. Сразу скажу-эффект есть! Теперь начну все по порядку. Вес мой на тот момент был 81 кг., рост 170 см. Все бы вроде ничего, но попа всегда казалась большой. Плюс начал меня преследовать зверский аппетит, ела даже когда не хотела есть.Тогда и решила-куплю эти чудо-капсулы. Начиталась отзывов, которых... Читать отзыв Девочки (ну может и некоторые мальчики), хочу поделиться своим опытом приема капсул LiDa. Сразу скажу-эффект есть! Теперь начну все по порядку. Вес мой на тот момент был 81 кг., рост 170 см. Все бы вроде ничего, но попа всегда казалась большой. Плюс начал меня преследовать зверский аппетит, ела даже когда не хотела есть.Тогда и решила-куплю эти чудо-капсулы. Начиталась отзывов, которых очень великое множество в сети, как положительных, так и отрицательных. Про побочные эффекты писали много, но решив, что сейчас и воздухом дышать опасно, и даже на аспирине пишут противопоказания, пошла в интернет магазин Wildberries и купила эти таблетки. Начала пить, целую неделю эффекта ноль, побочных явлений не было, только хотелось очень сильно пить, кушала тоже не плохо.Потом пошла вторая неделя приема и тут пошел результат- очень много пила воды, практически не ела, вес начал уходить. В итоге после курса 30 дней приема я стала весить 74 килограмма. Кстати, при приеме капсул я заметила, что если даже объедаться иногда, при чем так прям плотно, то в жир ничего не идет, все переваривается быстренько. Прошел уже месяц после приема таблеток и аппетит НЕ вернулся.

помогает похудеть и начать правильно питаться

anastasiyanekrasova 22 декабря, 2020 год
Решила серьёзно, пора худеть, на весах 85 кг(( Перечитала весь интернет и остановилась на капсулах Лида. Серьёзное средство в борьбе с лишним весом! Заказала в интернет магазине Валдберис (wildberries) сейчас идет акция и купила за 1532р. Приняла первую утром на тощак, запила обильным количеством воды, как рекомендовано в инструкции.Села и жду, что ж будет дальше))) Буквально через пол часа ощутила... Читать отзыв Решила серьёзно, пора худеть, на весах 85 кг(( Перечитала весь интернет и остановилась на капсулах Лида. Серьёзное средство в борьбе с лишним весом! Заказала в интернет магазине Валдберис (wildberries) сейчас идет акция и купила за 1532р. Приняла первую утром на тощак, запила обильным количеством воды, как рекомендовано в инструкции.Села и жду, что ж будет дальше))) Буквально через пол часа ощутила прилив энергии! Кушать перестала хотеть напрочь!Аппетит контролирует хорошо, перестала есть сладкое, хлеб, мучное, кушать хочется намного реже. Пила я его месяца 2. В это время питалась по минимуму, так как много не запихнёшь в себя. Зато пила очень много воды, около 2л в день, что для меня не свойственно вообще. Спорта к сожалению в моей жизни нет, кроме каких то простых упражнений дома. В итоге спустя два месяца, я увидела на весах более менее адекватный вес для моего роста(160см)-73 кг!!!! счастлива как слон, что побочек никаких не ощутила, ну кроме сухости во рту. Поэтому я рекомендую его. Всем удачи в борьбе с лишними кг!!! Кстати без капсул очень сложно сдерживать и аппетит и снижать вес! Поэтому подойдет тем кто хочет но никак не может начать сбрасывать вес и сесть более менее правильную еду) P.S. лучше отказаться сразу от алкоголя и кофе.
Достоинства:
  1. Избавляет от жора и от мук голода
Недостатки:
  1. нет

все хорошо, без побочек

ольга гвоздева 18 декабря, 2020 год
Меня зовут Ольга мне 30 лет. После рождения ребенка я поправилась на 34 кг!!! В течении года после родов, что я только не делала, на каких диетах только не сидела( пробовала и гречневую и кефирную и греческую и диету балерин и много других), какую гадость только не пила, но все тщетно. Я потеряла конечно кг 7 но не больше. Однажды... Читать отзыв Меня зовут Ольга мне 30 лет. После рождения ребенка я поправилась на 34 кг!!! В течении года после родов, что я только не делала, на каких диетах только не сидела( пробовала и гречневую и кефирную и греческую и диету балерин и много других), какую гадость только не пила, но все тщетно. Я потеряла конечно кг 7 но не больше. Однажды зайдя в интернет я увидела рекламу капсул для похудения Лида. И вот я тоже решила попробовать. Есть я совсем не хотела! Мне хватало в день одного нормального приема пищи или двух по половине. Кстати воды я пила вполне нормально около 2х литров.. Я жуткая лентяйка, поэтому я даже не занималась спортом. И главное- я перестала кушать по ночам. За 3 месяца я сбросила 17 кг. Уже прошло 2 месяцев после их приема, я конечно стала кушать, но не в таких количествах как раньше, но кг ко мне так и не возвращаются. Это супер средство, всем его советую!!! Сразу скажу берите только сайте Валдберис, а сейчас можно купить по скидке за 1532р.

Ничего плохого сказать не могу

Елена Лорина 18 декабря, 2020 год
Как и многие женщины набрала после рождения ребенка лишние килограммы, хотя и была не худенькой. При росте 162 см весила 84 кг. Так как ребенок маленький, оставить не с кем, физические нагрузки, как то спортзал или бассейн, отпадали. Одна знакомая посоветовала попробовать всем известные капсулы Lida. Решила заказа на Wb(белые капсулы). Я очень много читала про этот препарат, прочитала инструкцию... Читать отзыв Как и многие женщины набрала после рождения ребенка лишние килограммы, хотя и была не худенькой. При росте 162 см весила 84 кг. Так как ребенок маленький, оставить не с кем, физические нагрузки, как то спортзал или бассейн, отпадали. Одна знакомая посоветовала попробовать всем известные капсулы Lida. Решила заказа на Wb(белые капсулы). Я очень много читала про этот препарат, прочитала инструкцию от и до, взвесила все ЗА и ПРОТИВ и решилась купить, пока на месяц. Проблем с сердцем нет, АД у меня пониженное всегда. Лишний вес на лицо. Из побочных только сухость во рту, но она нисколько не напрягает. Кушать не хочется совсем! Так как понимаю что есть надо, иначе голодные обмороки дадут о себе знать, пытаюсь запихнуть в себя исключительно здоровую пищу + фрукты. Обязательно принимаю витаминный комплекс, так как пищи меньше соответственно полезных вещей в организм тоже меньше попадает. Кстати сплю как слон, нервы не шалят. Пошел второй месяц, чувствую себя отлично, ни шоколадок, ни булочек все еще не хочется. На весах сейчас 78кг. Препарат конечно очень понравился,сколько людей столько и мнений, как говорится. Поэтому надо пробовать и не бояться, пока не поробуешь,лучше никому не верить.

крутое средство

Стеша Черникова 17 декабря, 2020 год
Наконец-то пришло и мое время написать свой отзыв. Заказывала я свои капсулы на Wildberries, заказ пришел давольно таки быстро. Все было на месте и капсулы белого цвета и инструкция, и код для проверки. Даже коробка в идеальном состоянии, как только с завода. Теперь о действии. Как только выпила первую капсулу, сразу почувствовала какие-то непонятные ощущения внутри. Только потом поняла, что... Читать отзыв Наконец-то пришло и мое время написать свой отзыв. Заказывала я свои капсулы на Wildberries, заказ пришел давольно таки быстро. Все было на месте и капсулы белого цвета и инструкция, и код для проверки. Даже коробка в идеальном состоянии, как только с завода. Теперь о действии. Как только выпила первую капсулу, сразу почувствовала какие-то непонятные ощущения внутри. Только потом поняла, что это действие кофеина. Хотелось что-то делать или идти куда-то. Для решения этого вопроса нашла отличное решение - стала ходить на плаванье в бассейн. Целый час активного плаванья, но я полна сил и энергии. Обратила внимание, что есть в течение дня совсем не хочется, легкий голод просыпается только ближе к вечеру. Но я перешла на пп и стараюсь есть, чтобы не навредить организму. По итогу, я более чем довольна. Результат - 6.300 за курс.

Помогает похудеть.

Диана Валуева 17 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь впечатлениями о капсулах Лида, которые я приобрела на сайте WB. Про мои ощущения. Я выпивала таблетку с утра, завтракала и шла на работу. В первые 3 дня изменений не наблюдала, организм привыкал к чему-то новому. Затем я перестала чувствовать голод, утром вообще не хотелось кушать, в обед я ела, но без особого удовольствия. О побочках, да,... Читать отзыв Здравствуйте! Сегодня я поделюсь впечатлениями о капсулах Лида, которые я приобрела на сайте WB. Про мои ощущения. Я выпивала таблетку с утра, завтракала и шла на работу. В первые 3 дня изменений не наблюдала, организм привыкал к чему-то новому. Затем я перестала чувствовать голод, утром вообще не хотелось кушать, в обед я ела, но без особого удовольствия. О побочках, да, о них написано много, но у меня они НЕ появились, если только сухость во рту. Особенно хочется пить, когда много двигаешься и у меня это случалось утром. На работоспособность никак не повлияло отрицательно. С Лидой я как заводная и на сон мне было достаточно 4х часов. Сердце не билось как бешанное, всё проходило тихо, мирно.
Физическая нагрузка у меня только работа. Аппетит с помощью таблеток стал меньше.
После отмены таблеток аппетит вернулся, но килограммы не вернулись( сбросила я кстати с 89кг до 81кг).
Вывод. Я не жалею что пила капсулы, мне они помог прийти к правильному питанию, возможно даже вернуться на систему, где сладкое можно только утром. Я научилась ограничивать себя. Всем успехов!

Мне очень даже помогли.

Вера Смольная 16 декабря, 2020 год
Когда начала принимать капсулы Lida я весила на тот момент 86 кг при росте 175 см и решила попробовать. Пила утром по одной капсуле натощак. Капсулы небольшие, их удобно глотать. Внутри капсул коричнево бурый порошок, сами капсулы белые. Пила я капсулы тридцать дней, за это время скинула семь килограмм. Во время приема на весь день чувство голода исчезало вообще, я... Читать отзыв Когда начала принимать капсулы Lida я весила на тот момент 86 кг при росте 175 см и решила попробовать. Пила утром по одной капсуле натощак. Капсулы небольшие, их удобно глотать. Внутри капсул коричнево бурый порошок, сами капсулы белые. Пила я капсулы тридцать дней, за это время скинула семь килограмм. Во время приема на весь день чувство голода исчезало вообще, я спокойно отказывалась от всяких вкусняшек, сладкого не хотелось вообще. Я регулярно забывала о еде днем и только вечером вспоминала, что за день ничего не ела. Голода не было! Зато энергии было хоть отбавляй! Через месяц я встала на весы и вместо моих 86 кг увидела 79кг!)) Ни зарядкой, ни физическими нагрузками, ничем не занималась. Я решила купить себе ещё. Главное сейчас найти надежные и проверенные капсулы Lida, это интернет магазин Wildberries, поэтому хотите оригинальные капсулы, то покупайте именно там.

похудение без побочек и голодовок

Настя Болгова 15 декабря, 2020 год
Диеты - это не моё, голодная я начинаю срываться на близких, волосы пучками лезут. Но лишний вес тоже раздражал и я решила попробовать капсулы Лида, Заказывала через сайт Валдериес. подумала, ну что я теряю? Состав натуральный и безвредный, а вдруг то, что надо. Ну во-первых капсулы классные, лекго проглотить и маленького размера), даже не заметила, что могу и до вечера... Читать отзыв Диеты - это не моё, голодная я начинаю срываться на близких, волосы пучками лезут. Но лишний вес тоже раздражал и я решила попробовать капсулы Лида, Заказывала через сайт Валдериес. подумала, ну что я теряю? Состав натуральный и безвредный, а вдруг то, что надо. Ну во-первых капсулы классные, лекго проглотить и маленького размера), даже не заметила, что могу и до вечера обойтись без еды, но такой эксперемент был единожды. Потом я просто стала есть по 3-4 чараз в день, но размер порций сократила и добавила легкие салаты) голода вообще не чувствую, так же не большие синячки под глазами прошли. За курс с капсулами смогла похудеть 4,800кг, но это при условии того что я вообще ни фитнесом ни зарядкой не занималась! Мне капсулы подошли как цене так и по составу. Побочных или плохого самочувствия у меня не было. Если хотите добиться большего результата то можно и нужно добавлять нагрузку) Так я и начала второй курс с капсулами)

капсулы супер

Мари Пичугина 15 декабря, 2020 год
Всем Привет. Пропила я курс капсул и хочу оставить свой отзыв. Заказывала я капсулы на сайте Валдберис. Пришли они мне в Липецкую область в течении 2х дней. Коробка была в идеальном состоянии, внутри 3 блистера по 10 белых капсул инструкция и уникальный код, для проверки на подлинность. После того как ввела код на официальном сайте, сразу же позвонил консультант из... Читать отзыв Всем Привет. Пропила я курс капсул и хочу оставить свой отзыв. Заказывала я капсулы на сайте Валдберис. Пришли они мне в Липецкую область в течении 2х дней. Коробка была в идеальном состоянии, внутри 3 блистера по 10 белых капсул инструкция и уникальный код, для проверки на подлинность. После того как ввела код на официальном сайте, сразу же позвонил консультант из компании и дал подробную консультацию по использованию. Предупредил о возможных побочках, но к счастью у меня их не было вообще. Эффект похудения начался не с разу, а спустя где-то 5-7 дней. Я просто заметила, что стала наедаться от половины обычной порции еды. Не сказала бы, что люблю воду, но теперь могу спокойно выпить 2 литра воды в день не напрягаясь. Капсулы в этом помощники))) Записалась в спорт зал на индивидуальные занятия с тренером. Тренер смотрит на меня и удивляется, откуда у меня столько энергии , он же не знает мой маленький секрет, что я каждое утро принимаю капсулы, которые придают мне сил... В общем этот месяц пролетел просто на легке и я стала стройней на 5.700. Это отличный подарок моему организму. Я всем советую, не ленитесь занимайтесь, а капсулы отличной помощник в похудении.

Избавляет от жора и от мук голода при диете. Реально помогает соблюдать режим питания.

Валентина 15 декабря, 2020 год
Начала прием с 05.10.2020-вес был -68кг, средство реально сбивает аппетит, есть не хотелось вообще, но чтобы не портить желудок ела три раза в день по чуть чуть и стралась полезные продукты только, и так на 19.11.2020 мой вес стал 59кг. Во время приема Бада очень хочется пить, но это даже хорошо то что дневная норма воды должна быть не... Читать отзыв Начала прием с 05.10.2020-вес был -68кг, средство реально сбивает аппетит, есть не хотелось вообще, но чтобы не портить желудок ела три раза в день по чуть чуть и стралась полезные продукты только, и так на 19.11.2020 мой вес стал 59кг. Во время приема Бада очень хочется пить, но это даже хорошо то что дневная норма воды должна быть не меньше 2л, а тут и наполняешь эту норму. Я результатом довольна, побочек не было. Приобрела в интернет-магаине Валдберис. Энергии было ооооочень много, я как энерджайсер бегала придумывала себе ещё и ещё различные дела. Запихивала в себя насильно фрукты, овощной и, овсянку. Параллельно начала принимать витамины в комплексе. Все прошло без побочек вообще. У меня даже жажды особо не было. Ни разу нигде не заболело, сердце не ускорилось, приступы страха не накатили. Волосы на месте, печень тоже, сознание и разум не утерян. Депрессии не было, как и эйфории впрочем. Желудок уменьшился в объеме и я научилась наедаться малыми порциями. Вес идет вниз по чуть чуть уже сам, стало намного легче ходить, да и вообще двигаться. Однозначно стоит попробовать если не можете сами справиться со своим перееданием и весом. Выстраивайте правильное питание, ни в коем случае не голодайте, даже если еда в Вас не лезет. Хороший результат - будет! Удачи всем.

Хорошее средство!

Яна Пунш 15 декабря, 2020 год
После рождения ребенка я поправилась на 9 кг!!! В течении года после родов, что я только не делала, на каких диетах только не сидела( пробовала и гречневую и кефирную и греческую и диету балерин и много других), какую гадость только не пила, но все тщетно. Капсулы LiDa брала на сайте Wildberries. Пришли белые капсулы в трех блистерах. И бумажки с... Читать отзыв После рождения ребенка я поправилась на 9 кг!!! В течении года после родов, что я только не делала, на каких диетах только не сидела( пробовала и гречневую и кефирную и греческую и диету балерин и много других), какую гадость только не пила, но все тщетно. Капсулы LiDa брала на сайте Wildberries. Пришли белые капсулы в трех блистерах. И бумажки с кодом оригинальности. В первые два дня после приема ничего не чувствовала. Есть я совсем не хотела! Мне хватало в день одного яблочка или апельсинчика. Конечно я могла скушать одну котлетку или кусочек колбаски в день, но не больше. Я жуткая лентяйка, поэтому я даже не занималась спортом. И главное- я перестала кушать по ночам. За месяца я сбросила 7.5 кг. Уже прошло 2 месяца после их приема, я конечно стала кушать, но не в таких количествах как раньше, но кг ко мне так и не возвращаются.

Достигла желаемого результата в снижении веса.

Аделина 1997 15 декабря, 2020 год
Никогда худышкой не была, но и бегемотом тоже! Пила ровно 2 месяца. Есть вообще не хотелось! Кушала очень очень мало. Наедалась горсткой салата. Завтракала очень даже хорошо- бутер с колбаской, каша, кофе с молоком и сахаром! А в течении дня аппетит пропадал напрочь!День на 5-6 Уменьшила количество пищи процентов на 15. Я кушала всё по чуть чуть, диеты не было,... Читать отзыв Никогда худышкой не была, но и бегемотом тоже! Пила ровно 2 месяца. Есть вообще не хотелось! Кушала очень очень мало. Наедалась горсткой салата. Завтракала очень даже хорошо- бутер с колбаской, каша, кофе с молоком и сахаром! А в течении дня аппетит пропадал напрочь!День на 5-6 Уменьшила количество пищи процентов на 15. Я кушала всё по чуть чуть, диеты не было, но ограничивала себя 1000-1500ККал в день, раньше же я кушала в 2 раза больше. Капсулы конечно делают свое дело! Ну конечно делала упражнения всякие. В основном приседания и скакалка. Вес уходил очень здорово, по 1,5-2, а иногда и 3 кг в неделю, что в общем то достаточно оптимально, лёгкость в организме, увеличивалась с каждым днём. На весы вставала и радовалась!!! Из побочек только сухость во рту. Больше ничего не заметила. Похудела с 80 кг до 60 кг! За 2 месяца!!! Только благодаря тому что относилась к процессу похудения - Серьезно!! я и похудела, не филонила и не валялась на диване с журналом! Лида классный и умный БАД!!!Советую. Чувствовала себя как и до приема капсул- хорошо!
"

Все работает.

Дина Мамаева 11 декабря, 2020 год
Если честно, даже не ожидала такого эффекта, но капсулы реально работают, это факт. Главное найти оригинал(купила их на вб), что на самом деле не просто. За три недели я сбросила около 4 кг, что в моем случае более чем отлично. Во время приема советую пить побольше воды, так как есть действительно не хочется. Никаких побочных эффектов у меня не проявилось.... Читать отзыв Если честно, даже не ожидала такого эффекта, но капсулы реально работают, это факт. Главное найти оригинал(купила их на вб), что на самом деле не просто. За три недели я сбросила около 4 кг, что в моем случае более чем отлично. Во время приема советую пить побольше воды, так как есть действительно не хочется. Никаких побочных эффектов у меня не проявилось. Результатом довольна, вес кстати не возвращается. При своем начальном весе 74кг, сейчас вешу 69.690. Рекомендую худеющим, главное покупайте у официальных изготовителей, таких как на вб!

супер средство в похудении

Гость 11 декабря, 2020 год
Получила свои капсулы, заказывала их на Wildberries.Они белого цвета, сама капсула не пахнет, но если открыть ее, то там песочного цвета порошок имеет явный запах герани. В принципе не противный, а я даже бы сказала приятный травянистый запах. Пить их легко, не застревают и не давлюсь ими как от многих таблеток.Теперь о действии)) Видела , что многие писали, вроде их... Читать отзыв Получила свои капсулы, заказывала их на Wildberries.Они белого цвета, сама капсула не пахнет, но если открыть ее, то там песочного цвета порошок имеет явный запах герани. В принципе не противный, а я даже бы сказала приятный травянистый запах. Пить их легко, не застревают и не давлюсь ими как от многих таблеток.Теперь о действии)) Видела , что многие писали, вроде их трясет или тошнит от них, у меня слава Богу такого не было. Зато после приема первой же капсулы мин через 20 начало "сушить" я сразу поняла, что капсулы начали свою работу. Но если принимать 2 литра воды в сутки, этой сухости не заметно. Порции еды сократились в половину, теперь чтобы наестся, достаточно совсем небольшого количества пищи.Вот уже и подошел мой курс приема к концу и как результат минус 5,600 кг. Это очень приятно с учетом, что мой начальный вес был 69 кг, я считаю, что он не такой уж и избыточный. В общем все прошло комфортно и без побочек.

Нет побочных.

Юлия Растова 11 декабря, 2020 год
В наше время сколько всяких капсул, чаев и всего прочего для снятия веса, что глаза разбегаются.Лично я всю свою сознательную жизнь веду борьбу с лишними килограммами. То диеты, то капсулы, то чаи. Но иногда нужно быстро и сейчас похудеть. Решила попробовать Лиду. Первые две недели, если честно, не наблюдала особых результатов. Но потом жизнь стала налаживаться. Результат - за 2... Читать отзыв В наше время сколько всяких капсул, чаев и всего прочего для снятия веса, что глаза разбегаются.Лично я всю свою сознательную жизнь веду борьбу с лишними килограммами. То диеты, то капсулы, то чаи. Но иногда нужно быстро и сейчас похудеть. Решила попробовать Лиду. Первые две недели, если честно, не наблюдала особых результатов. Но потом жизнь стала налаживаться. Результат - за 2 месяца скинула 10 кг без особых диет и усилий, прошло 3 месяца, но вес пока держится.Брала я на WB в белой оболочке. Там они вроде настоящие, поэтому и побочек не было у меня.

снижает аппетит; легкость в применении

Диана Дмитриева 11 декабря, 2020 год
Все хорошо знают, что чтобы похудеть надо правильно питаться и заниматься спортом. И я это знала. но понимать и выполнить - абсолютно разные вещи. У меня была проблема с постоянные "перекусами" - я постоянно что-то жевала, причем в основном не очень полезное, а когда твой вес зашкаливает за 80 - фитнес может принести больше вреда, чем пользы. Скажу честно: всяких... Читать отзыв Все хорошо знают, что чтобы похудеть надо правильно питаться и заниматься спортом. И я это знала. но понимать и выполнить - абсолютно разные вещи. У меня была проблема с постоянные "перекусами" - я постоянно что-то жевала, причем в основном не очень полезное, а когда твой вес зашкаливает за 80 - фитнес может принести больше вреда, чем пользы. Скажу честно: всяких препаратов для похудения я очень опасалась и никогда не пользовалась - боялась, что они повредят скорее, чем помогут - что ж тут хорошего, когда что-то вмешивается в твой обмен веществ? Но эти капсулы -то действуют по-другому - они помогают именно контролировать аппетит. Но никак больше на организм не влияют, в том числе и негативно! Короче, начала я его принимать, как и сказали девочки на бесплатной горячей линии. Заказывала на сайте Валдберис, по очень хорошей скидке. Эффект я почувствовала, наверно, день на второй, когда мы пошли в гости и я поняла, что совершенно торта-то мне и не хочется! Я была собой горда. Дальше все пошло, как по маслу: Лида контролировала мою тягу к обжорству, а я налаживала правильное питание: старалась есть раза 4-5 в день, но маленькими порциями. Начала считать ккал и конечно продолжала пить чистую воду по 2л. За месяц ушло больше 6 кг. Я перестала принимать БАД, но привычки-то все правильные уже сформировались - и продолжаю держать свой результат, так как продолжаю правильно питаться, посещать фитнес и пить 2л в день (за что моя кожа сказала мне огромное спасибо).
Достоинства:
  1. плюсы от данного бада это то, что он помогает контролировать аппетит и формировать привычку питания
Недостатки:
  1. никаких не заметила

Супер капсулы

Карина Савинская 10 декабря, 2020 год
Здравствуйте!! вот пишу свой отзыв по истечению пройденного курса, не стала сразу писать т.к считаю, что отзывы нужно писать только о действии принятого препарата. Так вот. Заказала я свои капсулы на Wildberries. Заказ пришел в течении 3 дней, коробка была абсолютно в идеальном состоянии.Капсулы белого цвета 3 блистера по 10 шт. Внутри лежал код, чтобы проверить оригинальнось продукта, ввела его... Читать отзыв Здравствуйте!! вот пишу свой отзыв по истечению пройденного курса, не стала сразу писать т.к считаю, что отзывы нужно писать только о действии принятого препарата. Так вот. Заказала я свои капсулы на Wildberries. Заказ пришел в течении 3 дней, коробка была абсолютно в идеальном состоянии.Капсулы белого цвета 3 блистера по 10 шт. Внутри лежал код, чтобы проверить оригинальнось продукта, ввела его на официальном сайте и через мин 5 мне перезвонил консультант с фирмы и подробно рассказал как использовать капсулы. Рассказала о возможных побочных эффектах и дала рекомендации что нужно делать, чтобы добиться идеальной фигуры.В первые дни приема бегали приятные мурашки по всему телу, но по истечению 5 дней они прошли. Заметила что утром приняв всего одну капсулу, пропадает аппетит не то что до обеда, а даже до самого вечера. Никаких побочек на себе не почувствовала, зато огромный плюс был, то, что капсулы придают море энергии, благодаря им я за этот месяц передела кучу дел)) как итог за курс похудела на 5400, визуально как буд-то еще больше скинула. Покупкой очень довольна.
Лида
С помощью приема "Li Da" организм расщепляет жировые отложения, которые чаще всего накапливаются в области живота, поясницы и ягодиц, а также других проблемных зон. Помимо уменьшения подкожного слоя жира Лида оптимизирует обмен веществ и нормализирует жировой обмен в организме. Регуляция обмена веществ дает общий оздоровительный эффект, появляется бодрость и чувство... подробнее

Препараты для похудения

Седжаро