Ликопид отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ликопид

Советую Ликопид 1 мг

Zoya 10 июня, 2019 год
Хороший препарат. Нам помог. Поэтому советую. В этом году тоже принимали Ликопид 1 мг, но больше, чтобы предотвратить болезни, так как часто болеем

действует препарат

Жанна К. 7 июня, 2019 год
Действует, проверенно мной еще давно, когда лечила герпес. Мой ребенок принимал в этом году для профилактики Ликопид 1мг. И не болели

Ликопид 1 мг

Нина 5 июня, 2019 год
Давала своему ребенку Ликопид, только 1 мг, еще бывает 10 мг, но вроде бы 10 мг вообще нельзя давать детям, сильные очень. Причина была частые простудные заболевания. Проходили 2 курса, пока держится эффект, рекомендую.

безопасный и эффективный проверенный иммуномодулятор

Вера 4 июня, 2018 год
Мой ребенок пяти лет уже около двух лет не вылезал из болезней. Очень часто болел ангинами. А так, ОРВИ, ОРЗ почти каждый месяц. Врач в процессе консультации предложила принимать иммуномодулятор Ликопид в дозировке 1 мг. Вначале курс - 1 мес. Перенес хорошо, без добавления повышения температуры (там в инструкции значится как побочный эффект). Потом для закрепления результата назначила еще 10... Читать отзыв Мой ребенок пяти лет уже около двух лет не вылезал из болезней. Очень часто болел ангинами. А так, ОРВИ, ОРЗ почти каждый месяц. Врач в процессе консультации предложила принимать иммуномодулятор Ликопид в дозировке 1 мг. Вначале курс - 1 мес. Перенес хорошо, без добавления повышения температуры (там в инструкции значится как побочный эффект). Потом для закрепления результата назначила еще 10 дней попить. Это сладковатые таблетки для рассасывания.
После этого лечения нашего слабенького иммунитета мы почти перестали болеть. Даже как-то фантастично, т.к. мы болели в основном и в перерывах ходили в сад. Про ангины забыли. Редко бывает небольшой насморк, который проходит быстро. Мы так рады восстановлению нашего иммунитета!

Ликопид действительно работает

Гость 20 мая, 2018 год
Мне назначили Ликопид 10 мг на фоне общего ослабления организма, часто болела, слабость. Анализы - норм.Пропила 2 курса с перерывом. Теперь, когда даже все вокруг в соплях, ттт я как "огурчик".
Светлана 16 сентября, 2013 год
Мне выписали Ликопид когда после операции, уже после выписки у меня началось гнойное воспаление на коже, сначала было красное раздражение и буквально на глазах за пару дней начали появляться ранки, я к врачу. Стала рассказывать, что да как, хорошо выписка была из стационара. Сдала анализы, как правильно сказать что это не знаю, врачебные термины не совсем понимаю, нужно было... Читать отзыв Мне выписали Ликопид когда после операции, уже после выписки у меня началось гнойное воспаление на коже, сначала было красное раздражение и буквально на глазах за пару дней начали появляться ранки, я к врачу. Стала рассказывать, что да как, хорошо выписка была из стационара. Сдала анализы, как правильно сказать что это не знаю, врачебные термины не совсем понимаю, нужно было синтезировать какие-то специфические антитела, в общем не знаю, это последствия иммунодефицита после перенесенной операции. Назначили Ликопид. Довольно не дешевый препарат. Одна упаковка стоит в пределах 1220рублей. Есть упаковки где один только блистер а есть где два. В упаковке десять таблеток. В моем случае нужно было пить две таблетки два раза в день, в течении десяти дней, то есть ушло две упаковки. Конечно дорого, но это действительно хороший препарат, на себе побочных эффектов не заметила, в принципе и в инструкции написано, что он хорошо переносится.
Ликопид
Иммуномодулирующий препарат Ликопид применяют в комплексной терапии заболеваний, которые сопровождаются вторичным иммунодефицитом например острые и хронические формы гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей и кожи, инфекционные заболевания вызванные вирусом герпеса, а также хронические формы вирусных гепатитов В и С. Детям также назначают Ликопид при хронических формах инфекционных заболеваний верхний и нижних дыхательных... подробнее

Иммунитет

Иммуномакс
Иммуномакс

Ликопид цены в аптеках

• Ютека

• 389 руб. Ликопид, 1 мг, таблетки, 10 шт.
    • 570 руб. Ликопид, 10 мг, таблетки, 10 шт.
    • 680 руб. Ликопид, 1 мг, таблетки, 30 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 510 руб. ЛИКОПИД 1мг N10 таб. Пептек
    • 2496 руб. ЛИКОПИД 10мг N10 таб. Скопинфарм ООО
  • Дешевая аптека

• 208 руб. Ликопид Таблетки 1 мг N10
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 264 руб. ЛИКОПИД 0,001 N10 ТАБЛ
    • 1890 руб. ЛИКОПИД 0,01 N10 ТАБЛ