Литрес мелкие воришки и аферисты на подписке - Отзывы об ООО «Литрес»

Отзыв написан 2 февраля, 2023 год 9 просмотров
Будьте внимательны "Литрес" предлагает послушать аудио книгу оформив подписку.
Вы в желаемой книге нажимаете кнопку оформить, оплачиваете, а после оплаты, в предвкушении послушать книгу узнаете, что можно послушать не эту, а в усеченном варианте. И что нужно было смотреть какой-то каталог...

А потом многоуважаемый всеми "Литрес" начинает незаметно с Вас списывать деньги каждый месяц! Банк воспрепятствовать не может. Если заметите, то Вы молодцы, если нет, то это не проблемы "Литрес", они хорошо продумали зарабатывать халявные деньги не предлагая сервис взамен!!!

На просьбу вернуть незаконно списанные денежные средства, когда Вы больше не пользовались их услугами, то денежные средства Вам не вернуть.

Мне кажется компания, которая уважает себя и своих клиентов, так поступать не должна!!!! Но видимо лёгкая нажива денег людям затмевает головы...

Будьте внимательны и прежде чем на сайте "Литрес" ввести банковскую карту, 10 раз подумайте и убедитесь что это безопасно!

Ответ представителя ЛитРес 2 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Виктор Андреевич!

Давайте разберёмся в сложившейся ситуации 🙏

Перед покупкой Подписки, как и Абонемента, всегда есть возможность ознакомиться с каталогом доступных книг и принять взвешенное решение о целесообразности покупки.

Также перед покупкой мы просим согласиться с условиями оферты, в числе которых есть условие автопродления подписки, которое в любой момент можно отменить.

Безусловно, мы никого не хотим ввести в заблуждение, и нам жаль, что условия подписки не подошли вам, однако с ними в любой момент можно ознакомиться на странице подписки, мы ничего не скрываем и не навязываем.

Очень надеемся, что в будущем вы сможете найти для себя удобный формат использования нашего ресурса, и мы ещё сможем порадовать вас приятными акциями и интересными книгами 🙌

314 отзывов / 32011 просмотров
ООО «Литрес»
Литрес — магазин с широчайшим выбором электронных и аудиокниг с большим каталогом литературы самых разных жанров. На ресурсе представлены книги на нескольких языках, как современные, так и прошедшие проверку временем. Литрес — это самый настоящий рай для любителей чтения. С нашим ресурсом сотрудничают практически все российские (и не только) издательства.... подробнее

Адрес: Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 15

Интернет-магазины