Литрес — магазин с широчайшим выбором электронных и аудиокниг с большим каталогом литературы самых разных жанров. На ресурсе представлены книги на нескольких языках, как современные, так и прошедшие проверку временем. Литрес — это самый настоящий рай для любителей чтения. С нашим ресурсом сотрудничают практически все российские (и не только) издательства....
подробнее
Литрес - мошенники - Отзывы об ООО «Литрес»
отзыв
Нам очень обидно, что у вас сложилось такое впечатление :(
В условиях акции на странице https://www.litres.ru/abonement/ указано, что в рамках Абонемента предоставляется возможность выбрать одну книгу в месяц из платного и ещё две книги из подборки. На этой же странице можно нажать на "Персональная подборка" и ознакомиться с каталогом книг перед оформлением подписки. Информация об автопродлении тоже есть в описании.
Мы всегда возвращаем средства, если пользователь не планировал пользоваться подпиской и желает её отключить.
Будем рады, если ваше решение больше не пользоваться нашими услугами окажется не окончательным. Если появятся вопросы по услугам или акциям сервиса — всегда можете написать в поддержку по адресу [email protected].