Обман повсюду... Людей хотят лишить уже даже чтения. - Отзывы об ООО «Литрес»

Отзыв написан 9 июля, 2021 год 19 просмотров
Я повторюсь, что сайт ведёт непорядочную игру со своими абонементами. Заплатив 299 рублей, можно выбрать лишь одну книгу по своему желанию. Остальные две предлагается выбрать из списка уж совсем, извините меня, ни на что не годного. Кто осуществляет подборку в этот раздел? Кто это читает? Все книги из предлагаемого списка есть в бесплатном доступе. Я, конечно, была шокирована мягко сказать. Есть сайт всем известный книжный, где книги постоянно предлагаются с большими скидками. Сайт неплохой, популярный, но вот только подарки за покупки они предлагают ужас какие: заклинания, лечебные травы, кто тебя полюбит?....​В общем, жуть. Но там это раздел подарков, можно и не брать. Здесь же, в Литрес эту несуразную литературу предлагают КУПИТЬ. Мало нам ещё бреда повсюду. Спасибо. Уважаемые пользователи и внимание!!!! Они действуют очень непорядочно и противозаконно. Они подключают вам автоматическую подписку за весь этот непотреб и также привязывают АВТОМАТИЧЕСКИ вашу карту. Будьте бдительны, отключайте всё и удачи вам в поисках хорошей литературы!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман, автоматическое продление абонемента, привязка карты без согласия

Ответ представителя ЛитРес 9 июля, 2021 год
Здравствуйте, София!

Спасибо за отзыв. Абонемент действительно работает в формате подписки, что по умолчанию подразумевает регулярные списания. Перед подключением услуги мы заранее рассказываем пользователям об условиях, загружая страницу litres.ru/abonement, где подробно описываем детали, чтобы читатель смог принять взвешенное решение и понять, нужен ли ему Абонемент.

Книги для продажи нам предоставляют сами правообладатели — они и устанавливают начальную стоимость книги. Без их ведома мы никак не можем менять цену или делать произведения бесплатными.

Жаль, что книги в ежемесячных подборках оказались для вас неподходящими :( Мы составляем списки на основе самых читаемых жанров на нашем сервисе. Этим и объясняется их содержание.

Надеемся, что мы еще сможем вернуть ваше доверие и порадовать вас хорошей литературой

314 отзывов / 32004 просмотра
ООО «Литрес»
Литрес — магазин с широчайшим выбором электронных и аудиокниг с большим каталогом литературы самых разных жанров. На ресурсе представлены книги на нескольких языках, как современные, так и прошедшие проверку временем. Литрес — это самый настоящий рай для любителей чтения. С нашим ресурсом сотрудничают практически все российские (и не только) издательства.... подробнее

Адрес: Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 15

Интернет-магазины