Телеканал Суббота! отзывы клиентов

Телеканал Суббота! отзывы клиентов
1431 отзыв / 16398 просмотров

ТВ СУББОТА ВЕРНИТН ИМПЕРИЮ КЁСЕМ!

Эксперт ТВ 4 октября, 2023 год
Почему в понедельник перестали показывать Империю Кёсем!? Вы показывали этот сериал 3 месяца и решили снять его с эфира!? Вы издеваетесь что ли. Для чего вообще смотреть ваши сериалы если вы не показываете их до конца, а просто снимаете их на его ПОЛОВИНЕ! Нет смысла смотреть сериалы на вашем канале вы просто нагло их снимаете. Что за канал такой! Почему... Читать отзыв Почему в понедельник перестали показывать Империю Кёсем!? Вы показывали этот сериал 3 месяца и решили снять его с эфира!? Вы издеваетесь что ли. Для чего вообще смотреть ваши сериалы если вы не показываете их до конца, а просто снимаете их на его ПОЛОВИНЕ! Нет смысла смотреть сериалы на вашем канале вы просто нагло их снимаете. Что за канал такой! Почему другие каналы так не делают, а вы делаете! Что за отношение такое? Поставили вместо нормального сериала своего не кому не нужного "турецкого Хомса" которые идёт по 4 часа в день. Вы там не офигели, данный сериал не кому не интересен, если бы вы прислушивались к мнению зрителя, ваш канал был бы вполне нормальным. ВЕРНИТЕ КЁСЕМ ОБРАТНО!

отвратительное отношение к своим зрителям

Гость 4 октября, 2023 год
Жаль, что нет оценок с минусом - вам минус 10 баллов, за отвратительное отношение к своим зрителям. Как можно без предупреждения убрать рейтинговые сериалы империя Кесем и как назвать эту любовь? Прощаюсь с вашим каналом, до возврата показа данных сериалов.
Достоинства:
  1. Интересный сериал империя Кесем и как назвать эту любовь
Недостатки:
  1. Неуважение к зрителям, надо прислушиваться к мнению зрителей, так растеряете всю аудиторию

Верните Кесем!!!!

Гость 4 октября, 2023 год
Верните сериал про Кесем, очень хороший сериал. А сейчас всякую хрень стали показывать, индийский сериал неадыкватный, про Хаос я вообще молчу.
Пжл. верните сериал про Кесем дайте досмотреть его. Уважайте Вашего зрителя и прислушивайтесь к нему.

Империя кесем

СВЕТЛАНА 4 октября, 2023 год
Верните сериал Империя Кесем,всякую фигню нам зачем включаете.Особенно индийское кино,хаус этот
Верните фильм что ща мода показали пол фильма
Достоинства:
  1. Никаких без сериала
Недостатки:
  1. Верните сериал Империя Кесем

Беспредел 😡

Гость 4 октября, 2023 год
Империю Кёсем вернуть на место!!! Видимо хороший фильм, раз сняли с проката!!!! Дрянь типо Хаоса убрать совсем! Для дибилов этот показ! Индийский можно оставить для детей, показывать утром вместо Маши с медведем! для девочек 7 лет подходит фигня индийская))))Кёсем срочно вернуть на канал!!!! Что за бля…во!!!

Почему убрали сериал "Великолепный век"

Ольга 4 октября, 2023 год
Почему убрали сериал "Великолепный век"? Отличный, интересный фильм, в отличии от индийского глупого сериала, или "доктор хаос"..Верните сериал!

Империя Кесем !

Бывший зритель 4 октября, 2023 год
Верните показ фильма Империя Кёсем !!! Смотрели ваш канал всей семьей, только из-за этого сериала! Больше не будем вас включать и удалим из "любимых" !!!!!. Нельзя так поступать со своими зрителями.

Впервые на ТВ, когда прерывает показ сериала.. С удовольствием смотрели столько людей. Херовый канал

Гость 4 октября, 2023 год
Вредители. Впервые на ТВ, когда прерывают показ сериала. С удовольствием смотрели продолжение Великолепного века Кесем. Херовый канал
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Сериал империя Кёсем перестали показывать.

Гость 4 октября, 2023 год
Верните сериал империя Кёсем!!!!! Не хотим смотреть эту индийскую дурь. По Домашнему не дали посмотреть, надеялась хоть Суббота покажет сериал полность. Но нет же, и тут тоже отменили показ. Что за неуважение к зрителям????

Верните сериал Кесем

Гость 4 октября, 2023 год
Самое ужасное что канал не считается со своими зрителями , отключить сериал на середине , это неуважение полное.
Недостатки:
  1. Сняли сериал на середине просмотра, это неуважение к своим зрителям

Насчет переноса фильма "Как назвать эту любовь"

Наталья 4 октября, 2023 год
Пожалуйста верните показ сериала на вечернее время. Я смотрела сериал и вдруг его перенесли на ночное время. Я работаю и что не спать мне теперь и на работу не ходить. Кто это решил ? думать надо... Фильм не только для пенсионеров у которых бессонница... Раз уж начали показывать в вечернее время, так и продолжайте: дайте людям досмотреть !

Верните великолепный век история Кесем!

Гость 4 октября, 2023 год
Дайте, пожалуйста, досмотреть .Без всяких объяснений прекратили показывать замечательный сериал, и на официальном сайте ничего не пишите, разве так можно поступать ?????

Убрали Империю Кесем. Ну тогда досвидули, Суббота

Елизавета 4 октября, 2023 год
Смотрела каждый вечер Империю Кесем и Моя жена рулит. Между ними идёт Богиня, естественна она была включена, чтобы не пропустить МЖР пока совершали вечерние процедуры.
Но Империя Кесем была главным.
2 дня уже не включаю Субботу. Просто теперь нет потребности в этом канале.
Но Империя Кесем была главным.
2 дня уже не включаю Субботу. Просто теперь нет потребности в этом канале.
В нашей стране веселого американского Хаоса не смотрели, тем более никто не будет смотреть на траурные рожи турецких актеров тухлого турецкого Хаоса и индийский бред.
Каналу неудачи! Уверена, что я не одна такая. Будем досматривать ВВ ИК в инете

Верните великолепный век история кесем!

Гость 4 октября, 2023 год
Верните великолепный век история кесем! Был единственный сериал, который нравится. Всё остальное на канале ОТСТОЙ полнейший. Уже года 2 не смотрю канал.

Сериал Великолепный век Империя Кёсем.

Марьяна 4 октября, 2023 год
Телеканал Суббота я очень прошу что бы вы вернули сериал Империя Кёсем. Почему вы решили убрать его, сериал достаточно популярный, большинство людей смотрели именно его. Пожалуйста верните назад Кёсем (

Верните Кёсем

Гость 4 октября, 2023 год
Че за отношения к зрителю!!! Просто не уважения!!! Люди смотрели с начала и хотят увидеть завершения сериала до конца а не до середины!!!! Зачем вообще начинали транслировать если в планах не было его показывать до конца!!!!!??? Ужас просто
Достоинства:
  1. Показывали сериал великолепный век империя Кёсем
Недостатки:
  1. Оборвали показ сериал в самой середине великолепный век империя Кёсем

Не творите, что по подя

Агафонова 4 октября, 2023 год
Ведёт себя Дом, ру отвратительно. Захотели поставили, захотел убрал . это уже не один раз. Так. Дайте досмотреть Империю Кёсем!
Давайте ВСЕ уйдём от того Оператора, а то возомнил себя Пупком Земли. а без Нас Ты Ни Кто!

Империя кесем

Ольга 3 октября, 2023 год
Верните пожалуйста великолепный век империя Кесем ! Смотрели каждый вечер с лета всей семьей. Дайте досмотреть до конца

Кесем великолепный век

Лия 3 октября, 2023 год
Вы можете ответить хотя бы почему фильм империя кесем до конца не показали,а взяли и закрыли
Мы вечерами любили смотреть этот сериал

Верните Великолепный век

Гость 3 октября, 2023 год
Такой хороший сериал был на этом канале 👍👍👍 Прервали не показав до конца!!! Нужно уважать своего зрителя... Больше на этом канале смотреть нечего
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет никакого уважения к своему телезрителю

Ужасное обслуживание

Бобкова Валентина Петровна 3 октября, 2023 год
Никакое отношение к телезрителям , просто хамское, п рекратили показ 'Империи Кесем'на половине, индийский сериал 'Как назвать эту любовь'перенесли на ночное время,а зачем повторять одни и те же серии по два раза.
Недостатки:
  1. Ужасное качество обслуживания

.Кёсем верните

Гость 3 октября, 2023 год
Верните телесериал имреию Кёсем ,это непрофессионально, разве можно так "кидать "своих телезрителей??? Безобразие!!!!; 👿😡😈😡👿😡
Мало того что и так одно и тоже каждый день показываете и в" Богине "-дурочек всяких...и в "кулинарных детективах",одно и тоже крутите ,так ещё фильм не показали до конца.....

Глупый канал

Гость 3 октября, 2023 год
Только канал начал показывать хоть что-то нормальное, и видимо теперь решил совсем растерять всю аудиторию. Показали половину сериала Империя Кесем и оборвали показ на середине. Видимо уровень канала это глупая передача Богиня. Одна звезда это слишком много.

Плохое качество обслуживания

Пономаренко Татьяна. 3 октября, 2023 год
Произвели замену сериала так не поступают серьёзные люди а вы считаете себя серьёзным телеканалом. Необходимо вернуть ИМПЕРИЮ КИСЕМ
Достоинства:
  1. Нет плюсов. Минус.
Недостатки:
  1. Произвели замену которая плохо отразиться на рейтинге вашего канала

Верните империю Кесем!

Елена 3 октября, 2023 год
Верните сериал великолепный век империя Кёсем!!! На телеканале суббота. Раньше вы показывали сериал великолепный век империя Кёсем в 18:00 часов вечера и до 22:00 вечера.не возможно смотреть эту пародию на доктора Хауса! Ну зачем так издеваться над людьми. Веть нам очень понравился сериал великолепный век империя Кёсем. И мы хотим смотреть!!! Верните пожалуйста. Что вам жалко людям посмотреть сериал?... Читать отзыв Верните сериал великолепный век империя Кёсем!!! На телеканале суббота. Раньше вы показывали сериал великолепный век империя Кёсем в 18:00 часов вечера и до 22:00 вечера.не возможно смотреть эту пародию на доктора Хауса! Ну зачем так издеваться над людьми. Веть нам очень понравился сериал великолепный век империя Кёсем. И мы хотим смотреть!!! Верните пожалуйста. Что вам жалко людям посмотреть сериал? Я очень люблю этот сериал великолепный век империя Кёсем. И возмущена что его и вовсе перестали показывать!! Кошмар какой-то!!!

Где Кёсем?

Гость 3 октября, 2023 год
У вас есть совесть вообще?!! Это что за дела такие?!? Только из-за Империи Кёсем смотрела ваш канал. Сейчас показывают какой-то идиотский индийский сериал и непонятный Доктор Хаос. Это у вас там ХАОС сплошной на канале, бардак полный! Уже не первый раз так поступаете! Полное неуважение к зрителю!!!

Убрали Империю Кесем!!!

Галина 3 октября, 2023 год
Зачем убрали Кесем?? Просто на половине сериала взять и вырубить из показа!!?? Это как так!!???
Зато Доктор Хаус фигачат несколько часов подряд😤!!!
Больше СУББОТУ и смотреть не хочется(((

Верните в эфир Великолепный век. Империя Кесем.!!!!

Гость 3 октября, 2023 год
Что за бред идёт вместо сериала???!!!!!! madmadmadmadmadВерните в эфир Великолепный век. Империя Кесем. Хотя бы по одной серии в день. Заменили на никому не нужные фильмы!
Достоинства:
  1. Сериал Кесем! Шоу Богиня.
Недостатки:
  1. Индийские сериалы, Доктор Хаос. Маша и медведь - психоделика

Верните Кёсем султан

Аида 3 октября, 2023 год
Верните Кёсем султан дайте досмотреть до конца , мы больше не смотрим канал Суббота , так как нет этого сериала и не будем смотреть пока не вернёте

Верните сериалы , уважайте своих зрителей!!!

Гость 3 октября, 2023 год
Обращаюсь к руководству телеканала Суббота!!!
Верните пожалуйста сериалы Как назвать эту любовь и Империя Кёсем!!!
Почитала комментарии телезрителей, и скажу так...
Обращаюсь к руководству телеканала Суббота!!!
Верните пожалуйста сериалы Как назвать эту любовь и Империя Кёсем!!!
Почитала комментарии телезрителей, и скажу так...
Сколько людей, столько и мнений. Кому то нравится индийский сериал, кто говорит " фу". , , но согласна с мнением многих, нужно уважать себя и своих зрителей, если уже начали показывать, нужно до финала показать. А то неуважение получается.
Исправьте свою ошибку!!! Услышьте пожелания своих зрителей.
Я например с понедельника не смотрю ваш телеканал...
Достоинства:
  1. До 2 октября плюсы были
Недостатки:
  1. Много Маша и медведь
  2. Убрали сериалы
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1431 отзыва