Верните сериал!!!!только обрадовалась что удобное время,с нетерпением ждала понедельника,ещё в рекламе сказали в пятницу " увидите в понедельник продолжение " и где???
Вот серьезно, весь день смотрим мультики и я ждала сериал свой, а его убрали. Ну и смысл мне смотреть машу и медведя каждый день с одинаковыми сериями? Я и на другой переключусь.
Ну в чем опять дело ? Что вы все издеваетесь над зрителями ? Показывать долбанутую Машу с медведем целый день , это ненормально . Захотели показываете сериал, захотели нет . Не канал , а помойное ведро .
Вы надоели уже . Не успеешь порадоваться , что сериал начинается . Он уже исчезает . Вы почему такое вытворяете постоянно ???? Кому нужны ваши фрики уродливые?! Четыре свадьбы угнали с чужого канала , никому не интересны эти ..ки!!!!
Привыкла уже, что есть мой сериал. Вчера жду, а тут его нет. Пролистала программу, совсем нет! Верните Дикий ангел!!!! Смотрите сколько отзывов и жалоб! Отреагируйте пожалуйста на просьбы телезрителей!!!!!
А можно вообще заблокировать этот канал?!!! Пусть лучше его не будет в телепрограммме!Начинают показывать сериал и обрывают! Никакого уважения зрителю! Отвратительно!
Кроме глупых девиц на канале Суббота и смотреть нечего. Начинает транслировать сериал, через пару недель убирает. И так не первый раз. Планы трансляции меняются за выходные. Не канал, а белка летяга! Отношение к аудитории оставляет желать лучшего.
То убрали "Проспект Бразилии", теперь "Дикий ангел"! Полдня идут мультики, потом 4 свадьбы, которые вообще не интересны ((( сериалы только ночью. Верните и покажите целиком хоть один сериал!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Показывают сериалы по 2 недели и закрывают проекты(
Да уж, на всех каналах Турецкие фильмы, хотела понастольгировать на Субботе, с большим удовольствием начала смотреть Дикий ангел, но увы и ах! Редакторы, или кто в ответе за трансляцию очень некрасиво относитесь к своим телезрителям. Покажите до конца фильм! Уже не в первый раз вы такое проделываете. Теряете свои рейтинги.
Все щоу на субботе созданны чтоб только показать сматрите как мы умеем засирать людей зачем это надо вообще загнитесь вы с вашими щоу уже хватит засорять головы подростков этой чушью
Отвратительное вещание!!! Всё в негодовании!!! Прерывают, изменяют время показа сериалов!!! Уже привыкли "Клон " смотреть в определённое время, перенесли, когда все норм. люди спят!!! "Проспект Бразилии" убрали, полная ерунда с шоу Богинь, отвратительное зрелище. Не включаем теперь какал МУББОТА
Боже! Откуда откапывают эти нафталиновые сериалы 🤦🏻♀️мало того что за*Бали КЛОНОМ, так уже на Просто Марию перешли, ВЕТРЕНЫЙ турецкий сериал, всё отодвигают всё позднее и позднее! Таких каналов, ИДИОТОВ ,два, это канал суббота и канал Ю! Администрация, скорейшего выздоровления!🚑
По программе стоит дикий ангел,а идет это глупое шоу богиня шопинга! Вы хоть смотрите что включаете! Больше нет желания смотреть ваш канал,то сериал начинается,хренак и отменили показ! Жесть. Москва
Верните все сериалы какие показывали днем пусть мультики и всю хрень ночью показывают верните требую что нам смотреть машу и медведи целыми днями чтоли
Совершенно не уважают своих зрителей. Начинают сериал, и резко снимают из сетки, без предупреждения. И вместо этого, в вечернее время надоедливые шоу для деградации.
Полностью согласна с отзывами от телезрителей о ТВ Суббота. Показали 25 серий и досвидания дорогой зритель. Не дождавшись продолжения нашла показ этого сериала в интернете все серии с первой по сто шестидесятую. Друзья - телезрители, я понимаю что по телевизору смотреть намного комфортнее, но кому интересен сериал Проспект Бразилии смотрите бесплатно, без реклам и полные серии здесь m.my.mail.ru. Приятного просмотра!... Читать отзыв Полностью согласна с отзывами от телезрителей о ТВ Суббота. Показали 25 серий и досвидания дорогой зритель. Не дождавшись продолжения нашла показ этого сериала в интернете все серии с первой по сто шестидесятую. Друзья - телезрители, я понимаю что по телевизору смотреть намного комфортнее, но кому интересен сериал Проспект Бразилии смотрите бесплатно, без реклам и полные серии здесь m.my.mail.ru. Приятного просмотра! ☕
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не первый раз обрывают показ сериалов. Больше Субботу не включаю!
Дикий ангел
Куда убрали дикого ангела опять
Верните Дикий Ангел
Где Дикий Ангел сериал????
Убрали сериал Дикий Ангел
Дикий ангел
Захотели показываете сериал, захотели нет . Не канал , а помойное ведро .
Убирают сериалы на середине!
Вы надоели
Верните Дикий ангел!!!
Уважайте выбор смотрящего!
Дикий ангел.
Сегодня облом! Как обычно, ставят сериал, а потом нету! Достали Четыре свадьбы.
Ужасно!начинают показывать и изрывают сериал, не первый раз уже
Пустой канал
Верните Дикий ангел
Почему перестали его показывать? С большим удовольствием его смотрела. Что за безобразие брать и прерывать сериал
Сериалы днём!
Верните и покажите целиком хоть один сериал!!!
Отвратительно
Уберите из эфира ваши диградирующие шоу хватит заслрять умы подростков
Опять началось
Сегодня облом! Как обычно, ставят сериал, а потом хлоп! И фигушки вам! Бесите
Убрали сериал
Верните дикий ангел
Почему опять убрали Дикий ангел?
Неадекватный перенос показа сериалов
Ужасный канал
Отвратительный канал
Москва
Почему сняли с показа сериал
Верните сериалы
Верните просто марию
Телепрограмма
Проспект Бразилии! Бесплатно все серии. А что делать? Очень хочется досмотреть до конца.