Начала смотреть канал из - за ностальгии по бразильским сериалам, и вот оборвали все сериалы, и вместо них показывают откровенное г...о, богиня шопинга или 4 свадьбы .. Днище, где все друг друга обсирают.. Раз посмотрела и больше на этот канал не включаю, только Машку для ребенка по утрам! Уберите позорные передачи от которых тошнит!
Один из самых странных каналов: нет никакой стабильности в показе сериалов, телепередач. Только привыкнешь к одному, потом не показав до конца, переносят время показа, а Проспект Бразилии и вовсе убрали, теперь идет неинтересная программа Четыре жены.
Моей радости не было предела, когда пролистывая каналы, я НЕЧАЯННО увидела знакомый сюжет сериала Проспект БРАЗИЛИИ! И тут БАЦ! На самом интересном месте начали показывать какую ерунду 😬 Верните, пожалуйста
Очень огорчили прервав показ сериала "проспект Бразилии" ,верните сериал!!!! Бежала с работы , чтобы насладиться просмотром , надоели все каналы со своими пусты
Понравился в начале канал,но прервать сериал Проспект Бразилия это как то не порядочно по отношению к людям,не уважение к ним,к чему тогда начинать показывать ,если закупили всего 50 серий? Сериал интересный,актеры великолепные и время удачное.Делайте выводы в будущем,смотреть или не смотреть "Субботу""
С удовольствием смотрела Проспект Бразилии, как же я соскучилась по бразильским сериалам! А тут на тебе-убрали! Почему? Люди уже начали привыкать! Что за издевательство? Смотрела канал Суббота только из-за него. Опять эти 4 дачи, свадьбы, сколько уже можно, уже тошнит от этого! Верните отличный сериал!
Постоянно поступают пакостно, начинают показывать сериалы и прекрашают зачем начинать. Только один Клон докручивают и какой по счету раз не знаю. Элен и ребята начнут и убирают. Теперь Проспект бразилии. На фига эьи передачи, свадьбы, жены и тд... Больше канал смотреть не буду. Обломщики
Уже не первый раз такое происходит. Начинают показывать сериал, потом начинают время переставлять, потом с сериями не понятно то по две, то по три. А тут вообще убрали. Дневных передач нет, целый день одна Маша. Для чего тогда вы держите целый канал? Тут хоть сериал интересный появился, и его убрали, просто жесть. Никакого уважения к людям
Раньше любила канал Суббота, теперь это полный кошмар. Как можно было убрать сериал, после месяца показа? Зато Машу и медведя от которых уже тошнит не только взрослых, но и дочь у меня пяти лет, и то смотреть не хочет, настолько уже надоело. И богини которые повторы идут за непонятно какие года и непонятно по какому кругу, никто не убирает.... Читать отзыв Раньше любила канал Суббота, теперь это полный кошмар. Как можно было убрать сериал, после месяца показа? Зато Машу и медведя от которых уже тошнит не только взрослых, но и дочь у меня пяти лет, и то смотреть не хочет, настолько уже надоело. И богини которые повторы идут за непонятно какие года и непонятно по какому кругу, никто не убирает. А вот то что интересно смотреть и хочется смотреть, запросто убирается! Верните пожалуйста Проспект Бразилии и Просто Марию , так же как и было, не в ночное время.
Смотрела Сериал Просто Мария, и узнала что моя жизнь тожэ показывает какого фига так поздно вы показываете сериалы сокращайте серии Маши и медведя возвращайтесь обратно такжэ и проспект Бразилии и Просто Марию и Ты моя жизнь смотрел Просто Марию каждый входной меня все устраивала а сейчас смотрю включили ночью мне кажется утром на работу вставать и так поздно сериалы... Читать отзыв Смотрела Сериал Просто Мария, и узнала что моя жизнь тожэ показывает какого фига так поздно вы показываете сериалы сокращайте серии Маши и медведя возвращайтесь обратно такжэ и проспект Бразилии и Просто Марию и Ты моя жизнь смотрел Просто Марию каждый входной меня все устраивала а сейчас смотрю включили ночью мне кажется утром на работу вставать и так поздно сериалы не смотрю не удобно это возвращайтесь вечерние сеансы и хватит включать на весь день эту чёртову Машу с Медведем они осточнртели всех ужэ, включите к ПРОСПЕКТУ БРАЗИЛИИ, Просто Марию, и Ты моя жизнь. Требую 😠
Недостатки:
Отключили мой сериал смотрела а сегодня его не т в программе верните срочно.
Верните назад сериал проспект Бразилия!!! Что за безобразие? Почему его убрали с канала??? Интересный сериал, первый раз его смотрю, хочется узнать что дальше будет!
Перестановка времени сериала Ветреный никого не устраивает. Тех кто работает это слишком поздно. Зачем сериал Элен и ребята переставили , для детей можно и в 19 часов показывать. Как то уж очень вы не заинтересованы в рейтинге зрителей. Печально
Достоинства:
Некоторые сериалы интересно посиотреть
Недостатки:
Время проката очень неудобное, точно не для зрителей, а лишь бы кое как
Читала отзывы прошлых лет, там тоже самое! Писать тут просто бесполезно! Зря пропадает канал, где между прочим показывают интересные сериалы. Смотреть одно удовольствие, но слишком в позднее время!!! Пишу в последний раз!!!! Услышьте нас пожалуйста!!!! Сделайте доброе дело, показывайте хотя бы повторы сериалов которые идут после 12 ночи, ДНЁМ!!! Там время хватит и на мультики и на сериалы!!!!!
Достоинства:
Интересные сериалы. Только из-за них смотрю Телеканал Суббота!!!
Недостатки:
Неправильно подобранное время для сериалов и для всего другого(((
Одно и тоже мультики Маша и Медведь ну этот мультик хороший но одно и тоже еще богиня это что такое!!! если тут показывают мультики а зачем богиня это вообще детский канал или взрослый???
Доброй ночи!! Почему повторяете вчерашнюю серию Дикой Розы?? Кто там у Вас контролирует программой?? Такое ощущение, что канал вещает сам по себе без контроля!!! Показывайте пожалуйста сериалы до 1-2 ночи!! Богиню сыска и Ногти показывайте ночью!!! Сериалы можно показывать и днём!! Для кого без конца крутите днём мультики. Приведите Ваш канал в порядок пока его не закрыли!!! Бардак!!!
Здравствуйте канал за вашу работу 2- вы отвратительно работаете вам пора психушку к психологу вы не дружите с головой уберите сериал клон достал до печенок верините чёрно белою любовь на прежнее время а то взяли перенесли 3 часа ночи поже не могли найти до смотреть сериал до конца лучше перенесите клон дурацкий и пожалуйста читате отзывы прислушайтесь к словам к... Читать отзыв Здравствуйте канал за вашу работу 2- вы отвратительно работаете вам пора психушку к психологу вы не дружите с головой уберите сериал клон достал до печенок верините чёрно белою любовь на прежнее время а то взяли перенесли 3 часа ночи поже не могли найти до смотреть сериал до конца лучше перенесите клон дурацкий и пожалуйста читате отзывы прислушайтесь к словам к телезрители
Верните сериал Черно-Белая любовь, и показывайте по 2 серии, и не засоряйте эфир мультфильмом Маша и медведь. Если хотите высокие рейтинги показывайте нормальные сериалы и не по 1й серии тогда все будут смотреть.
Это издевательство просто, сколько можно этот клон крутить? Тошнит от жади уже. Только обрадовалась хорошей истории, не замыленной. И снова на тебе. Верните сериал Черно-белая любовь, и уберите этого клона. Тем более вы его только открутили, и опять сначала. Это даже неуважение к зрителю просто.
С таким нетерпением ждали этот прекрасный сериал,,Черно- белая любовь!"на канале суббота.К большому сожалению сериал почему то исчез в списке просмотров!!! Верните пожалуйста наш любимый сериал !!!!
11.11.2025 Перестали показывать сериал Черно-белая любовь. Верните его в сетку! Почему нигде нет информации об этом? Произвол!!!! Опять «дурацкий» Клон. Сколько можно?
Сколько можно показывать, это джади, неужели нет других сериалов,тбл!!! Уже тошнит 🤮, ну если вы взялись нафтол новые фильмы показать, так покажите, ЗЕМЛ ЛЮБВИ!!! Каким местом думали, когда решили в эфир включить, этот тошнотворный сериал, богатые тоже плачут 🤦🏻♀️с этой Вероникой Кастро,тс её дибильной игрой
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Сериалы, до тошнотворносьи, типа джади, и эти мексиканские фильмы с Вероникой Кастро
Дешманские передачи про 4 жены и т.п
Почему прекратили сериал Проспект Бразилии
Верните Проспект Бразилии!
Как раньше отменяли Дикий ангел! Потом Клон и многое другое!
Но Дикий ангел хотя бы вернул канал!
Верните Проспект Бразилии Народу!
Где Проспект Бразилии?
Проспект Бразилии!!!!
Очень огорчили оборвав показ сериала " проспект Бразилии"
Не уважение к людям,которым понравился ваш канал
Верните отличный сериал!
Подписываюсь под всеми. Зачем показывать сериал
Где Проспект Бразилии?
Всякую х*йню смотреть не будем!!!
Почему так некрасиво поступаете?
Мы ваш канал смотрим только из- за бразильских сериалов!
Коллектив женщин из Москвы.
Почему нет сериала?
Верните сериалы
Сериал Проспект Бразилии
Верните сериалы!
Нельзя так неуважительно относиться к своим зрителям
Плохое вещание
Четыре свадьбы, четыре жены, что за ерунду показываете.
Вернуть сериал
Неуважение к зрителям
Для зрителей нужна программа, а не для того лишь бы что и когда показыапть
Писать отзывы тут просто бесполезно!!
Одно и тоже и контент
Беспредел!!!
Турецкий Сериал
Слишком поздно ночью показывают Черно-белую любовь.
Рейтинг канала
Сериал Черно-белая любовь
Никакого обслуживания
Верните турецкий сериал,,Чёрно-белая любовь!"
Прекратили показ сериала ЧБЛ?
Уберите уже эту Кармелиту!!!
Сколько можно показывать джади!