Телеканал Суббота! отзывы клиентов

Телеканал Суббота! отзывы клиентов
1431 отзыв / 16404 просмотра

Империя Кесем

Елена 2 октября, 2023 год
"дорогой" , канал Суббота! Это просто ужасное неуважение к вашим зрителям ! Убрать сериал "Империя Кесем"!!! Не предупредив об этом зрителей телеканала! Это огромный минус вашей "работы"!!! Просто СВИНСТВО!!!

Все сериалы показывают на половину

Гость 2 октября, 2023 год
Почему перестали Империю Кесем показывать, до конца осталось совсем немного! И со всеми сериалами так! Ужас какой то!

Абсолютно отвратительно

Гость 2 октября, 2023 год
Верните великолепный век!!!! Одно дерьмо сейчас на вашем канале. Что за манера такая прерывать показ на самом интересном

Безобразие

Илона 2 октября, 2023 год
Куда дели сериал Империя Кесём? Резко оборвали и вместо него решили показывать то индийское барахло, то лабудень какую то про доктора . Совсем ополоумели что ли?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неуважение к зрителям

Верните сериал.

Ирина 2 октября, 2023 год
Верните сериал Империя Кесем,2 сезон. Интересный сериал лучше даже ,чем Великолепный век. Индийский фильм вообще не актуален. Турецкий Хаус просто смешен. Почему отменяют фильмы в середине сюжета.

Средне, можно и лучше.

Гость 2 октября, 2023 год
Верните сериал Империя Кесем, что это такое, на что вы его поменяли? Смотреть не возможно. Империя Кесем такой интересный, поучительный да и потом это история! Пожалуйста продолжте сериал, дайте досмотреть!

Опять убрали сериал!!!!

Гость 2 октября, 2023 год
Почему опять прервали показ сериала,сначала Во имя любви,теперь Империя Кёсем !!! почему не уважаете зрителя!!!!мы же смотрели!!!!
Недостатки:
  1. Прервали показКесем

Верните Кесем! На самом интересном месте убрали..

Гость 2 октября, 2023 год
Теперь на Субботе смотреть нечего. Машу, которая уже постарела в диком лесу) верните Кесем!!Я ждала окончания рабочего дня, чтобы досмотреть уникальную ИСТОРИЮ Османской империи. И что Вы сделали? Я в шоке.

Великолепный век

Гость 2 октября, 2023 год
Единственный сериал, который мне нравится на вашем канале. Верните его пожалуйста! Нельзя так разочаровывать зрителей.🙏🙏🙏

Верните кесем

Гость 2 октября, 2023 год
Верните кесем,зачем вообще вместо него воткнули эту индийскую фигню,ну нельзя же так,лучше б первую часть великолепного века показали
Недостатки:
  1. Индийский фигня

верните сериал

Гость 2 октября, 2023 год
Почему без предупреждения убрали сериал Великолепный век.Империя Кесем?Нужно работать для людей.Нечего смотреть на вашем канале.Один сериал был интересным и тот убрали.

Пожалуйста верните Империю Кесем

Гость 2 октября, 2023 год
Очень нравится сериал "Империя Кесем", сегодня очень расстроились, что сериала нет и не известно, будет ли продолжение, фильм оборвали, не закончив.

Зачем убрали Империю Кëсем???

Юлия 2 октября, 2023 год
Всей семьёй смотрим этот сериал! Сначало сократили, количество показываемых серий,в день до одной.
А теперь вообще перенесли показ на ночь в выходные. Как так можно? Суббота ты всё портишь!

Верните сериал "Великолепный век. Империя Кесем"

Гость 2 октября, 2023 год
Как так можно неуважительно поступать по отношению к зрителям. Просто наплевали на тех, кто смотрел и отдыхал под сериал. Запустили какую то индийскую дурь. Специально, больше не буду смотреть субботу!
Столько негативных отзывов, грамотное руководство прислушается к пожеланиям зрителей
Достоинства:
  1. Смотрела только из за Кесем
Недостатки:
  1. Больше смотреть нечего

Великолепный век империя Кесем

Гость 2 октября, 2023 год
Больше этот канал смотреть не буду вообще. Вот как так взяли и убрали фильм империя Кесем. А где гарантия того, что в следующий раз не поступят так же и с другим фильмом?

Верните Кёсем

Гость 2 октября, 2023 год
Зачем убрали сериал на середине просмотра????? Это единственное, что можно посмотреть на вашем канале. Богиня шопинга- полный бред. Это ужас, что ведущие ,что участники.Кошмар. Вы кого нам показываете ? Жена рулит -это ещё хуже.

Зачем убрали империю Кюсем

Гость 2 октября, 2023 год
Я начала смотреть субботу только из за империи кюсем,но когда заменили на какую то фигню индийскую ,я стала переключать по времени ,но когда убрали вообще я вообще смотреть не буду.

Верните сериал "Великолепный Век".Империя Кёсем.

Гость 2 октября, 2023 год
Верните к просмотру сериал "Великолепный Век".Империя Кёсем. Показывали "Дикий Ангел" и этот сериал убрали. Так нельзя делать

Показывайте сериалы до конца!

Гость 2 октября, 2023 год
Верните сериал "Империя Кесем" Безобразие! Не показать сериал до конца, зачем вообще показывают. 😤😤😤

Поддерживаю всех телезрителей. Верните Империю Кёсем.

Гость 2 октября, 2023 год
Как можно вообще убрать с трансляции, уже идущий сериал? Как хорошо было когда с 18.00 показывали. Успевали все серии посмотреть. Теперь Бурда какая то идет.
Недостатки:
  1. Одни минусы с вами. И настроение вечернее все испортили.

Ужасно когда не уважают своего зрителя.

Гость 2 октября, 2023 год
Я не поняла- куда дели Империя Кёсем? Вы там что, совсем не уважаете своих телезрителей?! Почему нет никакой информации когда будут показывать фильм. Так будете работать- Ваш канал совсем прогорит. Нужно уважать своих зрителей. Надеюсь Вы там одумаетесь и вернёте Кёсем.

Верните Кесем

Гость 2 октября, 2023 год
Оборвали показ сериала Великолепный век Империя Кесем.Это просто Канал дерьмовый. Не учитывает рейтинги и аудиторию. Смотреть по этому каналу абсолютно нечего.

Великолепный век. Империя Кесем

Фария 2 октября, 2023 год
Верните сериал. Это ненормально обрывать сериал, не показав до конца и бесконечно показывать ядикий ангел

Неуважение к зрителям

Гость 2 октября, 2023 год
Империя кесем еще не закончилась, а ставят другой сериал, все кусками приходится смотреть, нужно сначала один сериал протранслировать, а потом другой начинать

Куда дели сериал Великолепный век, империя Кесем? Почему прервали?

Гость 2 октября, 2023 год
Кто запускает сетку передач? А уж индийский сериал даже смотреть не стала, для кого крутят? Остается интернет. Согламна, что канал суббота- отстой!!!

Верните сериал

Домохозяйка 2 октября, 2023 год
Верните сериал Великолепный век. Безобразие какое то на самом интересном месте. Ерунду какую-то показываете
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много лишних передач не интересных

Не хотеться уже смотреть этот канал

Гость 2 октября, 2023 год
Почему убрали Кесем, бежишь с работы что бы посмотреть фильм, а тут лабуда какая то, что за не уважение к телезрителям, верните Кесем. Можете Днём вместо Маши показывать всю эту вечернюю фигню
Достоинства:
  1. Был хороший сериал
Недостатки:
  1. Руководство, не уважает зрителя

Где Кесем?!

Гость 2 октября, 2023 год
Возмущены всей семьёй и коллегами на работе!!!!! Где сериал?
Кому нужна эта индийская чушь. Мир другой, люди другие. Индия вообще не увлекает.
Хаос вообще Г.
Верните Кесем.

Верните Империю Кесем!

Лилия 2 октября, 2023 год
Вдруг грубо убрали Империю Кесем! Люди смотрят и ждут. Нашли чем заменить. И даже если сунули этот хаос, то один час на Империю Кесем можно же оставить?! Причем в этот час вы написали рекламы тупой и по три раза одно и то же за счёт империи Кесем и то мы терпели.

Верните Кёсем!

Гость 2 октября, 2023 год
Тоже семьёй смотрим Кёсем! Верните!

Так нельзя бросать на середине

Сериал интересный, красивый, такой-же как великолепный век.

Мама без меня по инету не сможет смотреть. Только со мной.
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1431 отзыва

Телеканалы