Гость Отзыв написан 14 сентября, 2023 год7335 просмотров
Добрый вечер верните пожалуйста показ сериала Великолепный век Империя Кесем в нормальное время. Перенесли показ на 21.00 из за какого то дурацкого индийского сериала.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Запускают сериалы, а потом переносят на ночное время либо вообще прекращают показ.
Моя мама расстроилась, что нет сериала "Империя Кесем". Мало того, что перенесли время на 21-00 и сократили, а сейчас совсем убрали. Что хотят, то и делают. Индийские сериалы и так почти по всем каналам, а хороший исторический сериал досмотреть людям не дают.
Согласна. Полностью поддерживаю. Верните великолепный век история кесем! Прям странный канал. На нём смотреть вообще нечего стало года 2 как. Полный отстой. Появился нормальный сериал и опять канал показал свою дурь.
Что за издевательства! Верните сериал великолепный век империя Кёсем!!! На телеканале суббота. Раньше вы показывали сериал великолепный век империя Кёсем в 18:00 часов вечера и до 22:00 вечера. А после стали показывать в 21:00 вечера и до 22:00 часов вечера. То есть один час. Ну зачем так издеваться над людьми. Веть нам очень понравился сериал великолепный век империя Кёсем. И мы хотим смотреть!!! Верните пожалуйста. Что вам жалко людям посмотреть сериал? Я очень люблю этот сериал великолепный век империя Кёсем. И возмущена что его и вовсе перестали показывать!! Кошмар какой-то!!!
Я сегодня хотела посмотреть очередную серию Империя Кесем, но не будет. Почему? Только из-за этого сериала смотрю этот канал суббота. Больше там нечего смотреть!!! Если не вернете фильм, отключу ростелеком.
Мало того, что перенесли, так ещё и сегодня, в понедельник, вместо него вообще про какого-то турецкого доктора сериал воткнули.А где и когда теперь продолжение смотреть,неизвестно😡
Я согласна с автором , очень расстроилась по поводу переноса времени показа Великолепный век, может конечно не обязательно повторять на второй день показа , предыдущую серию, но запускать вместо 4 часов ,1 час прекрасного сериала через чур, очень разочаровалась в канале, решила , что досмотрю Великолепный век по нету и не буду смотреть Вашу Субботу.
Единственный турецкий "исторический" сериал, который ещё можно было смотреть по вечерам, и тот не дали досмотреть. Руководство каналом, похоже, вообще не интересуется желаниями зрителей. Тоже ухожу смотреть в инет.
Тоже не поняла куда дели Империю Кесем? Сначала перенесли на 21.00 ,а теперь вообще убрали. Я так поняла будут транслировать только во выходным. По одной серии😒
Почему перенесли показ Империя Кесем? - Отзывы о Телеканал Суббота!
отзыв
Где продолжение?