Телеканал Суббота! отзывы

telekanal-subbota
1639 отзывов / 19751 просмотр

Верните Проспект Бразилии

Гость вторник, 10 марта
Только по причине показа этого сериала смотрела этот канал. Теперь досвидос. Теперь и не зайду на канал
Достоинства:
  1. Повторный сериал, легко вспоминается с 2012 года, захватывает сюжет, показывали во многихз странах
Недостатки:
  1. УБРАЛИ

Постоянное прекращение показа сериалов.

Гость вторник, 10 марта
Слушайте, уже не смешно. Вы там курите что-то? Сначала "Клон" туда-сюда переносили. Вместо него стали показывать "Проспект Бразилии". Сегодня и его нет, зато ерунда какая-то идёт. Это уже в край надоело!!

Ужас какой то

Гость вторник, 10 марта
Ужасно плохо, зачем эти свадьбы, жёны..... Тьфу...... Такие сериалы хорошие были, клон и проспект Бразилии, я только из-за них смотрела этот канал ...... А теперь что ...... Лучше бы на другом канале бы показывали бы эти сериалы.... И то лучше было бы .....

Безобразие

Гость вторник, 10 марта
Вообще упырский канал. Сериалы хорошие начинают показывать и отменяют или переносят на ночное время. Отстой полный.

Подписываюсь под всеми. Зачем показывать сериал

Гость вторник, 10 марта
Постоянно поступают пакостно, начинают показывать сериалы и прекрашают зачем начинать. Только один Клон докручивают и какой по счету раз не знаю. Элен и ребята начнут и убирают. Теперь Проспект бразилии. На фига эьи передачи, свадьбы, жены и тд... Больше канал смотреть не буду. Обломщики

Ужасное отношение к зрителям!

Верните сериал Проспект Бразилии
Ваши Четыре свадьбы никому не нужны
Клон крутить по несколько раз в год и не прерывается
А здесь что то новое, интересное и убрали
Тогда и начинать не надо было!

Верните Бразилию!!!

Гость вторник, 10 марта
Кому нужны ваши тошнотворные шоу с фриками. Верните сериалы, всей семьёй смотрели!!! Сначала Клона убрали, теперь Проспект Бразилии!!! Что за неуважение?

Верните Проспект Бразилии!!!!

Гость вторник, 10 марта
Верните проспект Бразилии!!!! Кто вообще смотрит эти дурацкие бессмысленные шоу богиня сыска, 4 свадьбы и тд
Начала пересматривать Клон после работы нет взяли и поставили на 23:30. Вы что издеваетесь?

ВЕРНИТЕ ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ И ПРОСТО МАРИЮ

Гость вторник, 10 марта
Верните сериалы Просто Мария и Проспект Бразилии!
Ваш канал был интересен только из-за бразильских и мексиканских сериалов. Больше его никто не смотрит, Машка у всех в печенках сидит, а тупорылые курицы уже реально задолбали 🤮🤮🤮
Всякие жены и свадьбы идут по Пятнице, откуда вы передираете эти педерачки.
Верните сериалы в эфир в то же время, в какое они шли полтора месяца!!!
Достоинства:
  1. Бразильские и мексиканские сериалы, которые прерывают через месяц показа
Недостатки:
  1. Полное неуважение руководства канала Суббота к зрителям ??

Верните проспект Бразилии!!!

Гость вторник, 10 марта
Клон не закончили перенесли на ночь. Проспект Бразилии 5ачали и убрали😡 Верните сериалы!!! Кому нужны ваши четыре свадьбы

Отвратительно

Гость вторник, 10 марта
Как можно начать показывать сериал и не закончив просто вырубить его из эфира? Начала смотреть эту субботу только из-за сериала Проспекты Бразилии, теперь за километр буду его обходить, мало того что контент ужасный, так ещё и фильмы не показав до конца обрывают заменив какой-то мутью. Сто дизлайков вам за такое неуважение к зрителю!

пект Бразилии ", помле работы хоть от

Гость вторник, 10 марта
Кошмар, а не канал!!!! На фига до половины показывать сериалы, а потом резко прекращать? Сериалы "Клон"," Проспект Бразилии ", нравилось смотреть, после работы хоть отдохнуть морально можно было. Теперь показывают абсолютный бред " богини" и прочую лабуду. Прекращаю смотреть ваш канал, и никому не советую! Если бы была оценка ноль, я бы её поставила!!!

Сериал Проспект Бразилии

Гость вторник, 10 марта
Верните сериал Проспект Бразилии на экран!!! Очень интересный сериал! Почему убрали с экрана? Смотреть теперь канал суббота не будем!

Какого черта убрали?

Гость вторник, 10 марта
Почему отменили показ сериала Проспект Бразилии? Классный сериал, спешила включить ТВ чтобы его смотреть...

Верните сериал Проспект Бразилии!!!!

Гость вторник, 10 марта
Потрясающий сериал Проспект Бразилии! Верните к просмотру. Эти 4 свадьбы никому не нужны. Ерунда полнейшая!!!!

Ужасное отношение к зрителям

Гость вторник, 10 марта
Клон показывают ночью, Проспект Бразилии прервали?! Что за издевательство???? Богиня свиданий хрень полная. Одни фрики кругом! Свинку пеппу вообще запретить надо!!! Идиотский мультфильм.

Сериал Проспект Бразилии

Гость вторник, 10 марта
Верните показ сериала Проспект Бразилии. Почему всегда начинается показывать сериалы, и на середине прекращаете показ. Больше не буду смотреть этот канал. И никому не рекомендую.
Недостатки:
  1. Прекращают показ сериала на интересном месте.

Не буду больше смотреть этот канал!!!

Гость вторник, 10 марта
Я больше не хочу смотреть этот канал, из-за то го о , что прекратили показ сериала "Проспект Бразилии"! Абсолютное неуважение к зрителю. Такое уже не в первый раз происходит. Никто ваши четыре свадьбы не смотрит. Верните сериал;
Недостатки:
  1. Внезапное прекращение показа сериалов

Верните проспект Бразилии!

Валерия Мустафина вторник, 10 марта
Почему оборвали показ сериала проспект Бразилии?!!!! Верните в эфир в удобное время для зрителей!!!!

Где Проспект Бразилии?

Анатольевна вторник, 10 марта
Верните сериал!!!
Всякую х*йню смотреть не будем!!!
Почему так некрасиво поступаете?
Мы ваш канал смотрим только из- за бразильских сериалов!

Коллектив женщин из Москвы.
Достоинства:
  1. Бразильские сериалы
Недостатки:
  1. Нет продолжения сериалов!

Проспект Бразилии

Анна вторник, 10 марта
То клон показывают вечером, потом ночью, заменяя его на проспект Бразилии. Потом на середине сериала и его убирают. Никакого постоянства. Не серьезный канал.

Почему нет сериала?

Гость вторник, 10 марта
Уже не первый раз такое происходит. Начинают показывать сериал, потом начинают время переставлять, потом с сериями не понятно то по две, то по три. А тут вообще убрали. Дневных передач нет, целый день одна Маша. Для чего тогда вы держите целый канал? Тут хоть сериал интересный появился, и его убрали, просто жесть. Никакого уважения к людям
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Где Проспект Бразилии?

Гость вторник, 10 марта
Почему перестали показывать Проспект Бразилии? 4 свадьбы, 4 жены - что за бред? Это все на Пятнице можно посмотреть! Верните сериал!

Верните ПБ!!!!

Светлана вторник, 10 марта
Согласна со всеобщим негодованием, по поводу сериала Проспект Бразилии, теперь максимум это мультфильм Маша и Медведь на час ребёнку показать. Больше смотреть НЕ ЧЕ ГО, рейтинг -единица. Верните Проспект Бразилии.

Где проспект бразилии?

Гость вторник, 10 марта
Открыла себе новый канал , благодаря сериалу проспект Бразилии, а тут бац и нету, да ну вас. Впервые такое вижу.

Жалоба к эфиру

Гость вторник, 10 марта
Почему сняли с эфира сериал Проспект Бразилии?!!! Верните назад!!! Сколько можно начинать что-то показывать и убирать! Достали уже.! Хочется посмотреть интересные фильмы, а нет то ночью ставят или вовсе их нет теперь!
Достоинства:
  1. Интересный фильм, есть повод включать телевизор и смотреть с удовольствием.
Недостатки:
  1. машка и медведь круглыми сутками по всем каналам. Каждый фильм начинают переставлять на ночь лижбы всунуть очередную тупую ерунду!

ВЕРНИТЕ ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ

Гость вторник, 10 марта
Хоть как то было интересно провести вечер в домашних делах и сериалом!!!! Теперь отняли, беспредел! Бессовестные! «ФУ» вашему каналу 👎🏼👎🏼👎🏼
Достоинства:
  1. Когда был сериал «Проспект Бразилии»
Недостатки:
  1. Отсутствие сериала «Проспект Бразилии»

Проспект Бразилии

Гость вторник, 10 марта
Верните сериал "Проспект Бразилии" что за неприличия, показали несколько серий и до свидания дорогие зрители (((

Возобновите показ!

Гость вторник, 10 марта
Когда будет продолжение сериала "Проспект Бразилии? " Заинтриговали и прекратили(((((((Кто так делает? Первый раз с таким сталкиваемся. Что за канал такой у вас? Почему начали новый сериал, не закончив предыдущий? 4 свадьбы и 4 жены не смотрю и смотреть не будем!!???

верните пожалуйста сериал в сетку телеканала

Гость вторник, 10 марта
хороший сериал, в удобное время показывали, почему прекратили показ? Машу и медведь по многим каналам показывают, я думаю что можно пару часов найти в сетке канала для сериала "Проспект Бразилия"

Телеканалы

Программа Человек и закон