Слушайте, уже не смешно. Вы там курите что-то? Сначала "Клон" туда-сюда переносили. Вместо него стали показывать "Проспект Бразилии". Сегодня и его нет, зато ерунда какая-то идёт. Это уже в край надоело!!
Ужасно плохо, зачем эти свадьбы, жёны..... Тьфу...... Такие сериалы хорошие были, клон и проспект Бразилии, я только из-за них смотрела этот канал ...... А теперь что ...... Лучше бы на другом канале бы показывали бы эти сериалы.... И то лучше было бы .....
Постоянно поступают пакостно, начинают показывать сериалы и прекрашают зачем начинать. Только один Клон докручивают и какой по счету раз не знаю. Элен и ребята начнут и убирают. Теперь Проспект бразилии. На фига эьи передачи, свадьбы, жены и тд... Больше канал смотреть не буду. Обломщики
Верните сериал Проспект Бразилии Ваши Четыре свадьбы никому не нужны Клон крутить по несколько раз в год и не прерывается А здесь что то новое, интересное и убрали Тогда и начинать не надо было!
Кому нужны ваши тошнотворные шоу с фриками. Верните сериалы, всей семьёй смотрели!!! Сначала Клона убрали, теперь Проспект Бразилии!!! Что за неуважение?
Верните проспект Бразилии!!!! Кто вообще смотрит эти дурацкие бессмысленные шоу богиня сыска, 4 свадьбы и тд Начала пересматривать Клон после работы нет взяли и поставили на 23:30. Вы что издеваетесь?
Верните сериалы Просто Мария и Проспект Бразилии! Ваш канал был интересен только из-за бразильских и мексиканских сериалов. Больше его никто не смотрит, Машка у всех в печенках сидит, а тупорылые курицы уже реально задолбали 🤮🤮🤮 Всякие жены и свадьбы идут по Пятнице, откуда вы передираете эти педерачки. Верните сериалы в эфир в то же время, в какое они шли полтора месяца!!!
Достоинства:
Бразильские и мексиканские сериалы, которые прерывают через месяц показа
Недостатки:
Полное неуважение руководства канала Суббота к зрителям ??
Как можно начать показывать сериал и не закончив просто вырубить его из эфира? Начала смотреть эту субботу только из-за сериала Проспекты Бразилии, теперь за километр буду его обходить, мало того что контент ужасный, так ещё и фильмы не показав до конца обрывают заменив какой-то мутью. Сто дизлайков вам за такое неуважение к зрителю!
Кошмар, а не канал!!!! На фига до половины показывать сериалы, а потом резко прекращать? Сериалы "Клон"," Проспект Бразилии ", нравилось смотреть, после работы хоть отдохнуть морально можно было. Теперь показывают абсолютный бред " богини" и прочую лабуду. Прекращаю смотреть ваш канал, и никому не советую! Если бы была оценка ноль, я бы её поставила!!!
Клон показывают ночью, Проспект Бразилии прервали?! Что за издевательство???? Богиня свиданий хрень полная. Одни фрики кругом! Свинку пеппу вообще запретить надо!!! Идиотский мультфильм.
Верните показ сериала Проспект Бразилии. Почему всегда начинается показывать сериалы, и на середине прекращаете показ. Больше не буду смотреть этот канал. И никому не рекомендую.
Я больше не хочу смотреть этот канал, из-за то го о , что прекратили показ сериала "Проспект Бразилии"! Абсолютное неуважение к зрителю. Такое уже не в первый раз происходит. Никто ваши четыре свадьбы не смотрит. Верните сериал;
То клон показывают вечером, потом ночью, заменяя его на проспект Бразилии. Потом на середине сериала и его убирают. Никакого постоянства. Не серьезный канал.
Уже не первый раз такое происходит. Начинают показывать сериал, потом начинают время переставлять, потом с сериями не понятно то по две, то по три. А тут вообще убрали. Дневных передач нет, целый день одна Маша. Для чего тогда вы держите целый канал? Тут хоть сериал интересный появился, и его убрали, просто жесть. Никакого уважения к людям
Согласна со всеобщим негодованием, по поводу сериала Проспект Бразилии, теперь максимум это мультфильм Маша и Медведь на час ребёнку показать. Больше смотреть НЕ ЧЕ ГО, рейтинг -единица. Верните Проспект Бразилии.
Почему сняли с эфира сериал Проспект Бразилии?!!! Верните назад!!! Сколько можно начинать что-то показывать и убирать! Достали уже.! Хочется посмотреть интересные фильмы, а нет то ночью ставят или вовсе их нет теперь!
Достоинства:
Интересный фильм, есть повод включать телевизор и смотреть с удовольствием.
Недостатки:
машка и медведь круглыми сутками по всем каналам. Каждый фильм начинают переставлять на ночь лижбы всунуть очередную тупую ерунду!
Когда будет продолжение сериала "Проспект Бразилии? " Заинтриговали и прекратили(((((((Кто так делает? Первый раз с таким сталкиваемся. Что за канал такой у вас? Почему начали новый сериал, не закончив предыдущий? 4 свадьбы и 4 жены не смотрю и смотреть не будем!!???
хороший сериал, в удобное время показывали, почему прекратили показ? Машу и медведь по многим каналам показывают, я думаю что можно пару часов найти в сетке канала для сериала "Проспект Бразилия"
Верните Проспект Бразилии
Постоянное прекращение показа сериалов.
Ужас какой то
Безобразие
Подписываюсь под всеми. Зачем показывать сериал
Ужасное отношение к зрителям!
Ваши Четыре свадьбы никому не нужны
Клон крутить по несколько раз в год и не прерывается
А здесь что то новое, интересное и убрали
Тогда и начинать не надо было!
Верните Бразилию!!!
Верните Проспект Бразилии!!!!
ВЕРНИТЕ ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ И ПРОСТО МАРИЮ
Всякие жены и свадьбы идут по Пятнице, откуда вы передираете эти педерачки.
Верните сериалы в эфир в то же время, в какое они шли полтора месяца!!!
Верните проспект Бразилии!!!
Отвратительно
пект Бразилии ", помле работы хоть от
Сериал Проспект Бразилии
Какого черта убрали?
Верните сериал Проспект Бразилии!!!!
Ужасное отношение к зрителям
Сериал Проспект Бразилии
Не буду больше смотреть этот канал!!!
Верните проспект Бразилии!
Где Проспект Бразилии?
Всякую х*йню смотреть не будем!!!
Почему так некрасиво поступаете?
Мы ваш канал смотрим только из- за бразильских сериалов!
Коллектив женщин из Москвы.
Проспект Бразилии
Жалоба к эфиру
ВЕРНИТЕ ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ
Проспект Бразилии
Возобновите показ!
верните пожалуйста сериал в сетку телеканала