Купила iPhone - Отзывы о М. Видео

Отзыв написан 15 февраля, 2023 год 54 просмотра
Совершила покупку 08.09.22. Через две недели вышел из строя фейс айди. Через тех. поддержку эйпл мне сделали удаленную диагности. Подтвердили что вышел из строя фейс айди, необходимо обратить в авторизованный сервисный центр эйпл. Там мне сказали «айфон выпущен не для нашей страны, мы не можем его принять». Огонь! Я так понимаю, что М.Видео продает не сертифицированный товар? Я понимаю что санкции, но значит не продавайте, либо предупреждайте.
Я пошла непосредственно в М.Видео, там его забрали на гарантийный ремонт. Вернули, все работает. Ура!
Через две недели опять летит фейс айди. Я написала заявление с требованием обмена на новый, либо возврат средств. через некоторое время мне дали бумажку, заключение от сервисного центра эйпл, где написано, что недостаток в товаре отсутствует. Мы вместе с сотрудником магазина, включаем айфон, а он как был, так и остался, с ним ничего не делали!
Я снова отдаю его на гарантийный ремонт. Ремонт длился дольше положенного (45 дней) 59 дней. На этот раз (31.01.2023г) я оставила претензию с возвратом средств за товар + за каждый просроченный день ремонта 1% + выплаченные проценты по кредиту. Отреагировать на претензию они должны были в течении 10 дней. Они никак не ответили на претензию.
12.02.2023 я оставила обращение в Роспотребнадзор. Мое обращение дошло и на вопрос «чего мне ожидать дальше?» ответили - СУД

Город Волгодонск, Ростовская область

М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин