«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и...
подробнее
Ужасный магазин. Списали балы - товара нет, балы не вернули. - Отзывы о М. Видео
Если кратко, то заказал холодильник. Утором позвонил водитель и сказал, что едет в другой город и что взять мой заказ не может. Составил обращение номер 24-04335936, но так никто не перезвонил и ничего не решил.
Как итог на сегодня - нет холодильника, нет бонусов. На мое обращение девушка составила новое обращение, но номер мне так никто и не прислал. Холодильник никто и не привез.
Я не буду писать и обвинять доставщиков, менеджеров, айтишников..... Мне хочется обратиться к генеральной директору к господину Билану Ужахову - я бы написал кто ВЫ и ЧТО ВЫ вы полный НОЛЬ, раз обладая такими средствами вы и ваша компания не в состоянии доставить обычный холодильник покупателю, то ВЫ и Именно ВЫ полный НОЛЬ. Ничего проще нет, чем просто доставить товар покупателю.
Для таких как ген. директор этой жалкой компании объясню. Нужно просто положить холодильник в машину и привезти по указанному адресу. Если это так сложно для Вас, то закрывайте своих магазины. Ваше место как генеральному директору - это мойка (максимум). Написал больше, но время жалко.
P.S.Надеюсь, что Вы уйдете с поста генерального с позором.
отзыв