«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и...
подробнее
Качество обслуживания 56 маг. г.Москва м.Новогиреево на твёрдую ДВОЙКУ - Отзывы о М. Видео
27 марта купил в магазине № 56 (ст.метро Новогиреево) стиральную машинку, хотел забрать самовывозом - сказали в воскресение нельзя приезжайте в понедельник (договорились на среду 30 марта ) - приехал в среду и тут выяснилось что напутали с документами и машинки нет в наличии, но надо отдать должное предложили доставку за счёт магазина как извинение за свою оплошность - договорились на 04.04 с 19 до 23 часов, в результате не привезли хотя в справочной отвечали .."везём ждите " ... 05.04 приехал в магазин выяснить причину почему не доставили - результата нет, сказали МЫ выясним и вам обязательно перезвоним - ЖДИТЕ, прождал до 07.04 - ТИШИНА.
В итоге пришлось ругаться с управляющим магазина, и только после этого мне привезли заказ и то без упаковки в хозяйственной плёнке (непонятно откуда они её взяли и работает ли она вообще - не проверял), правда я и этому уже рад.
Я могу понять , да может быть срыв и нестыковка - НО ВЫ ХОТЯБЫ позвоните предупредите клиента, извинитесь в конце концов.
ПОЗОР компании м.видео (с маленькой буквы).
отзыв